Опубликовано: 26 авг 2010 под библиотеку ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 поражаюсь, до чего у нас женщины скромные!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Кака-така библиотека? Электронные книги! Мы вон ваще книги не перевозили, кроме как для ребенки. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Квартирный вопрос их испортил) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 я где-то читала что еще не рекомендуется хранить много книг там где спишь, мол, не здорово это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 если уж все равно их больше хранить негде - то лучше такие вещи не читать :)) вона Вита ниже говорит что на каждого члена семьи должно быть много чего. шо ж теперь, всем несоответствующим пойти дружно утопиться в Днепре?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Оптимальным вариантом будет: доплатить и купить 3-ку в Киеве В пригороде есть много минусов, изучите их. Вот например:http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=278188Самое проблематичное, устроить ребенка в нормальную школу-садик-поликлинику и возить потом по 10 лет каждого. Берегите свое время и здоровье. В пробках здоровья не прибавиться.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 кааанечно на работу берет. не хватало еще всякой дрянью питаться по общепитам особенно имея в анамнезе гепатит А и следовательно склонную к болезненности печень - как раз жрать по кафешкам[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 я выбираю простые и быстрые блюда. гости - в неизменном ауте. сколько бы ни приготовила - почти ничего не остается.даже торт домашний умудряются после застолья схомякать почти весь[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 я исповедую такие же принципы и работаю:) пиццу то ваще минутное дело наваять:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 в пределах Киева, если вы вдруг не знаете, тоже очень-очень много детей ездят далеко в школу.у меня племяха с Дарницы ездит в школу восточных языков на Житомирскую.блин, лучше бы они рядом с нами в Коцюбинском жили. хоть квартира была бы бОльшая за те же деньги[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Ну смотря что, супы и паровой рис с гречкой не кто не отменял:) Но дело не в том, вы дома, готовите ему судочки и он готов их брать. А у нас мы оба на работе, вечером хотим поиграть с ребенком и сделать другие дела, готовить надо еще ребенку, поэтому готовить судочки по ночам на завтра у нас нет особого желания. Ну я еще иногда могу себе сварить что-то, но мужу стыдно брать судочки, у них так не принято, "о великие клерки".. поэтому вот так.Образ жизни бывает разный:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 нуу не минутное... но если комбайн замесит тесто а я тем временем нарубаю начинку а муж сразу после этого скомпонует - то через час после фразы "а давай-ка сделаем пиццу" мы уже выпадаем с пиццей и пивом у телека :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 мой секрет - растягивать подготовку на 3-4 дня - те же коржи для тора можно за три дня спечь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 было бы желание - а возможность найдется. я помню вы говорили что любите солярий и всякие уходы за собой. время же находится? даже при невероятном желании побыть с семьей и ребенком?а я вот люблю готовить. но не ходок по салонам - не люблю.поэтому когда я пойду на работу вместо того что например делаете вы буду делать то что люблю я.разные люди, разные желания, разные пристрастия[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 кстати, стыдно брать судочки - это непрально(, этож здоровый образ жизни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 +100, все ингредиенты для салатов можно сварить накануне, мясо отбить и залить соевым соусом спокойно можно с вечера[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 две машины - верно, про дороже - не верно, написать вам многа букв? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 это я в обед делаю:) а зарядку дома с ребенком:) ну в общем-то такое, наверное вы правы, если бы мы оба этого хотели, то да... а так оно обоим не надо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Да ладно ,))) В эту жару пока судочек довезешь до работы - в нем уже что-то заведется )) а контакт еды с пластиком? А сама еда, она полностью экологичная у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ой, мужчины не так относятся к здоровому образу жизни, как мы, и сигары и кальяны и виски и макдональдс любит:) какие тут судочки:) Пузата Хата наше все:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 мы вот сейчас по вечерам вдвоем в бассейн ходим, вместо готовки судочков довольны как слоны)особенно я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 пишите, мне будет интересно. Можете привести личный пример? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 снимите гараж, это доступно и будет доп. место для кучи барахла. -[+sign]Вика и Тимка - второклашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 так вот и пишу - что 3 дня подготовки, а потом целый день у плиты:)) не, не хо такое больше:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах