Опубликовано: 26 авг 2010 угу...стоит такая гробина с покрывалом и подушками на всю комнату ... целый день никто комнатой не пользуется... зато гостям можно показать СПАЛЬНЮ...и ночью проспать не видя помещения, зато НА КРОВАТИ !))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 мусоропровод нерабочий. подъезды с домофонами. подъезды естессно убитые нужно знать подъезд - если первый или второй и окна на лес - вид на мусорку. третий -куда ни шло.окна во двор - поприятнее. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ну вот в двушках с двумя детками приходится жертвовать либо родительской спальней (отдать под детскую) либо гостиной (если можно так выразиться:))) Я свою спальню не сдала:)) Игрушки и книги ребенка , а также его рабочий стол (в след. году) и его раскладной диван :))) стоят в большой комнате...Кстати, когда мы ее покупали - там жили кроме мамы с папой и 2мя детками еще и их бабушка!!! вот где жесть:)) а дедушка сбежал на дачу, но был прописан, кстати:) дети были разнополые, но обоим было до 9 лет [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 и еще, вам мужа нужно не убеждать, а переселить в комнату к детям [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Спальню гостям как раз и не надо показывать. Хорошая кровать-сексодром, да когда еще и спина не болит - это же классно. У меня от расклодного дивана спина болит, утром как побитая. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 А я и днем люблю поспать, или поваляться с маской на кровати, или лежа телик посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 сказали, что окна на лес. А что там за мусорка, и как далеко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 в одной комнате находится детская комната, а в другой гостиная с диваном, который и является нашей "кроватью". А вы гостей где встречаете? Присесть им на кровать предлагаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 зачем ее показывать гостям?? мы ее никому не показываем, если приходят гости - вообще закрываем туда дверь. Да, и есть большая разница для спины - спать на диване раскладывающемся, либо на кровати с хорошим ортопедическим матрасом!!![+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 тоже не понимаю самоцель спальни с кроватью. у нас в зале (он же гостиная, он же наша спальня) стоит огромный круглый диван, складывается впополам - как половинка круга.реально диван складывается только когда гости приходят, все остальное время - разложенный. спина не болит складывать-раскладывать, белье постельное по пыльным шкафам (кстати а с каких дел они пыльные? это еще надо постараться запылить) не тусит[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ой , сорри, не туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 практически мордой в мусорку. с запахами и прочая. с учетом второго этажа - жесть невероятная если третий подъезд - все не так трагично[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ну , у меня тогда проблем меньше: телик не смотрю вообще , маски не клею , днем не сплю , а ночью спать могу хоть на полу...( и даже очень люблю спать на полу)))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 нету гаража ((( ну вот видела относительно недалеко от нашего дома в продаже гаражи за за 15-20 тыс уе, + "їжте саменькі" за такие деньги ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 каждому свое. мы сейчас живем в огромном 6-ти комнатном доме в ближайшем пригороде и я не могу дождаться когда уже я смогу вернуться в свою двушку в Киеве.для меня жизнь вне Киева это ужоз. а количество комнат то фигня.[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 лично для меня важнее полноценная спальня, а не гостинная гости у нас бывают реже чем секс и сон )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ну унас вся офис. техника на полке под потолком + телек на стене висит и полочка для всяких тюнеров рядышком.и зачем вам та тумба под телевизор? еще и столик для гостей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 капец теперь я понимаю почему вам тесно. я бы застрелилась в такой куче мебели мужа с его компьютерными прибамбасами. столом и офисным креслом лично я отправила в детскую, телевизор подвесили на кронштейне - тумба нафик не нужна, журнальный столик - ИМХО сборник мусора и старых журналов. если очень хочется поесть в зале - можно купить складной столик на колесиках, 200 грн в Эпицентре. если гости - приносим стол из кухни. повторяюсь - все легко устраивается. было бы желание.ныть легче всего. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 секс на одной и той же кровати ... уууу... молоко и то скиснет ..((((((((( [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Я - на кухне ) когда нас было поменьше и мебели поменьше, то и гостей чаще приглашала сейчас это для меня большой напряг , из-за того что надо ломать голову куда вынести мебель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 любишь половую жизнь? :))))) (спать на полу) я тоже кстати весьма полюбляю, так классно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 В той тумбе диски, ДВД, настольные игры старшего, фотоаппарат, камера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 с любимым человеком секс на одной и той же кровати это благо а какие будут идеи? на детской кроватке? на столе в кухне? поставить в гостиной еще пару кроватей чтоб молоко не скисало?? :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 телевизор с тумбой - в топку , письменный стол с креслом и компом туда же ,а мужу ноутбук - и куча места ! ))))))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 все это при желании равномерно распихивается по другим нычкам ДВД подвешивается под телек, диски тоже можно придумать куда притулить[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах