Помогите убедить мужа, что тесно четырем человекам в 2-комнатной квартире!

276 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у вас же есть выбор ) надоела теснота - ноги в руки и в свой дом. Надоел простор - обратно в двушку. Есть возможность отдохнуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, а вы при этом еще и работаете? героиня ) меня б надолго не хватило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+гардеробная комната [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Katarina , мы же не спорим, что в двушке жить невозможно . И можно без многого спокойно обойтись и быть счастливыми. Но почему не надо стремиться к лучшему? Да, могу играть на полу, но за столом - удобнее ведь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я поняла, я же ответила, что кому как нравится:) мы любим смену обстановки и движение:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не скажите ... вот на меховом ковре возле горящего камина релакс получше ...))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КОнечно надо жить лучше, я тоже хочу 4комнатную и она будет у нас полюбому:) Просто прокомментировала разделение имеющегося пространства по-своему:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А библиотеку забыли? За имением интернета можно без нее,+ вместо нее поставить домашний кинотеатр ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я пока не работаю - в поисках. но остальные девушки из нашей компашки работают. им это не мешает совершенно.если есть желание - будут и возможности. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собеседницы пожаловались, что хотят кровать, мой пост был адресован им. Я не жалуюсь, что нет гостинной и рада, что есть сексодром:) Она нам не нужна. Возможно, и там не очень-то и нужна гостинная, раз они так хотят спальню. А вас все устраивает, вы не хотите кровать, поэтому вам ничего и не надо менять:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин, забыли про гардеробную :)) у меня - брульянтовая мечта[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не кажи :)) дом, конечно, это всегда - лучший выбор ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло нам с вами :))) гармония - превыше всего :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу не согласиться. Мой последний большой рывок с гостями был 6 лет назад - до рождения сына. 3 дня закупались продукты, 2 дня готовилась еда. Точно так же и на НГ.А теперь - для меня самой в 100 раз легче пригласить кого-то куда-то - но только не стоять у плиты 2 дня (а раньше я это очень любила, хотя скажу честно - уставала так при гтотовке-подаче - что за столом - абсолютно честно - в меня не лез даже малюсенький кусочек еды:(((Не говоря уже об уборке на следующий день..Я и для семьи то с трудом себя заставляю готовить пару раз в неделю. Ну не интересно мне уже это, в тягость... [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласная я тут. Одна комната - это не кладовка, а еще одна комната. Есть смысл затевать.+ А через еще какое-то время еще мож чет затеете, если еще смысл будет, т.к. пока то да се, старший за время пути заметно успеет подрасти и улетит из родительского гнезда. И нафик тогда 4-х комн-я?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гостевую, гостевую не забудьте) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, нас вот 5-ро, муж, мама моя и дети разнополые так мне 4-х комн. мало с 2-мя санузлами, мне бы еще одну комнатку и еще одну ванну.[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда тоже сидите и ждите, что рассосется само .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кароч, Вы поняли - да? Не на том форуме пожаловались) Мы тут люди бедные, нам 2-ка за щастя, мы Вас скорее уговорим, чем мужа)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие-такие два дня готовки? накрыть разнообразный стол для компании из 10 человек - 2 часа с вечера и 3 часа с утра.и это при наличии двоих детей. ну и мужа, который не сидит сложа рученьки[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%, еще маленьке пытання - муж на работу из дома еду берет или общепит?:) Мы просто с мужем оба на работе и едим общепит, поэтому не привыкли к домашней пище, только по выходным.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего сидеть и ждать? Я как раз занимаю активную жизненную позицию я считаю что стыд и позор двум работоспособным людям с мозгами не размутить такую квартиру, чтоб и гостей можно было пригласить, и друзья к детям могли приходить когда захотят. И сексодром отдельный от детей и гостей.Что должно само рассосаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) 2 - 3 часа - это у меня как-то одно блюдо занимает... :(( при том, что уже можно ребенка попросить овощи порезать....Одни профитроли вон на праздничный стол сколько готовятся...Не знаю, мне большая морока...[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну выставьте свою по такой цене и посмотрите как попрут звонки очень сомневаюсь,что найдутся реальные покупатели
0

Поделиться сообщением