Помогите убедить мужа, что тесно четырем человекам в 2-комнатной квартире!

276 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мой мужчина - ТАК относится к здоровому образу жизни. без фанатизма, но Макдональдс и Пузату хату обходит по широкой дуге.не курит, не пьет и всякую дрянь с ароматизаторами-красителями-консервантами и в руки не берет.после домашней готовки эти ... гм... заведения как-то не очень привлекаютразве что в городе и очень голодный - от безвыходности зайдет куда-то поесть.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

великие клерки?:)) у нас все руководство на работе - весь топ-менеджмент иностранный таскал судочки на работу:)))[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

растягивать подготовку на 3-4 дня - это в течение этих 3-4 дней тратить по полчаса а не три дня с утра до ночи[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сравнивайте, Вика, руководство Проктер энд Гембл с "великими клерками" куда уж вашему руководству с их жлобскими судочками :))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еще нашла вариант в Ирпене Ирпень, 160/70/40 кухня-студио, дом сдан, 3-4 этажи - двухярусная, два санузла, все коммуникации разведены, индивидуальное отопление, строительная отделка, 135000у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в дом ни за что! я и так тут уже полтора года отмучилась.[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еда практически вся своя, с огорода:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже Макдональдс люблю, просто это не еда на каждый день:), про Пузату хату могу рассказать, если никто не обедает:)))+ моя тетя работала во всех практических сетях фаст-фуда Киеватак вот нормальный КОНТРОЛЬ - только в Маке, во всех остальных - ну как у нас обычно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. я так и делаю, с утра до ночи нет технической возможности. мамонта лучше есть по частям(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тесто замороженное обычно, свое:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Ирпень - это же вообще далеко!!! -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня крестный работал в Эрнст энд Янг - пока им не сделали сввою кухню - все таскали()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы глядите не туда, смотрите в сторону Вишневое-Крюковщина-Тарасовка, Юровка - оттуда удобный подъезд на Соломенку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня почему-то все равно долго. я вон вижу, у Вас пицца за час готова - у меня часа 1.5 при готовом тесте покупном.. Грибы - помой нарежь, обжарь - минут 40колбасу, помидоры, перец нарежь - митнут 30тесто раскатай - минут 10-15собери все в пиццу - не меньше 10 минут на 1 штуку:((([+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я шучу:) друзья не берут и он не хочет один на весь офис. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверное, Вы правы:)) куда уж нашим-то, до Великих Клерков:)) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а брал бы он один - глядишь и друзья пересмотрели бы свои взгляды на питание ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вас жареный петух в попу не клевал :))) и наверное это хорошо :)))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поинтересовалась я у "сарафанного радио" где продают трешку в 20 доме как один твердят - трехкомнатной на 2м этаже нет.а вот двухкомнатная на третьем этаже с окнами на лес - есть :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я уже тут про примеры стопиисят раз писала): мне дом достался от бабушки, и я его счас перестраиваю, кстати это в чем-то лучше, чем даже новый строить) в основном мои примеры относились к ситуации, когда был выбор кредита - на землю или квартиру, люди выбирали землю и не пожалели:)плюс я писала что у нас, в Киево-Святошинском районе если искать, то можно разыскать землю недорогую, но надо рыть носиком:)почему дом в пригороде лучше квартиры в пригороде:1. земля всегда в цене, ее больше не становиться2. к дому всегда можно еще чего-то пристроить, например второй дом - ваши дети возможно этого захотят:)3. строя дом сами, или перестраивая надежный совецкий, вы будете знать из чего он, и вместо кирпича высшего сорта, кирпич третьего не положитевсе квартиры, которые счас строят - эт халтура на халтуре, просто кому-то везет, а кому-то нет. для дома вы вполне можете подобрать недорогие, но качественные материалы, и пусть вы будете знать, что у вас дом из обуховских пеноблоков, но это точно обуховские пеноблоки4. о плюсах своего сада-огорода, бассейна и свежего воздуха даже писать не буду5. при свободном графике некоторых членов семьи можно сэкономить на строителях, то есть сделать большинство работ самим - вот знакомые, у них цветочный бизнес, так и делают:)6. для вещей места много:)минус только в том, что из опыта многочисленных друзей и знакомых - если все-таки брать строителей, то кто-то из семьи должен работать с ними:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме шуток - мой кум в 27 лет загремел в больницу с острым панкреатитом именно на почве "обычной мужской еды":))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас уже тоже есть звоночки:( но там еще работа нервная, мне кажется. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у маво тоже работа нервная. но здоров как конь ттт я бдительно слежу за его здоровьем, нафик надо развалину на старости лет лелеять :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) а шо, как клюнет, так начну все рубать за 5 минут?:))) Думаю, шо меня уже не клюнет - я не в том возрасте, чтобы что-то поменять:))[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это была 4-комнатная,просто хозяева её переделали в 3-комнатную)) Может сразу и контакты хозяев найдете ? )))С меня большая шоколадка если что ;-)
0

Поделиться сообщением