Опубликовано: 5 апр 2007 Выше уже писала почему не хочу собственный бизнес. Есть еще один момент, я не руководитель, я исполнитель. Посему роль хозяйки бизнеса не для меня. А нанять кого-то нет смысла, т.к. если я и потяну бизнес, так какой-то маленький и не думаю, что мне будет выгодно нанимать квалифицированного управляющего.Социальный проект тоже не подходит. Если захочу занятся благотворительностью, я займусь. Пока не доросла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 ремонт обучение себя, обучение детей.машина, дача, что угодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 При доходе в полтры штуки можно на матрас и кровать не копить :-) А пойти и купить с зарплаты :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 На старость :-)) подходит? (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Купіть клаптики землі, можна під Киевом можна трішки далі, не прогадаєте!!!! [+sign]Масюлька Анюлька и мама Танюлька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Ремонт нет смысла Я сдаю квартиру и буду продолжать сдавать.Обучать себя? Чему?Деть маленький еще.Машину не хочу. Дачу тоже.Что угодно - да не знаю я, что мне угодно....поэтому и пишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Покупать участок есть смысл не менее 6 соток В нормальном месте, пусть даже по 10 тыс, это 60 тысяч надо. Боюсь, что обламаюсь копить. Да и неинтересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Дык еще далеко до старости. Есть мысль на депозит класть деньги, только вот с какой целью???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 для ребенка есть у вас дети... на дорогущюю игрушку и заказать в инностранном интерент магазине. я так и делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Вот именно с этой мыслью :-) Шоб булы. На всякий случай[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 как насчет кругосветного путешествия на окенском лайнере? .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 окей тогда копите на операцию Юрочке из ворзельского детдома, если прямо совсем ничего не хо и деньги девать некуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Вот и цель - шоб було Ниче другое на ум не идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 копите пока есть откуда, завтра уже не будет откуда ... вот и сбережения пригодятся ... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Я не писала, что совсем ничего не хо. .. Я хо скопить на что-то, а потом это что-то купить. И не писала, что деньги девать некуда. У менят расходы невелики, в этом причина.Об операции подумаю, но....у меня есть свой ребенок, это раз...До благотворительности я еще не доросла, это два...(можете меня закидать камнями, но тема не об этом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 не морочьте голову настоящая радость от потраченных денег будет только в том случае, если Вы сами будете точно знать, на что хотите их потратить, и какого добиться результата.А если пока такого желания нет - открывайте депозит в банке или купите пакет в инвестиционном фонде, и не заморачивайтесь. Когда возникнет желание на что-то потратить - не будет проблем.А так Вам сейчас тут насоветуют (причем очень искренне и с наилучшими пожеланиями) и что? Вы приметесь воплощать в жизнь ЧУЖУЮ мечту?Просто отпустите эту мысль на время. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 деньги надо вкладывать что приносили еще больший доход. На мой взгляд можно взять квартиру в кредит, цены растут, потом продадите. Или ребенку будет. Деньги обесцениваются каждый день, как таковые, да еще с нашей полит обстановкой. Или сейчас в цене земля, если она вам не нужна в данный момент, потом смежите ее продать. И тоже удвоить доход. А потом может и идея появится куда потратить деньги. Желаю разбогатеть, вам и всем тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 стоп, если вы не знаете на что копить это и называется ничего не хо...я например четко знаю чего хочу, кое на что коплю из этого, кое-что пока только в планах...камнями кидать не буду, но и понять тоже не смогу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Уже на столько не вырастут, чтоб проценты отбить Мы с мужем считали[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 это сколько она должна стоить? 10 тыс баксов?? .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Научите как стать экономистом пож. Вы ведете дом. бухгалтерию. А копить можно на образование для ребенка и на инвестиции. Если не хватит денег - можно взять кредит _ а через год продать. И деньги целые и еще приумножили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Накопите многа денег и снимите о себе красивый художественный фильм (+) Типа Спилберг режисер, Том Круз исполнитель главной роли и Вы, вся такая экономическая, но не без придури :-) Бил борды можно повесить по городу, ТВ подтянуть. Гарантирую - сотрудницы на работе и соседи по лестничной клетке сдохнут от завидков, а заодно и оставите след в истории. Или в космос слетайте.Или ожно обяъвить войну соседнему микрорайону, это сейчас модно. Или потратить бапки баллотируясь на пост председателя домового коммитета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Девочка моя, деньги нужно тратить. И получать от жизни удовольствие сейчас (+) Потом будет что вспомнить на старости. Я уже здесь когда-то рассказывал притчу, про поручика киевского, которому тетя-покойница завещала несколько доходных домов, стоимостью пару миллионов царских рублей, по нынешним деньгам это миллионов 200 долларов. Чувак сразу же пустился во все тяжкие - ну там кареты, бега, перетрахал всех актрисулек и в Имерии и аж в самом городе Париже. Короче отрывался за семерых, дома спустил. Все крутили пальцем у виска и продолжали чахнуть над златом. Через пол-года случилась революция и фсьо - чахнувших в Сибирь и вспомнить нефих.Еще можно вспомнить более близкие примеры со всякими сберкнижками и лопнувшими банками - а люди и не пожили, все на черный день откладывали и боялись лишнюю копейку на себя потратить. Жизнь одна, в 50 уже будете думать про вечное, сейчас же надо открывать для себя ир, ихо конечно, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Мир, в последнем предложении надо читать. а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 )))))))) гений) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах