Опубликовано: 9 апр 2007 офф: расскажите мне как за 10 000 сделать хороший задний дворик с банькой, бассейном, газонкой с клевером, беседкой???я когда начинаю считать у меня меньше 70 000 не выходит.. (((((У вас смета есть? Если да, то поделитесь плиз.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2007 заведите лошадь и платите за ее содержание. или самолет, если денег уж больно много. сперва потратитесь на права пилота, потом на самолет, а потом - на содержание, горючее и замену двигателя и всего-всего каждые ннн часов полета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2007 может вы хотите 2-го ребенка? собирайте на это деньги + исида и т.д. и т.п.или колекционированием займитесь, напр. собирайте серебрянные шкатулки досоветского периода, монеты, картины одного (!) художникаили найдите себе увлечение в виде живописи: частные уроки, расходные материалы, собирайте попутно деньги на выставку своих работ когда их станет достаточное количество.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2007 суть зрозуміла і я теж за благодійність не читала весь топік, тільки проглянула і прочитала відповіді окремих людей, на мою думку форма занадто агресивна.. імхо[+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2007 дякую а на що? я не в курсі, форум рідко читаю, для підтримки "Юрасика" чи для конкретної дитини?ми от з Оксаною недавно добралися таки до Проліска, думаю їх вивезти знову кудись в київ (в кінотеатр наприкалд на мультфільм класний), давай і Юрасик вивеземо, гроші я знайдуа про безпорадність... ну чесно, безпорадності не побачила в твоєму пості, прямий наїзд на забезпечених людей. Мабуть ти погодишся, що не всі у кого є і плазма і власний дім, при чому закордоном, при цьому не витрачають і на благодійність?[+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2007 Тнаь, серед моїх знайомих у багатьох є плазма, і справа не в конкретних речах це я прост отак написал, ну просто перше що прийшло в голову- справа зовсім не в достатку і не в тому в кого скільки грошей, справа в тмоу, що більшість людей воліють купити що небудь, щоб було а не віддати хоча б тих же 100 грн на благодійність...чому так? я незнаю...а хочеться щоб люди задумались, задумались про те, що є діти, та й не тільки діти, є просто люди -які просто фізично не омжуть купити собі саомого необхідного -життя...я маю на увазі не ДБ, то інше -то покращення життя, я маю на увазі людей, дітей якіборються за життя, які прост охочуть жити, а не жити краще...так, всім людям властиве хотіти більшого, і це зовсім непогано, це добре, добре тому, що якби цього не було, не було б памперсів, не було б радіо, не було б телефона, не було багато б чого, але можна ж на хвилиночку задуматись пр оте, що дійсно є ті, чкому потрібне життя, хто заслуговує ан життя, я зовсім не маю на увазі що треба зробити благодійніст ьметою життя, але ж можна напр раз в міс чи навіть в рік виділяти суму і просто давати її, дарувати комусь, це ж так приємно знати, що ця людина живе завдяки тобі... навіть дивлячись туж плазму на шкіряному дивані, але занти що хоч невеличку суму пожертвував на чиєсь життя...я прост охочу, я мрію, я молюсь щоб Юрочка вижив, щоб знайшлись гроші, щоб він жив...ця дитина запам"ятається мені на все життя, і можливо саме він дав мені зрозуміти, що є речі набагато важливіші за гроші...на автора наїжджати зовсім не мала на меті, може так здається -тоді прошу вибачення...прост оостаннім часом кепський настрій, розуміння безпорадності..але це зовсім інша тема, а не куди подіти гроші...вибач за різкість...пи.си.?: дітей з дб Юрасик -мабуть десь будемо вивозити, зараз на сайті є інформація про цей ДБ, давай краще зізвонимось, а то обоворюємо тут не тему яку задала автор...[+sign]я це ми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 ШОК! И не говорите, что это шутка. Это просто тупость. Мне за вас стыдно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 Да, вы правы У меня сейчас не лучший период. И моя апатия тому подтверждение. Все что написано - правда. Есть все, а может было все.....Но сейчас в моей жизни начинается новый виток, самостоятельный. То что я в данный момент не хочу машину (а из у меня было 4, не одновременно есс-но), это совсем не значит что я в принципе ее не хочу или не куплю. Просто в данный момент моей душевной пустоты (назовем это так) мне не интересны машины, на курорты тоже не хочу, хочу побыть одна, повариться в своих мыслях, обдумать....У меня такое бывало, надо сделать передых, все взвесить, а потом уже идти дальше.....Мало того, почему вы думаете, что у меня нет мечты??? Есть, не побоюсь ее озвучить - хочу простого женского счастья, которое для меня не измеряется ни кол-вом сандалей у ребенка, ни маркой авто, ни размером з/п.Меня тут в чем только не обвиняли - и в бессердечности (не хочу заниматься благотворительностью), и в скупости (у ребенка мало обуви) и....не хочу продолжать.... Это на данный момент не хочу! Даже самому надежному мотору нужны так называемые ППР и ТО (планово-предупредительные ремонты и техобслуживание), так почему человеку нельзя просто остановится на момент, выбросить из головы все мирское и материальное и выбрать себе дальнейший путь...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 Вы выше советовали, не думайте что я не приняла ваш совет!!! То что я не кинулась в данный момент все свои сбержения отдавать больным деткам, не говорит о том, что я не сделаю это позже. Только как по мне, вы давите!!! Благотворительностью надо заниматься не ожидая похвалы окружающих, это делается бескорыстно и даже озвучивать это не надо. Мало того, я как человек достаточно отзывчивый и сердобольный, стольким людям помогла и помогаю, только не считаю нужным рассказывать об этом всем и вся. И что, обязательно помогать тем детям, откоторых есть инфа в нете? Или у нас вокруг нет малоимущих, нуждающихся в помощи??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 не смешно:))) + у меня носит сандали вместо тапок в саду и на развивалках, т.к. вальгусную установку стоп как раз раздолюбанніе тапочки без твердой пятки и провоцируют... а вы не знали?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 а зачем вам наши замечания? + дача + путешествия - это прекрасно:)). В качественные сандали за 70грв. мало верю, хотя, наверное, в жизни все бывает:))). Кстати, о "розовых с убитыми носами" - есть такие модели, где подошва как бы заходит вверх на носок - такой вот "протектор" от убивания носков (у меня мелкая тоже за 2 дня способна убить обувь, но для меня это не является причиной не покупать ей качественную обувь:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 пяць баллофф:))))))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 Так а что на ИСИДу собирать? За 3 месяца наберет :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 Ну так и недолго и с пользой :)))) (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 а пятничный треп всегда имеет хороший рейтинг кто ж в ятницу работает??? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 во-первых мой ребенок действительно носит сандалики круглый год, т.к. клейзи верно написала это профилактика искривления стоп любых... а во-вторых у автора было написано о том ,что ребенок носит сандалики, в которых ходил в прошлом году, вот и посчитайте сколько месяцев проходит от лета и до лета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 Аффторша, кажись я поняла кто ты... :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 Никто не слышал об обвале цен на недвижимость в США ? за 10 тысяч можно купить двухкомнатный домик в Вашингтоне.И следушая фраза: 20 вилл в Америке - за квартиру в Киеве.во как :-)так что копите деньги на недвижимость у них, можно и ближе. москвичи скупают Европу.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 Не носит сандалики, в которых ходил в прошлом году, а может изредка напялить, когда ковыряется в песочнице. И здесь речь не идет о пеших прогулках в сандалях, которые малы. Это все ваша бурная фантазия. Мало того, почему вы думаете, что ребенку на развивалках лучше будет в сандалях, а не в тех же туфельках с нормальным супинатором? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 Ок, теперь я буду знать, что вашу фразу "На выход - новые, просто в песочнице лазить - можно и в прошлогодних..." нужно интерпретировать как "здесь речь не идет о пеших прогулках в сандалях, которые малы..." :))) Есть еще какие-то идиоматические выражения, требующие расшифровки? [+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 20% информация, а 80% - как вы это себе представляете И действительно, из пары фраз по поводу детской обуви, которые к основной теме топика отношение имеют только косвенное, раздули ого-го какую ветку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 Извините, дорогая, но уж очень мне интересно, зачем при доходе 200-400 у.е. покупать годичному ребенку на сезон 4 пары обуви У нас с вами явно разные взгляды на доходы и расходы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 так кто ж спорит можно и в туфельках а вот супинаторы, есть мнение, что не совсем нужны, то етсьн е всем нужны, а только тем деткам у которых уже есть проблемы...другим могут только повредить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 сквозь призму мелочей иногда главное становиться более явным, о как.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 я ж написала нижче на автора наїжджати зовсім не мала на меті, може так здається -тоді прошу вибачення...і я дійсно не мала на меті на Вас наїжджати чи якось образити, що до очікування похвали -повністю погоджусь з Вами, єдине -думаю що люди мають знати якщ ови це робите для того, щоб знати до кого звернутись за допомогою іякщо хтось сам не моеж наважитись щоб діяли через Вас.[+sign]я це ми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах