Собралась копить деньги. Помогите определить цель

454 сообщения в этой теме

Опубликовано:

та ні, від кількості квартир, щастя не додається, тут я з вами згідна і про гармонію згідна, в автора її не спостерігається нажаль...або я навіть не знаю як сформулювати...ніби все в людини є, а зайнятися немає чим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АВТОРУ..... скажите сколько у вас выйдет скопленных денег за 2-3 мес.... хотелось бы посмотреть и подумать куда бы их могли потратить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки ну что такое-ну е-мое Ну написала девченка про свои проблемы-так приплели ногти ребенка,сандали,типабедные,шизофреники.Между прочим не каждой женщине удается заработать 1500у.е.И наоброт даже похвально,что удается откладывать 1000у.е.И что экономная барышня-тоже приятно-не ходит по барам и пабам-тоже между прочим нехилая экономия бабла.Готовить любит-завидую тут белой завистью,честно.Зачем оскорбления,жалость?Ну не повод обзываться,если человека неинтересуют некоторые вещи в жизни (яхты,путешествия,ремонт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марыся, ты забыла написать что еще спорт люблю и занимаюсь регулярно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У МЕНЯ ИДЕЯ спросите чего хочет Ваш ребенок или муж и осуществите их мечтуВедь получите же от этого удовольствия... или тайно узнайте чего они хотят и готовьте им сюрприз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же писала, 1000 уе в месяц Так и получается - за 3 месяца 3000 уе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спортсменка,комсомолка))))))))))) И просто хорошая девушка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай купи на зависть всем-норковую шубу Пи.Си-только не пиши,что у тебя их 3))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вижу вас очень беспокоит моя профессия? можете расслабиться, профессий у меня много, жизнь заставила.....а на счет грамотности фраз...не вам судить вы меня совершенно не знаете...чему я безмерно рада...нет никакого желания знаться с такими остервенелыми людьми, ненавижущими всех и вся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осокорки, Нивки, Печерск, Соломенка .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от злобности накинулись...а потом оправдают это тем, что они такие все неправильные и гордятся этим! правильно только жить уметь надо, а им это не дано, вот и бесятся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заложите парк имени себя.... и вам приятно, и людям.. и опять же - есть где бегом заниматься.. .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну никто ничего не говорит, просто мы понять хотим человека... вот и все. Вот я тоже такая... не люблю вечерики, дискотеки... спотром не занимаюсь у меня пока совсем маленький... работаю... люблю работу, ну столько не зарабатываю как автор... но есть мечты, но они больше не материального плана, больше как придумать, чтобы весело было по выходным, куда пойти, как провести вечер, когда малой у бабушки... я организатор больше чем исполнитель... просто странно, что у человека нет целли или мечты....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угадала :(((((((((((((или :)))))))))))))В свете таких ответов уже и не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее просто хочет практично подойти к этому, послушать много мнений , но выбрать одно-свое!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ой... насмешили:))) какой слог "ненавижущими"(с) :))))))))))) аффтар, пиши исчо:))))))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на осокорках все больше дачи, насколько мне известно () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это хоть ближе.... Ребенок давно мечтает о "дробилке 2 колеса". Два года почти ищу. Прийдется как Клэйзи писала из дерева выпиливать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Соломенке метро нету:) (-) .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю, Светук, что у вас мир делится на "их" и "нас" + причем "вокруг "нас" - одни враги / "нас" бьют.../ "нас" не уважают..."... а что - так жить интереснее? Нравится вам пребывать в лагере "нас"???[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и? Дачи, сараи, что угодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое "дробилка 2 колеса"? просветите:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ща фотку вышлю, хош? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы ж возле метро живете.. вы сказали.. а я вам говорю, что на Соломенке метро нет. .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радуйтесь, специально для вас пишу: вы себя за хвост покусываете, когда рядом никого?
0

Поделиться сообщением