Опубликовано: 5 апр 2007 купите дачу под киевом в 100км зоне, тогда и машина нужна будет :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Дети у Вас есть? Если да-расскажу:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 А я думаю что выростут жизнь покажит конечно, но эту фразу "на столько уже не вырастут" слышала еще 2 года назад и сегодня цены в 2 раза выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Поставьте себе памятник! .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 накопите - позовете ))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 а я ничего глобального не коплю:) ставлю цели на 2-3 месяца - и вперед.. в основном трачу на технику и мебель:)а вообще можно обрисовать сумму, которую можно накопить и полгода-год не работать, например.. а накопленное потратить на путешествия в разные страны все это время... Сафари там и прочие мелкие радости.. Но эт копить долго достаточно:( У меня бы с таким доходом не хватило терпения.. Цель должна быть близка и осязаема, года полтора до нее.. а так интерес теряется к тому, что "когда-то там" будет..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 тут проблема не в том что тратить некуда - а в том что человеку ничего не надо... апатия. "машина не нужна - ездить не куда. трачу только на еду"т.е. график работа-гастроном - дом-работа-гастроном -дом....тут бы как то озаботится мыслью "а что мне вообще интересно?"очень-очень с трудом себе представляю как имея ребенка и нассыщенную событиями жизнь при доходе в 1500 можно еще что-то куда-то откладывать :)))трат нет - потому как тратить некуда - когда приходит момент тратить некуда при 1500шт дохода на двоих - это ужас имхоя бы сочувствовала автору, а не завидовала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 вы не экономист, у вас депресняк. вам ничего не надо кроме еды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Не согласна Я хочу квартиру. Но накопить тыщ сто я не смогу. Сил не хватит. Хочется что-то нужное, дорогостоящее, но в меру, ну и конечно достижимое (ну так шоб 2-3 года копить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 вы издеваетесь? вы никогда не поставите цели пока не отделите мотив от цели. Вы ищете мотив, а не цель. Вы меня сейчас понимаете?Вы ищете то, что вас начнет мотивировать к движению.Всё, что вам сейчас не предложат из личных целей - вы будете отклонять по вышеперечисленому мною факту.Если эта тема не разводка то я вам очень и очень сочувствую.Ибо человек со сдвигом цели на мотив и живет и не живет, он статичен. Сие не есть гуд.[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Как научить не знаю. Бухгалтерию не веду. Пробовала, но записывать каждый день траты на еду, проезд, детю - смысл? Каждый день одно и то же, месяц в месяц. Мне проще жить так сказать процентовками. Т.е. доход - 100%, из них на одежду или личные надобности я потрачу не более 10%, на еду - ....тут у каждого свое, на поезд - ...Т.е. смысл таков - по одежке протягивай ножки, я не буду понты гонять и прежде чем купить весч хорошо подумаю, а нужна ли она мне, а сооьтветвтсует ли цена. Понятно, что бывают порывы, увидела и усе, если не куплю, то умру....Но во-первых редко такое бывает, а во-вторых стараюсь не лазить лишний раз по магазинам...Копить на инвестиции чего? Квартиры? Так у меня есть. Хочется еще одну, но такими усилиями, какими доводится копить на квартиру сегодня, я не выдержу. Мало того, чтобы влазить в кредит, надо иметь такой перовоначальный взнос, чтобы аренда этой квартиры перекрывала банковский процент. А это выливается в 60-70% от стоимости квартиры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Мы наверное не поняли друг друга По крайней мере я вас точно не поняла. Мотив? Так я уже коплю....т.е. движение уже есть....только вот в какую сторону двигаться? с какой скоростью? Лечь на воду, чтобы течение тебя несло, или же все же ПЛЫТЬ?Хотелось бы разобраться, что в данном случае мотив, а что цель....По поводу и живу и не живу не соглашусь. Я же не загоняю себя в рамки, что каждую копейку откладывать надо. У меня этот процесс безболезненный, но хочется от него еще и удовольствие получить, когда приобретешь то, на что копила.Просто заводят же многие темы - а какая у вас мечта? а какая у вас цель? Вот и мне интересно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 не соглашусь Мне ничего не надо, кроме еды, потому как у меня все есть. То, что мне нужно. А то, чего у меня нет, мне просто не нужно.Вот вы писали выше про хобби, дорогостоящее. И это проходили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 2-3 года подкопите и будет первый взнос на квартиру, не понимаю как можно не имея жилья не хотеть его??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 А что плохого, если я услышу мечту другого человека и сама замечтаю об этом? Просто пока ничего дельного я не услышала....Не хочу никого обидеть, номатрас - не нуженмашина - не нужнаремонт - пока нет смысладороглстоящее хоббии - проходилишубы- естьзолото -естьНУ о чем люди мечтают? К чему стремятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 вот видите, вы все таки ничего не хо... не морочьте голову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Так я имею собственное жилье Хочу еще одно. Но боюсь обламаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 это точно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Не люблю кино Есть пара фильмов - Москва слезам не верит и тому подобное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Согласна! Цель должна быть близка и осязаема.Я для себя определила временной интервал - 2-3 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 согласна с тем, что движение есть, но оно бесцельно ща объяснюсначала у человека появляется желание чего-то, цельзатем человек подбирает адекватные средства для достижения цели.потом происходит борьба мотивов (потому что средства то не всегда адекватные, правда?,)в данном случае накопление - это что? средство? мотив? цель?Вы пишете - мотивя считаю - цель, потому что это читается у вас "как цель"а на самом деле это средство, инструмент, один из *.В основе мотива стоит эмоция. Найдете эмоцию - будет вам "щастье"Пока только вы выразили одну эмоцию "страха" [+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 2-3 года для фантазий хорошо, для целей - нет .[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Да не апатия. Что мне вообще интересно? Расскажу.В выходные люблю наготовить кучу всяких вкусностей, навести порядок, погулять с ребенком в парке и.....почитать книжку интересную.Рестораны - не для меня, я сама люблю готовить. Иногда хочется сходить, но...покушать то, что я сама не приготовлю.....а так, зачем ходить?Люблю спортом позаниматься, на это тоже много денег не надо.Люблю пообщаться с близкими друзьями в теплой домашней обстановке.Клубы, тусовки не для меня.....Нет, если я в компании, то я гвоздь программы.....со мной не скучно, мне так и говорят - с тобой так классно гулять-зависать....Только я уже выросла из этих гулек-зависаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 значит мало хотите... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 купите абонемент в Аквариум, еще и подкопить придется с ваши доходом и будет вам и спорт и кучу бабла потратите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах