Помогите убедить мужа, что тесно четырем человекам в 2-комнатной квартире!

276 сообщений в этой теме

Опубликовано:

велосипеды и горные лыжи отлично хранятся в гараже (если есть) или у свекров (тоже если есть) если у них больше местав противном случае на балконе вбиваются анкерные крюки в стены и под потолок и это все прекрасно вешается (велики) и укладывается на полочку под потолком (лыжи) - у мужа так под потолком хранится рыболовный инвентарь - удочки и прочая хреньбыло бы желание и руки из нужного места. все можно правильно организовать.сыну - ноут, нефиг место занимать стационарным. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писец простите! высокие, высокие отношения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ул Лесная,20 . Я там никогда не была. Что это за район? не новострой, но кирпичный92 тыс + брокерских 2,5%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, "выставлено" не значит "продано":((( -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смотреть надо я меняла 3 квартиры, по опыту знаю, что то, что пишется - почти всегда не то, что в реальности. Кухню студию я бы лично не брала, это мое имхо. Понятие балкон застеклен - видели мы эти застекления - на соплях держится все. Если квартира такая, которая вам подойдет и не нужно будет в ремонт вбухивать - возможно и нормально. Но, для меня есть нюанс - квартира в Киеве - это квартира в Киеве - всегда хорошая инвестиция, а Коцюбинское... Если бы уезжать за город, я бы тогда лучше дом брала - а так, меняете одну коробку на другую, еще и у черта на куличках. Вот дом - да - и места много и двор и все такое. И подумайте о второй машине[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильные отношения, что бы потом с голой ж не статься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. свою квартиру покупала, удивлялась, люди годами продают, цену не снижают, ищут "любителей"...() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прощаю ) Высокие отношения - это когда супруг живет в ее двушке, родил с ней двоих детей и не чешется, где этим детям жить, спать, учить уроки, иметь хоть какую-то обособленную территорию. Я просто большой нелюбитель общака, а также шаровиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен! О таких вещах уже сейчас надо думать, бо потом будет поздно. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у вас нерационально использовано пространство? + лыжи, скейты и велосипеды можно хранить на антресоли в коридоре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я понимаю мужа. Т.к. за городом - это уже за городом. Это уже и образ жизни менять надо кардинально. А вы, думаю, балувана!))))) Не знаете вы что такое настоящая теснота! А когда у 2-х деток своя комната, а у родителей - своя - это еще не теснота.[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по какой причине вы меняли 3 квартиры, если не секрет? Я человек очень инертный, привыкаю к месту, не люблю переезжать, на новом месте полгода не могу привыкнуть, и запомнить, где лежит нужная вещь, ничего не могу найти ))Это решение далось мне не легко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дом, не думали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас там чемоданы с зимней обувью, пледы, одеяла, несезонная одежда, лыжные костюмы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага 20 или 20А? я как раз в 20А живу, это новострой а 20 примыкает к нашему дому. дому этому лет 20, не меньше. со всеми вытекающими отсюда проблемами в коммуникациях и прочая, с наркоманьем и средне-пенсионными жильцамии дом там не 10-этажный а 9-этажный. а второй этаж выходит либо на мусорку (надо смотреть какой подъезд) либо на детскую площадку, где постоянно по вечерам тусит мОлодежьвот в 20А (в нашем доме) я бы советовала. но у нас трешки почти не продают и стоят они я думаю дороже[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тиха-тиха. у черта на куличках - это 15 минут маршруткой до метро, причем от конечной - всегда можно влезть в машрутку.я почти год отвозила в Киев двоих детей в садик - и все живы. а теперь прикинь например с Бальзака с Троещины - сколько до метро? 45 минут по пробкам. то-то же[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много, потом такие "по большой и чистой любви" остаются с голой попой при неблагоприятных раскладах[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут со мной многие согласились в том, что это - теснота)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я с милославской за 20 минут доезжала. правда в метро влезть уже было проблематично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас конечная станция метро - влезть не проблема ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но многие и НЕ согласились. и их тоже дофига но вы почему-то видите только те аргументы, которые устраивают ВАС. а это нечестно, согласитесь[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все относительно. Но это не такая теснота, чтоб в пригород бежать. Вот если б Вы втроем, даже, в 1-ке жили, тогда - есть смысл расширяться загород, при отсутствии денег на Киев.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю это в ближайшие пару лет очень измениться, учитывая темпы стройки городов-спутников в том направлении :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну видать эти многие привыкли жить лучше!))) Но знаю девочек.... кстати с Ликаря))), которые живут вчетвером в 1-ой комнате. Ото - да!!! Ото дурдом!!! Тем более детки- разнополые. А (повторюсь) - когда у деток СВОЯ, а у родителей СВОЯ комната - это еще не теснота. И... вам там выше правильно написали.... подумайте, что новая квартира (дом) будет уже купленной в браке. Разные вещи.[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! вот именно это я и хотела сказать, что это еще не ТА теснота, чтобы бежать, да еще и в пригород. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением