Опубликовано: 6 апр 2007 не вам их не понять...они покупают по 20 пар, чтоб можно было друг другу каждый день чем-то хвалиться, потому что больше не чем.....:(((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 а чего "этого" у меня нет?Квартира есть,машина тоже,но "хотелок" еще на 100 лет вперед есть:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 мне - да... мне очень понравилось... понты это такое дело, пусть прут откуда хотят. мне в 100 раз приятнее быть в хорошем месте, с хорошим ремонтом, где все так суперски, чем в бассейне КИСИ:)[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 смотря какая квартира. моей - не маловато будет. но мне и поездки пофигу. Мне все равно, где с книжкой лежать или в интернете сидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 так озвучьте их.. автор ведь этого и просит...Просто надо подсказать человеку что-либо. Может из Вашего списка что и подойдет. Конечно, у каждого свой ритм жизни... Мне тоже не понятно - зачем мне домик у моря или яхта??? На яхте кто-нить должен наход а за домиком смотреть...это как гемор. Озвучьте цели и планы... Хотелки свои... Просто мы люди социума...и меня убиваю машины по сто штук для понтов...а что за 30тыс не так ж"пу возит? Надеюсь, Вы понимаете о чем я. Хоть и путанно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 так я же Вас не в КИСИ отправила.. а в ЦСКА, Озернуююю...сравните, за что Вы платите 2шт и что стоит 25 грн. Хотя, может я и ошибаюсь, и для Вас тоже главное - шапочка в бассейн за сотню баксов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 мои советы были выше-не подошли,впрочем,как и всех остальных тоже... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 за зиму у моего наверное 4 пары обуви было, на весну уде 2 пары есть ( это не считая тапочек и кроссовок ) сандали толко из германии заказала, а еще наверное одну пару куплю для прогулок, а то куда попало лезит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Дорогая мехх, я как раз все время размышляю над тем, как надо жить, чтобы быть счастливым. И ваши реплики в другом топике мне в этом помогли. В плане, мы не знаем, когда умрем. Но вот мне надо 4 стены и еще 4 стены, иначе я не чувствую себя в безопасности. Мне не нужен берег турецкий, север там и прочее. Эмоциональное и духовное развитие - да, для меня тоже приоритет, но согласитесь, для этого совершенно не надо ехать никуда. Можно и в текущей жизни читать, думать, набдлюдать, анализировать, жить насыщенной духовно жизнью.Я не понимаю, почему все так набросились на автора. Я вот все силюсь представить, как я себя буду чувствовать, когда у меня не будет больших материальных целей, буду ли я счастлива тогда. Или это иллюзия? А вот автор уже так живет и счастлив. Я смотрю на это в изумлении - классно, что так бывает. А большинство здесь так тяжко борется за существование, что сама мысль о том, что кто-то доволен тем, что есть, их вводит в непонятный раж. Это от зависти, не иначе. мда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Нет, для меня шапочка за сотню баксов не главное. Для меня важна обстановка вокруг меня. Но я ж себя не позиционирую, как человека, у которого все есть и которому ничего не надо. Мне как раз еще очень много чего надо. А еще много чего у меня не будет никогда. Просто Вы написали, что у нас такие мысли приземленные, потому что у нас всего этого нет. А те люди, у кого все есть, ходят в бассейны за 25 грв. А я вам говорю, что ТЕ, у кого ВСЕ ЕСТЬ, не ходят в бассейн за 25 гр. Разве что они, как президент ИКЕА, слегка того, экономят на всем. Люди ведь для того и зарабатывают на жизнь, чтобы улучшать ее качество.Так вот качество бассейна за 2 штуки в год и за 25 гр. в месяц - очень разное. И люди, у которых есть все, не могут этого не знать.Вот что я, в принципе, хотела сказать. [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 ну и что??? нашли к чему прицепиться. А если за три месяца ничего с сандалями не сделалось и нога как-то за три мес. не выросла? Нет, давайте заклеймим все-таки эту тетку, заклюем ее, так ей и надо. Она не такая, живет нормально, а мы выживаем, но зато по 8 пар обуви детям покупаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 я вот тоже не понимаю, что такое все разными словами говорят у нее УЖЕ есть гармония. Не обязательно иметь цели. Многим людям они нужны, иначе эти люди распадаются, но есть... как сказать... более просветленные. Им хорошо и так. Вопрос конкретный: Остаются деньги - как пристроить? Ну тут уж действительно зависит от человека, от приоритетов. Но все-таки не обязательно нужна цель. Черт, я спешу уже уходить, но я приду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Клейзи, вы мне в общем нравитесь, вот объясните мне ЗАЧЕМ? Зачем автору бросать работу? Что-то я не с вами в этом топике и не понимаю, почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Клейзи, вы меня просто неприятно поражаете вам не стыдно вообще? Фу. Для ребенка счастье не в поездках и не в сандалях, чтоб вы знали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 + 1. Да про сандалики это вообще низко было и подло. Жаль, что девушки этого не понимают. Я шокирована, честно говоря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 а с чего вы взяли что автор счастлива? мне вот наоборот от всех ее реплик диким унынием веет и апатией.....а вы, похоже , в погоне за мечтой о 8ми стенах не можете заметить того , что завидовать тут нечему, тут разве что посочувствовать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 что вы подразумеваете под словом "гармония"? когда "им хорошо и так" не мучаются вопросом "что делать?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Мы будем брать частный дом и все ближайшие планы, тыс 10 подкопить и сделать хороший задний дворик с банькой, бассейном, газонкой с клевером, беседкой, чтоб собраться вечером семьей выпить по бокалу хорошего вина и пообщаться. Или это уже есть? Чего бы еще ъхотелось? В Питер-люблю белые ночи, в карелию-Валаам, Кижи, летние Карпаты... А по поводу босоножек, меня наверно воспримут за жестокую маму, детки у меня погодки, много вещей отдают старшие родственники, остальное рапродажи, и пар обуви у них по одной сезонной, те у каждого зимние Элефанты(170 на распродаже), по 2-е весенних Кикерсов ( по 70-90 на распродаже), и летние босоноги 1 парадные, одни поплоше в сад и песочницу. Взяли розовые сандали за 70 грн в тот же день она убила носы в грязно-серый цвет, а если бы я купила их за 250 и боялась ее в песочницу или в деревне отпустить. Но это мое мнение. Муж считает, что ребенок не должен в детстве иметь все и ничег не желать и добиваться, потому что ему не придет в голову в сознательном возрасте пробиваться и совершенствоаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 бляха (укр.) - это жесть... в чем была моя некорректность - ныпанятна:)) у нас использовать украинские слова в форуме еще можна? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 а за шо? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 "откуда" слитно () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 +1 () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 ага больше нечем бедніе мі несчастне... у-у-у........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 какие три мессяца???? в году у нас вроде как 12 мес. от лета до лета... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Агриппина, всех уже послали куда надо? идите сами расслабьтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах