Опубликовано: 26 авг 2010 есть отличный вариант. Сдавать двушку, а снимать 4-х комнатную в пределах города, но дальше от центра надо, чтобы муж оценил, как классно, когда есть простор и личное пространство у каждого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Я разводилась, замуж выходила - меняла дислокацию)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Я на машине)) Мне уже по барабану, а загородные маршрутки меня всегда пугали)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Девочки, а почему у вас проблема в спальне с кроватью? Нас трое, ждем 4-го. Кровать в спальне 2,20 на 2,20. Встроенный шкаф на всю стенку, 2 пальмы, и 2 угловые тумбочки. Места достаточно. Ребенок в своей комнате, туда и второго поселим. А почему у вас проблема?[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Вы знаете, я соглашусь с Вами - что 2шка на 4х - это мало. Не ужас-ужас, но, конечно, немного. Вопрос лишь в том, чем Вы лично готовы пожертвовать ради дополнительных 25 метров?Для меня лично - я тоже думала а 3- комнатной (но только в нашем районе) - я не готова доплачивать 30 тыс. долларов за доп. комнату метров в 15-20 и затевать весь ремонт со встроенной техникой и металлопластиковыми окнами, которые мне даже в двушке обошлись в 3.5 тыс. долларов 5 лет назад[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 А гараж есть? Мы тоже лыжники, я вас понимаю с этим обмундированием. Мы все к родителям в гараж сбагрили. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 в идеале у каждого человека должна быть своя комната +общая комната для совместного сбора + кабинет, для тех кто работает на дому[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Ну у нас например одна комната в двушке - детская, вторая - гостиная Где иногда таки бывают гости. Им по кровати прыгать что ли? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Все познается в сравнении :) После скитания по съемным гостинкам своя двушка пару лет назад казалась нам хоромами. :) Сейчас - тесно, хоть бы новострой был, а так 58 м - не развернешься. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Полностью соглашусь:))) мы и на ребенка то решились, по одной из тех причин, что нам после однушки - двушка ТАКОЙ огромной была:)) мы с мужем привыкли в однухе, еще и в студио быть друг у друга навиду за 8 лет.. Что первое время по двушке друг за другом хвостиком ходили везде:)))[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 эх. этот идеал выльеться потом в нехилую плату по комуналке :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ну, в идеале должна оставаться куча денег после уплаты коммуналки:) [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 20 лет для дома - не так уж много. Это не 20 А, а именно 20 как там подъезды? Мусоркой не воняет? Мусоропровод, я надеюсь, не рабочий?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 которая уйдет на оплату бензина или оплату проезда. не знаю как до коцюбынского, а до чабанов уже 2,50 доехать с границы киева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 а что сейчас с ценами на квартире. Не знаете , где в городе самое дешевое предложение по 2 -х комнатной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 а в чем вообще прикол ?) в чем радость от спальни с кроватью ? я вот целый дом строю и то , спальни в планах нет ... и сейчас живу в 4-х комнатах - тоже спальни нет ))))))))))))Целая комната функционально пропадает , уж лучше кабинет , спортзал , кинозал , библиотека и т.д. [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 лучше платить коммуналку чем лечицца, уж вы мне поверьте иметь свое личное пространство с дверью - это не бонус к здоровью, это - здоровье[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Наша кровать (вернее это постоянно разложенный диван), младшего кроватка, его же комодик, наш шкаф-купе для одежды комод для постели, книжные полки на стенах, большой письменный стол для мужа, с большим компом -монитором, сканером, принтером (надо по работе) . Офисное кресло.Тумба под большой телевизор. Телевизор. Журнальный столик для гостей. Тесно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 как это?? после раскладного дивана каждый вечер - спальня со стационарной кроватью и огромный шкаф - наше все!!![+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ну в идеале, должно денег хватать на все:)) и после оплаты бензина должно в ИДЕАЛЕ хватать денег на отпуск на Карибах:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Так нет спальни. Есть комната ребенка и есть гостинная , она же спальня моя и мужа. В гостинной, естественно, стоит раскладной диван, не поставишь же туда кровать обычную. А спать хочется на кровати с хорошим матрасом. Кровать 2на 2 - это уже не гостинная. В комнате с такой кроватью за столом не соберешься да и телек что - только лежа смотреть? У меня угловой диван, кресла, журн стол, аквариум и все такое в гостиной.Шкаф-купе опять-таки в гостинной не смотрится , а моей маленькой изящной стенке нифига уже не помещается. Компьютерный стол и стул у меня в коридоре стоит, а хочется - чтоб в кабинете, а не на проходе. Гладильная доска вообще прямо в гостинной. Да, жить можно. Но это не та степень комфорта и красоты в доме.Или если дети с разницей в возрасте. Они в разное время спать ложатся, малышня мешает старшим заниматься, принимать друзей, да и человек имеет право уединиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ой! только хотела сказать!))))) Так что да.... конечно же у автора теснотища!))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 +10000000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 подтверждаю - спина болит складывать-раскладывать ежедневно, возюкать постель по пыльным шкафам ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 только вот никак не могу понять, почему те же, кто исповедует эти принципы, относят их только к себе, но никак к мужу Когда муж продает своё и покупает совместное, то это правильно, это замечательно, это хорошо. Никто ж не предлагает ему фиктивно развестись, чтоб он свое добро нажитое сохранил. Наоборот, еще и скажут, что, КАК он может?, если не дай Бог, он предложит подобное.А как о себе речь, так сразу: это мое, ни с кем делить не буду.Логики никакой нет. Чисто потребительское отношение к жизни.Но тут каждому свое... Главное не забывать, что мысли материальны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах