Помогите убедить мужа, что тесно четырем человекам в 2-комнатной квартире!

276 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не без этого:) кум до кризиса возглавлял журнал про элитную недвижимость:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли клюнет. но у вас жеж муж дома. зачем вам тады напрягаццо? вы добытчик, муж с ребенком и по дому.у нас - наоборот. муж тоже не особенно напрягается по дому, бо я ж не работаю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык приедьте и гляньте на месте. там четырешки по-моему вообще только в одном подъезде одних хозяев я знаю, пара с двумя детьми.про остальных могу спросить. точно на втором этаже? брокер за нос не водит?и если я ничего не путаю то четырешки там все двухсторонние, планировка неплохаянапишите мне в личку если хотите - я до понедельника поспрашиваю если будет такая возможность[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ.. не сочтите за придирки:)) но у меня пара комментов к Вашим плюсам: свой сад и огород - знаете, кому как. Мне бы еще доплачивали, я бы там горбатиться не стала..а бассейн - Вы вообще в курсе цены на бассейн и стоимости его содержания?:))) Оно явно дороже стоимости бабушкиного дома:) Иначе бассейн превращается в канавку с жабками, причем довольно быстро:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а.. мне такое объяснение даже в голову не приходило.. Он вообще всегда сам себе готовил, с 1го дня знакомства.. так что я не на секунды даже такого варианта не рассматривала.. да и вообще он кушать не любит.. Так что с этой стороны меня ничего не клюнет..:) я и в период отпуска 4 месячного ничего не готовила:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорит что на втором...Вариант найден мной в Авизо. Больше по нему ничего не знаю, кроме телефона брокера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно:), мы вот свекрови сделали, 2 на 3, вложились в 8 000 грн()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошка, поделитесь плиз секретом, как у вас это получилось+ хочу на даче родителям сделать, потому как знакома совсем с другим уровнем цен...[+sign]Вика и Тимка - второклашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого свое видение. Я лично считаю дурным тоном ютить 6 человек на кухне. И также не считаю нормальным, когда вся семья толчется днем на кровати, потому как нет дивана, чтоб присесть и в комфорте посмотреть телевизор к примеру.Для меня гостиная - это просто необходимая комната.Не вижу, что же так вас могло насмешить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верно мыслите! Созидательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на кухне угловой диван (зона отдыха) и подвесной телевизор, насмешило предложение вести гостей в спальню. На кровати семья не толчется:) Там мы с мужем толчемся.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, снова: "Помогите убить мужа, что-то тесно вчетвером в 2-комнатной квартире" %)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкратце: вырыли котлован, укрепили стены (типа цемента чем-то)+ по бокам пленка, выложили плиточкой - остатками с распродажи в новой линии + это все где-то штук 5, достаточно дорогой насос - он отсасывает воду и сливает ее в поливочную систему огород он где-то штуки 3 примерно.из остатков плитки и пленки еще мини альпийская горка вышла и пруд мааленький:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну , я своему говорю, что нам троим в трешке тесно а что говорить,???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а системы фильтрации нет вообще? Как часто воду приходится менять и какого размера бассейн? -[+sign]Вика и Тимка - второклашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите диван с ортопедическим матрасом н-р Экми или Венето. У нас первый в гостинной- прекрасно. И не складываем его почти никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) а он у Вас с крышкой? Как Вы его чистите? -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там в насосе какая-то фильтрация:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накрывается пленкой, свекровь его не чистит - только моет после слива воды, на зиму - будет без воды стоять)
0

Поделиться сообщением