Опубликовано: 6 апр 2007 да хіба ж я знаю!!! Где мне найти такое чудо техники??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 +1. Живут же люди ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 а я не в лагере, я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))) чего и вам желаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Домик у моря купить. Сейчас недвижимость покупают за границей.Что-то недавно пугачева покупала.Дешевле у них у моря купить, чем у нас уже квртиру в киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 :))))))))))) ржу:))))))))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Девочки, вот на этом топике я поняла, почему Девочки, вот на этом топике я поняла, почему у нас открываются темы о том, как сложно="неприятно" стало общаться на форуме. Особенно часть, где идет речь о детских сандаликах.Я, например, понимаю автора. Да, было время, когда приходилось на всем экономить и не один месяц копить на понравившиеся босоножки. Потом, когда ситуация выровнялась, был период - "покупаю, что хочу, а хочу буквально все, что вижу". Но каждый человек все равно вырос в определенной "денежной" культуре. И, купив на один сезон пять пар этих несчастных босоножек, потом понимаешь, что они тебя не особенно-то и радуют. И через какое-то время наступает период, когда у тебя есть то, о чем ты когда-то мечтал (мечты-то были норамльные, реальные, не полет на Луну), а то, чего у тебя нет - тебе вроде бы и не нужно. Т.е. квартира, может и не помешала бы, но необходимость острой нет. А на путешествия в Турцию-Болгарию хватает... Автору хочу сказать - такая ваша ситуация намного лучше, чем когда знаешь на что копить, а копить не с чего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 человек? а откуда же хвост взялся? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 а я на этом топике поняла, что это очередной развод.. .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 А я плачу :(((( Он и Деду Морозу заказывал, и Николаю.Я уже бабушке перепоручила, она тож в поиске.Звонит, говлрит - что подарить ребенку. Я - дробилку 2 колеса.Мама - ой, горе мне горе, шо ж это такое и где его найти??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 так нафиг тему заводить непонимаю. вам столько уже насоветывали полезного. А вам все не подходит. Я непонимаю как можно не хотеть машину - вы что из дому не выходите? [+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 конечно на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 а это вы на себя в зеркало посмотрите :)))) а откуда? думаю жизнь у вас СЧАСТЛИВАЯ наверное, кругом только добрые и хорошие люди.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Нет, не развод. Вам может меня не понять, но .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 мы встречались? или это у вас ко мне особенная любовь - виртуальная? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 я кажеться такую видела, это такой молоточек на колесиках...... он такой мягкий, пластиковый, можно им стучать и он ездит на двух колесах, у моей подруги такой был....но это давно было лет 7-10 назад...детки мои еще совсем маленькие были... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 да в чем развод-то? да в чем развод-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 спросите или попросите как оно выглядит... может на иностранном сайте есть, где игрушки продают... сделайте ему сюрприз вот ведите с ним разговоры, в итоге выявится что же это такое дробилка... во парень мечтает... самой интересно что же это такое... потом если разузнаете расскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 любовь? вот насмешили :))))))))))) мне вас жаль..... даже бы помогла разобраться почему в вас столько желчи....только боюсь вы этого не хотите и не видите.....это для klazy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 я не то что не могу понять, я вам просто не верю... и видела тут миллион тем, которые заводятся просто чтобы потрепаться:) с выдуманными персонажами и историями...[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Уже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 ну вы прям мысли наши с мужем читаете :) Ой, ржунемогу, поцталом :))))))))) точто-точно[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 а зачем с деньгами, вам же альфонса советуют. Он, кстате может обходиться и дороже чем в 1000 [+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Ваше право. Никто ж не настаивает.А как насчет того, что мы разделили бюджеты в семье????Тогда поверите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 да... про злобу уже говорили жаль мне Вас, Аффторша.... Вы не найдете тут поддержки и понимания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Автор, а если не секрет сколько Вам лет... вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах