Опубликовано: 6 апр 2007 о ключевая фраза - я свое дело сделала купила сандали!!! супер не могу ржу... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 я перевернула??? посмотрите выш ,я стока насоветовала аж страшно, усе не подходит, 100у.е. нынче недорогая???? клево, боже я отстала от жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 про обувь и одежду это что прикол? У моего ребенка в ее 1,5 года и то больше обуви и нога у детей растет быстро, можно конечно на размеров 5 больше купить[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 раз в 2 года:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 а таким как klazy и mexx хочу сказать к всеобщему сожалению вы пвтаетесь тут выпендриться, показать, какие вы умные, богатые, классные и успешные, только язвость ваша от неудовлетворенности в жизни, на работе - вы пешки, в семье - рабыни..вот и самореализуетесь здесь...злобу выгоняете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 У МЕНЯ еще идея.... пл поводу ребенка... спросите у него вот если бы у тебя было много много денег, как бы ты их тратил или что купил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 а ты думаешь из кого потом выростает колун-макДоналд:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 а причем тут бюджеты?:) что как только услышав про бюджеты, я должна поверить?:) не поняла .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Да, представьте себе. Купила (вместе с ним), поставила. Он сам выбирает какие хочет одеть. Как-то было дело достал из коробки старые кроссовки, захотел надеть. Я говлорю, что они малы, он не слушает и одевает.Одел, походил, сказал что действительно они малы и все. Больше он их не доставал. Так же и с сандалями. Было бы ему неудобно, уже б давно снял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 "язвость..." "ненавижущими..."(с) велик и могуч, так сказать... писали б уже по-албански () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 если бы была гармония человек бы не создавал таких топиков у меня лично доход меньше, но у меня целей и желаний выше крыши, в одном фильме не помню - пришла девочка знакомит родителей с парнем., он ушел а папа в ужасе маме говорит: он нашей дочери не подходит!! у него дажи мечты НЕТ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 блин у меня почему-то 4 пары сандаль на год уходит странно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 интересно, куда админ смотрит? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Я написала о том, что купила я. У вас девочка, вот вы ее и балуете нарядами.А выше писала, что специалистьы оекомендуют брать обувь не впритык, а чтобы был зазор 1,5 см. Нам хватает на сезон.Тратьте дальше на наряды для 1,5 годовалой девочки т мечтайте о машине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 сюда и смотрит просто знает, что это еще цветочки по отношению к вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 хи-хи ну тогда знаешь что я прямолинейная очень - говорю что думаю не важно кому, страдала за это в жизни, но меняться не собираюсь это моя индивидуальность...о тогда я тебе придумала куда бабки девать - давай на мой депозит складывать, мне как раз помощников не хватает на хатынку покопить :)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 да... что вам сказать такого, что б прилично было видими только пожалеть.... несчастный вы человек...обделенный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Автору, а я Вас понимаю. Сейчас та же проблема. Когда есть все или можешь себе позволить все - цели для накопления - сложно даются... Когда у меня ничего не было - я думала - квартира машина фитнесс вещи брэндовые...а сейчас - на фига? понты? перед кем? я сама знаю сколько я стою... Квартира есть машина есть дом свой есть и дача есть...Дитю, конечно много покупаю...А копить? Что бы захотеть? Сама не знаю. Не мотивирована ничем... Копить на путешествия мне не надо - взял и поехал...А потом у меня еще одна проблема - время...Копи не копи - а его, времени, в смысле катастроф не хватает... Но у меня глубокий депрессняк сейчас и довольно затянувшийся...вот я и не вижу смысла ни в чем...Бизнес строится потихоньку на него тоже копить не надо... просто постоянные вливания...Я, як наша Галька балувана... Мечтаю выйти с депрессняка...Из всего вышеперечисленного- поддерживаю только поменять квартиру на бОльшую... Я, по крайней мере, свою сдаваемую, так и хочу обменять на по-больше...тока время надо, а у меня его нэту совсем... Надумаетесь - удачи! И то, я бы на доплату не копила бы...Я бы старую продала - новую купила, а разницу бы в кредит взяла в банке...Вот и копить не надо, а надо долг отдавать. А кредиты они организовывают адназначна!!! И жить будет веселее...А еще - влюбитесь...Здеся без комментариев.Злым теткам не удивляйтесь - весна на улице... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 ну, если "знает", так че ж ты тявкаешь из-за угла? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 влепят не влепят это не вам решать!!! вы меня стыдите? я топик не заводила у меня все окей, мечта есть цель присутсвует. а чего это вы нам про себя не расскажите ,а? давайте всю подноготную вывалите, слабо??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 100 +++++ в поддержку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Автор: Svetuk делаю замечание отвечайте корректно. Придерживайтесь правил.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 да вы и по-албански ниче не поймете.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 ой, обделите меня своим вниманием, плизз, а то уже тошно () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 думаю на вас он и смотрит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах