Собралась копить деньги. Помогите определить цель

454 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Если вы считаете, что я ужимаюсь, то это не так Я к тратам подхожу разумно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот единственный разумный совет дали наконец-то что вы все набросились на автора? Человек живет в гармонии с собой. У него все есть и все хорошо. Вы не можете себе такого представить? Очень жаль :((. Я вот автору завидую. У меня цель - купить еще одну квартиру, жить в ней, свою сдавать и уже больше не работать и надо еще ребенку на образование насобирать. Еще, я бы, может, усыновила ребенка. Автору, видно, вполне нравится работать, квартир две - старость обеспечена. На жизнь хватает и еще остается. Годы молодые. Класс!Или покупать дорогие ювелирные украшения (если душа лежит), или накопить на доплату и улучшить имеющееся жилье, или насобирать постепенно ребенку на обучение (за границей, например), или застраховать себя и ребенка. Можно постепенно еще накопить ребенку на квартиру, но это автору не по душе, слишком долго.Этот топик очень интересный. Почему, кто сказал, что обязательно нужно гнаться за удовольствиями? А если мне тоже не интересны всякие там страны и острые ощущения? Чем плохо жить в гармонии с собой? Я вам даже больше скажу - можно отлично жить даже и без целей - это высший пилотаж, между прочим. Я бы хотела быть на месте автора, но я нервная слишком и люблю перестраховки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажеться вы просто человек без фантазии... вам скучно жить... сочувствую Вам... вот и лежите и читайте книжку... так и жизнь пройдет... если вам ничего не интересно, зачем тогда вообще копить деньки...ВЫБРАСЫВАЙТЕ ИЗ и получайте от этого удовольствие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в далекие времена 1970-1980-был офигенно большой выбор детской обуви .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваше сообщение неэтично. надеюсь, вам влепят плюс. Стыдились бы. Оценки тут раздаете. Зарисовались да? А сами-то чем хороши? ну-ка расскажите нам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сразу видно, что завидует человек черной завистью Сами выбрасывайте. Вы б, наверное, выбрасывали, если б они у вас были. Какое вам дело, какие у человека интересы?? Собой занимайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может повезти ребенка в Диснайленд-устроить ребенку счастливое детство ))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится работать это факт.И перестраховки я тоже люблю....Мало ли чего в жизни может быть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала сделать это, когда ему будет лет 5.В 3 разве есть смысл? Пусть подрастет немного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что плохого в чтении? Или лучше около телика лежать? Я не понимаю.....А выбрасывать - глупее совета не слышала....Я их зарабатываю, понимаете? Они мне не сами в карман прыгают. Вы бы свои честно заработанные выбросили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю 1. извините, но как специалист могу сказать что черные брюли - это г...но, это самые плохие камни которые красятся в черный цвет чтобы скрыть их дефекты, а народу в магазинах это преподносится как "ВАУ!!!", крупные брюли от 1карата могут служить средством накопления и еще они НОКОГДА не дешевеют а только дорожают.3. ну допустим не яхта, а хорошая лодка с мощным двигателем без каюты, на днепр выплывать каждые выходные - красота..... увлечетесь с мужем рыбалкой, сможете выплывать на острова с пляжами где НИКОГО нет.... Должна сказать, пока это сам не испытаешь - не поймешь.8. тут уж мое ИМХО: не люблю устраивать вечеринки дома - меня это напрягает, а не расслабляет.П.С. а по поводу фитнесс центра еще думаете? [+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это самое я и написала! объясните мне наконец, в чём проблема?[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, что брюли от карата - ценность. до карата не доросла еще. Но интерес к камням прошел, есть у меня, и не токо черные. По поводу черных спорить не буду, но это был эксклюзивный выставочный вариант (первое место на конкурсе занял мой комплект), так что я не думаю, что это перекрашенное г...но, тем более чистота там нормальная, параметры не подскажу, но бумажки остались, могу глянуть.Далее, яхта....Мне конкретно она не нужна, муж захочет - вперед и с песней. Но мне, как женщине, зачем? И стоит ли удовольствие прокатится по Днепру той головной боли - где хранить, как транспотрировать, обучение необходимо, права и тэдэ. Оно мне надо??? Может я говорю так пока, но пока мне яхта не нужна....Вечериннки дома - это не значит в доме, можно и на участке в беседке устроить, на свежем воздухе. И не нужен загородный ресторан.По поводу фитнесс-центра писала выше. Мне нравится бег. Причем там, где я бегаю - это просто супер, с горы, с которой виден весь Киев в огнях, а весной еще и фруктовые деревья пахнут, супер, какой фитнесс центр с этим сравнится? Да и знаю я эти центры, там одни мадамочки-модели, мне это не по душе. Или велосипед по тому же маршруту, что и бег....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет проблем. И после прочтения этого топика, я еще раз в этом убедилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 2х до 3х лет у ребенка не изменился размер ноги 8-0!!!! "не верю"(с):)))))))) + развод какой-то :))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точна:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так думала, а потом поняла, что маловато будет + это я, собственно, о "цель - купить еще одну квартиру, жить в ней, свою сдавать и уже больше не работать ":))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гармонии с собой - это не создавать подобных топиков. и "все есть" это не равняется -все хорошо.у автора настал момент, когда материальное вроде как "все есть" с ее точки зрения, а о духовном задуматься - еще не понимает как.покупка очередной квартиры - не самое интересное, что есть в жизни, имхопоявится шутк 5, не обременителых для бюджета - я бы на Тибет, например, съездила . или в Австралию на кенгуру посмотреть. на Север.не жалко тратить деньги на развитие - эмоциональное и духовное, это вклад, который потом окупается тем, что тебе открываются новые грани жизни и ты растешь и развиваешься, как личность и как человек.и хорошо, если есть потребность их на это тратить.а очередная квартира - толку? 4 стены и пол жизни в ж....не стоит завидовать людям, ограниченным в своем развитии заботами о материальных благах и только.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте денег ребенку ,которому будет нужна помощь(например когда это вопрос жизни и смерти).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не увидела зависти:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аффторша, у меня есть решение вашей задачки: откажитесь от "стабильного доохода" и найдите себе работу с з/п 500 баксов - УСЁ!!! вопрос "куда бы мне потратить мои невь...бенные деньги?" снят:))...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу)) "мы его так любим...а он... на электричке едет" (С)из Простоквашино[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто говорит, что не изменился? В 2 года одни сандали. В 3 - другие. А что, за три летних месяца ребенок вырастает из сандалей? У меня не вырастал...хотя мальчик высокий.А еще, обувь нужно покупать не впритык, а чтобы запас был 1,5 см (это я где-то читала советы специалистов) Так что все путем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого свое духовное, своя гармония Мне хорошо так, вам эдак.Я же не собираюсь положить зубы на полку ради того, чтобы у меня было ннное количество квартир. Или плюнуть на все радости жизни из-за этого. Просто у кого-то радость в прокуренном ганделыке тусоваться, а кому-то в парке погулять....На Тибете я не была, но повидала будь здоров. Чего стоила только поездка в Шотландию, повидала от и до.... Повидала, насытилась и усе....Мне не жалко тратить деньги на развитие эмоциональное и духовное, я приобретаю книги, много скачиваю в инете, траты невелики.Так что "люди, ограниченные в своем развитии" - это отнюдь не про меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цытирую: "На выход - новые, просто в песочнице лазить - можно и в прошлогодних"...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением