Опубликовано: 6 апр 2007 не переймайтесь + получите образование психиатра - сами ставить диагнозы будете... вот вам еще одна цель вырисовалась:))). ЗЫ: не надоело играть в игру "да, но..."?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 О, на ловца и зверь бежит Светлана, давно мысль в голове засасела, хочу танцами заниматься, мож подскажите че-нить?Я серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 если вы живете в частном доме,и вы домоседка,то можно собирать деньги на классный дизайн усадьбы-с многоярусными водопадиками,с двориком в английском стиле,с искусственными прудами,с фонариками в китайском стиле.Или такое тоже "не греет"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 ниче не греет, судя по всему:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 какой доход типобогатых? 1500 штуки ?))) пусть вас греет эта мысль.на самом деле вы типобедная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Да что вы? Это не обо мне!Во-первых, я не чуть взлетела....Скажем так, мы всегда нормальтно жили, если внимательно почитаете, то одевались в чековом магазине, а это показатель в совковые времена....Мало того, где хоть намек на то, что все остальные биомасса? Где, покажите?Это мне тут и диагнозов понаставили, и кучу бредятины понаписывали....Мало того, чего мне падать? Чего???Я работаю, зарабатываю, не ворую. Откуда столько злости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 ну якщо порахувати гроші за здачу квартири, і за те, що людина живе у другій то насправді ви як церковна миша, без нічого крім машини, порівняно з нею... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 шото не стыкуется малость "Машины нет и не хочу. Живу около метро, работа недалеко, т.е. смысла в машине нет." с частным домом, секаторами и песочницей в своем двореаффтар, расскажите где у нас возле метро частные дома есть для типобогатых? плиз. а то тут всем типобедным приходится минимум по 20-30 км до него преодолевать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 а я имею ввиду памятник, как украшение парков,улиц и т.д. Но если Вам достаточно памятника дедушке,то Ваше дело я Вам предложила на что можно деньги копить.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Да и я об этом, что 1500 это совершенно не много, чего тут рисоваться? С другой стороны, работ на 1500 не так уж и много....Так что тут все познается в сравнении.Целью топика не было порисоваться и озвучить свои доходы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 наприклад на червоному хуторі до метро близь і приватний сектор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 пишите на почту правда это у меня не основная работа, так что по времени только вечером могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 вы о доходе или об активах? шото я не улавливаю, причем тут доход к кол-ву недвижимостии откуда такая осведомленность, что вы позволяете себе переходить на личности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Просто нет слов..... Не побывала еще у психоаналитика, а даже если и побываю что из этого?Весь западный мир посещает и что?Не разводилась. Расценки любовников не знаю. Выводы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 да я как раз в вашу поддержку написала, вижу что у вас со "зведностью" как раз все в порядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 +1... пипец, я в шоке 8-0! () =[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Ірина, не нервуйтеся:) це не перехід на особистості, тут всі абсолютно знають що в вас є машина На квартиру ви заробляти не хочете(принаймні так пишете), вам краще в арендованій, інфа доступна всім:))) Не ображайтеся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 это у вас не греет, а она довольна тем что имеет и очень этим счастлива, есть возможность откладывать и хочет нормально вложить эти деньги вот и спросила совета, но видно не у тех людей...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 у меня тоже жалость к автору... бедная девочка.... вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 гхм... пападробнее, плизз, чего там "у меня" не греет... + рекомендую для начала научиться грамотно строить фразы - оч.помогает при общении... но, видать, директорам-хореографам не до этого:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 что-то незаметно что счастлива.... это так... мысли вслух.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Это было предположения из расценок.... вы же писали сами... никто ничего не придумывает... У МЕНЯ один вывод... Вам просто скучно жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 помоему автор никуда не хочет вложить деньги, она хочет их потратить, чтобы получить от этого удовольствие.. насоветовали же куда вложить... но автор не хочет....получается загадка... на ребенка тоже не хочет.... может праздник организовать семейный ( по дорогому )... вот идея возникла... как Вы автор хотите на это потратить деньги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 это именно переход на личности потому как я писала о "доходе типобогатых" в принципе,а вы перешли на обсуждение конкретно моего.еще и позволили себе проводить какие-то сравнения (вот они - отголоски совдеповского воспитания :) а потом еще спрашивают зачем ребенку монтессори)не надо никого ни с кем сравнивать в материальном пане.лишь бы комфортно жилось и гармония была в душе.а размер состояния - не важен. а у нас все привыкли все квартирами мерять :) это как ? чем больше кварир, тем счастливие становишься чтоли? научите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 "а потом еще спрашивают зачем ребенку монтессори" - вмемориз:))) + меня тоже как-то обвиняли, что, дескать, "монтессори - это все мамины (то бишь мои) понты":((([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах