Опубликовано: 6 апр 2007 это где так дешево? номарльные стоят дороже...Просто тема ваша не о чем, люди типа старались что-то писать, типа помочь...а вы...обычный пятничный треп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 бедный теребнок в одних сандалях целое лето.. ..да уж, вот она экономность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 оффф наташ, можешь мне еще раз как для нэмэстных объяснить, как мне доехать до того магазина, где продают смешариков ? :) и какой у них сегодя режим работы. сенкс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 +1 - папа, купи сандалики- ты еще коньки не сносилано на сам деле думаю что сандали тут не причем. не стоит цепляться к словам автора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Это у меня треп? не обижайтесь, но по-моему это у вас треп.Спрашивается, зачем мне яхта? или пластическая операция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 А вы не подумали, что у ребенка есть папа????Который спонсирует его тоже в какой-то степени? Я не придумываю ничего, другое дело, что не открываю эту сторону медали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 этим всё и объясняется, вы - не копите, вы - экономите и всё пришло к логическому завершению - мечтымечты - это не цели;)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 А что мальчику надо мильен пар? Почему он бедный, я не понимаю? На выход - новые, просто в песочнице лазить - можно и в прошлогодних, в чем пролблема?Мало того, я уже написала, что папа у ребенка тоже есть, а я описала только свои траты....но папа ведь спонсирует....А каки в совковые времена, одни сандали носили-переносили, потом кому-то донашивать отдавали...И ничего, мы же с вами выросли, правда?Я честно скажу, не так росла, а покруче, из чековских магазинов одевалась, но....это к теме отношения не имеет.А среднестатистические дети так и ходили....Мало того, не вижу смысла зацикливаться на одежде. Я не покупаю китайское барахло, пусть вещей и немного, но они качественные и функциональные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 в данном случае вы пишете: "Продолжайте, потому как эти цели не подходят. "а собственно говоря, почему вам должны подходить чужие цели?как вы думаете, какой у вас жизненный сценарий...это не вопрос, это так...к размышлению.[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Почему экономлю? не согласна. Несколько раз покупла из новой коллекции, через пару месяцев оно в 2 раза дешеле стоит, так какой смысл???Мало того, даже супер-пупер звезды обожают шарится по сейлам, и ничего зазаорного в этом не видят.Мне ребенку в 3 года покупать за 100 баков сандали? Нет, если расскажите зачем, я куплю, мне не жалко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржу не могу............................. вы правда такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 главное что с прошлого года у него нога не выросла совсем а то чт опальчики асфальт цепляют так это все ерунда :))))))))))))))))))в совковые времена носили просто страхолюдные сандали, донашивали за кем-то, но не по одной паре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 да все правильно-зачем ребенку дорогущая обувь из которой он выростит очень быстро . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 как на меня просто застрахуйте себя и ребенка ну типа в Алико или еще где нибудь. Раньше так делал госстрах. Т.е. по достижению определенного возрпаста, или до совершеннолетия ребенка. На учебу будет ,вам на пенсию, и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 копите на: *абонемент в хороший фитнесс-центр + *на эксклюзивное ювелирное изделие (такое чтоб стало семейной реликвией и передавалось из поколения в поколение, например с бриллиантом в 1 карат будет стоить около 10 000 у.е.)*на поездку не просто на море, а на эксклюзивый тур (в Перу например)*на собственную небольшую яхту (около 20 000 у.е., но можно найти и дешевле)*увлекитесь дайвингом (оборудование, обучение и туры - не дешевое удовольствие) или альпинизмом*купите плазменный БОЛЬШОЙ телевизор на потолок в спальню*купите супернавороченный ноутбук в подарок мужу (подарки дарить тоже очень приятно)*если у вас большая ванная комната - купите СПА бассейн - гидромассажную ванну, БОЛЬШУЮ (даипазон цен от 5000 до 20000 у.е.)*устройте просто вечеринку для своих друзей в загародном ресторане и спросите у них то же что спросили здесь - вы услышите намного больше советов :)))))))[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 когда у ребенка после дешевенькой обуви будет вальгусное искривление или еще какая пакость узнаешь зачем...конечно к обуви на распродаже известных фирм это не относиться, атк что реплика не автору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 э-э-э вы видать топик не читали все шо вы перечислили барышне не подходит:1. она не любит понты2. она уже была заграницей3. яхта ей не нужна, где ей плавать4. понтовые хоббби она уже рпоходила5. а на хрена он нужен? (опять понты)6. муж сам зарабатывает7. ванна пока маленькая, на квартиру больше копить не хотят боятся что не оправдано (и поять гнилые понты)8. они любят готовить сами.... и с таким характером много друзьей??? сомневаюсь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 копите на старость ))) если вобще получится копить)))[+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 они всегда с 2-х частным лицам отпускают. Боюсь - до 5. Едешь к переезду на Рус. сады. проезжаешь до общежития - единственное 5-этажно е здание - там можешь парковаться, заходи за дом - во дворе типа барак-склад, есть вывеска. поднимайся на 2 эт по металлической лестнице, по длинному коридору до упора.Они висели в самом правом проходе слева на уровне груди.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 есть обувь недорогая (100у.е) и нормального качества а автор попросил помочь о цели для накопления средств.А Вы как обычно перевернули в другую сторону (ребенок-обувь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Ничего не цепляется Неужели вы думаете, если бы у моего ребенка пальцы целялись за асфальт, я бы ему не купила новые сандали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 С каким таким? Мать, мы ж вообще-то тоже с тобой....того, подруги можно сказать :)))))Ну по крайней мере общаемся нормально :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 с чем несогласны? с тем что это хорошо?Я предпочитаю покупать обувь наперед, из тех же соображений, практических))очень интересно вы мыслите, креативно. И как всякий нормальный человек, видите то, что можете переварить. В чём проблема?[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Отвечаю: 1.Эксклюзивное юв.изделие есть (черные брили подойдут?) и не одно.2.Поездка - не люблю самолеты, да и экстрим не люблю3.Яхта отменяется, не могу найти аргументы в пользу ее приобретения4.Не люблю экстрим.5.Телевизор есть, большой, плазменный. Только не на потолке в спальне, а в зале. Но телевизор я тоже не люблю, смотрю новости...да и все, пожалуй...Больше с книжкой люблю повалятся6.Ноут мужу не нужен. Он по работе с этим никак не связан. А комп есть, правда покупался тгод назад, но какой-то супер-пупер.7.Ванная нормальных размеров. Не большая, но и не маленькая....НО....это не то, на что бы я хотела скопить8.А что дома нельзя таую вечеринку устроить?Да, я наверное счастливый человек, у мння так много есть. Даже можно сказать есть все....Надо просто беречь это..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 принеси ка мне, Федот, того чего не можеть быть (С) .[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах