Опубликовано: 26 авг 2010 люблю ...) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Я думаю точно так же как и вы. Ради одной комнаты весь сыр-бор затевать смысла нет кстати, муж тоже говорит, что если переезжать, то только в 4-комнатную, но на вопрос, как и когда он на неё заработает, отвечает "Как-то оно само собой образуется"Меня это так бесит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 даже с самым любимым на одном и том же месте через 10 лет - может затошнить ...уже каждое движение будет известно. Разнообразить... на том же полу в 100 раз лучше- то в одном углу , то в другом ))))))))))))))))))))) )))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Да понятно, что все решаемо, но если есть возможность улучшить условия - почему нет? Я не говорю про переезд в пригород, а сама вот хочу 2 на 3-4 поменять и сделать все не по принципу "чтоб влезло" , а комфортно и красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ой, вы не видели , сколько у нас книг, альбомов и дисков! ну реально некуда( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 вот плюс мильенище!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 потому что в случае развода муж-сокол чешет себе дальше а жена остается с детьми со всеми вытекающими отсюда проблемами и расходами.и - да, я считаю что ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ МЕРКАНТИЛЬНОЙ. ибо ей потом в случае чего растить детей. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 да , личное пространство- это главное , главнее кровати -аэродрома в спальне !!!) Без кровати всю жизнь живу счастливо , а без личного пространства уже загнулся бы ..)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ну дык нихто ж не говорит что только на кровати. я вона мат в детской весьма полюбляю когда детей дома нет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Нам с Вами красиво жить не запретишь! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ну тут спорный вопрос еще от чего лечиться придеться, имея в арсенале одну старенькую машинку на семью, при этом работая в киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 правильно, не парьтесь - гостей проще приглашать в ресторан, чем домой!! свежая, отдохнувшая, красивая - и посуду потом мыть не нужно!!![+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 не смешите мои тапки. 6 полок с книгами стоят в зале за дверью еще 4 муж делает в детской над столом - открытые, чтоб не "отяжелять" пространстводиски - ненужные беспощадно выкидываются, нужные - скачиваются из инета, записываются и в коробки из-под дисковых болванок. реально занимают намного меньше места чем диски в индивидуальных коробочкаху брата по периметру комнаты под потолком сделана одна длинная полка. ужасное количество книг хранится там, не захламляя жизненное пространство.в моих ближайших планах - покупка электронной читалки.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ой, а давайте я с вами на время местами поменяюсь, в целях профилактики)) поймете, что имеете ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 у нас в Коцюбинском до речи на гаражи - те же цены да и на квартиры от киевских цены почти не отличаются, а часто и дорожепоэтому я вам и советую ооочень внимательно смотреть - ибо дешево 90% вероятности хотят впихнуть фуфло[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 из Коцюбинского 2 грн. кстати для вас новость что в пределах Киева большинство маршруток уже давно берут такие деньги?так что в принципе пофиг - то ли по Киеву проехаться за 2.50, то ли в Чабаны[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 я Вас, конечно, понимаю. Может, Ваш муж где-то вот как и я - я всегда чувствовала, что у меня будет своя квартира. Вот как-то я ее куплю, как-то образуется.Оно-то образовалось, возможность подворачивалась, когда было время. Но - самое главное, тогда не было ребенка - а двоим взрослым всегда легче ужаться на какое-то время, сэкономить, ради жилья. Да и помоложе, конечно, были мы.. Больше времени впереди.Понимаете, у Вас очень неплохой доход. И с этих денег, конечно, можно откладывать на бОльшую квартиру...Другое дело, что жить то, и жить хорошо, хочется сейчас... а не ожидать, когда оно образуется...Может, Вам все-таки попробовать обмен на большую с доплатой? я читала, это сейчас очень популярная схема на рынке Киева.. вот только доплату где-то нужно взять, конечно... [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 и я скиталась по съемным гостинкам сейчас уже даже в своей квартире не хочу скитаться с подушкой под мышкой, ища где вздремнуть, где меня никто не побеспокоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 У нас кухня 14м, мы принимаем гостей на кухне. Спальня для нас важнее гостинной. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ну ортопедический матрас на хорошей кровати ни с чем не сравнится [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Зачем гостям что-то показыаать:) ггг Что за савдеповщина? Зато у нас проектор в спальне, мы уляжемся, включим кинотеатр свой, на подносике нямка, и все супер:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 +1 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 это еще дороже, чем квартира и требует больше ресурсов и тут 100% нужны две машины тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 нет ..ну отчего же ..можно и на кровати втыкать фильмы с едой ... у каждого свои ценности..))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах