Собралась копить деньги. Помогите определить цель

454 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ппкс .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не важно место. Есть и по полторы сотка до 50 км от Киева участки.. Полтора года назад было по 300...Так что вложение выгодное - это факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я недавно подумала, а может свободные деньги перевести в золото? кто в курсе как цена на золото растет? Я имею ввиду слитки золотые. Деньги все же сами по себе не очень стабильны, валюта стоит на месте. А вот как дело обстоит с золотом? Может это выгодно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начните употреблять наркотики. Проблема рассосется, и еще новые возникнут () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А-а! у вас ребенок сандали ВЕСЬ ГОД носит! Ясно теперь. (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да. Когда человек доволен своей жизнью. А что же ще можно под гармониев жизни понимать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что.. вы так и не определились с целью? а поставьте себе самоцелью - накопление денег.. как скрудж макдак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно искренне не понимаю, как можно откладывать штуку из 1500 и жить на 500 уев, имея все, что нужно (даже абстрагируясь от понятий сколько кому нужно). По-моему, только бытовые расходы и продукты столько съедают на двоих, о каких вещах на распродажах-нераспродажах может идти речь.. И ничего не хотеть при этом..Совершенно искренне советую, если это "нехотение" началось недавно, зп в 1500 Вы получаете давно, таки задуматься, что в Вашей жизни проиходит в плане депрессняка.. Все повидала, все имею.. да в мире столько всего, чего Вы не только не видели, но и не знаете даже - а у Вас какое-то "жизнь прожита и все понято".Не иметь желаний и стремлений - это страшно, о какой гармонии можно говорить тут.. какое-то растительное существование..У меня был один единственный раз момент, когда мне ничего не хотелось, в этот момент мне стало страшно.. Жить без мечты - бессмысленно.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у Вас же я так понимаю не работа не полторы. А работа+еще доход (сдача квартиры?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и начинайте копить на это уже сейчас. А то мало ли, с нашей нестабильной политической ситуацией ничего нельзя уже знать наверняка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

копить на землю в хорошем месте, затем построить доходный дом и жить у метро в свое удовольствие на ренту. [+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще с собственной песочницей в квартире!! :-)) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она и сейчас в свое удовольствие по ее словам живет , и возле метро :)да и что потом делать, когда к 1500 штукам еще и рента прибавится ? на что тратить ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметьте, у Аффторши до этого топика были слегка другие установки 3 норковые шубы, брюлики и т.п. откуда-то же взялись? Так что не такая уж бессеребренница...А топик этот просто потрындеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, задача, конечно..))) так хоть можно будет не работать..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня идея! заведите молодого любовника, студента из приезжих неимущих и станьте для него клеопатрой, учительницей блягодетельницей, обустройте его арендованную халупу в виде изысканного любовного гнёздышка, дарите ему дорогие мелочи, свозите на курорт. это очень расцветит вашу жизнь обещаю[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Копите на благотворительность..ИМХО Раз уж вам так повезло в жизни, вы многое увидели, побывали во многих местах и у вас всё есть, то возможно было бы для вас чудесной возможностью реализовать себя как мецената. Может у вас будет возможность спасти жизнь Юрочке Бражнику ( http://likar.info/forum/25_93154_883594.html ), например, или кому-то другому. Как по мне, если есть возможность, то это прекрасный стимул копить деньги - спасти кому-то жизнь.[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На достойный старт ребенку (образование - универ, заграница), на остальное - путешествия!!! И еще раз путешествия!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вже вище радила таке автору -але воан навіть не звернула уваги... більшість людей воліють сидіти в себе в теплій дорогій хаті на крутому дивані, дивитись плазму і навіть не думат ипро те, що новий диван може врятувати комусь життя - а що є більшим за життя?...[+sign]я це ми[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людочка.. звідки стільки злоби???? та ще в такий день...[+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люда, извините, не осилила прочитать все 395 постов, поэтому не заметила ваш пост. Знаете. Я вас полностью поддерживаю. Очень жаль, что в наше время много людей зациклены больше на материальных благах. Но какое же приносит моральное удовлетворение осознание того, что ты кому-то подарил жизнь!!! Вы правы....нет ничего дороже жизни! +1 к благотворительности. Надеюсь Автор подумает над этим вопросм :)[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне в посте Люды показалось что-то вроде крика души, крика отчаяния. Но никак не злобы и агрессии. Просто действительно сейчас много людей котоые видят смысл и радость в материальном благополучии. Каждому своё, но иногда люди меняются.... И думаю автор подумает над этим предложением.[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, по перше зі святом і чесно -це не злоба, це відчуття безпорадності, відчуття того, що не все залежить від мене...на щастя в мене завтар ДН я прошу всіх дарувати мені гроші...думаю ти знаєш для чого вони мені...[+sign]я це ми[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС(-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением