Собралась копить деньги. Помогите определить цель

454 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:))))))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,ну вы ее так защищаете, а она "Об операции подумаю, но....у меня есть свой ребенок, это раз...До благотворительности я еще не доросла, это два...(можете меня закидать камнями, но тема не об этом)"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы меня как неприятно... страсть просто... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внимательно вдумчиво вчитываться в посты и будет вам счастье!!!! и главное за ветками следить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага только как он в три года поймет что ему нужны садалики и галвное как этого добиться???? надо адекватные цели ставить перед детьми...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) + * "Клейзи, вы меня просто неприятно поражаете..." ну :))))))))... (пожимает плечами) я ж не пятак, чтоб всем нравиться:)))* "вам не стыдно вообще?" - нет... а что - должно быть стыдно?* "Для ребенка счастье не в поездках и не в сандалях, чтоб вы знали." а я не знала:))) вот, представьте себе, всю свою сознательную жизнь только так и думала - что счастье, дескать, в сандалях:)). Спасибо, что просветили:)). Может возьмете на себя труд показать мне где я вышесказанное утверждала? Зацытировать, так скать...и еще... очень многие мои посты в этом топике были шуткой... да-да:))) Вы юмор любите? Я - тоже:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"муж считает":))))))))) + "Муж считает, что ребенок не должен в детстве иметь все и ничег не желать и добиваться, потому что ему не придет в голову в сознательном возрасте пробиваться и совершенствоаться..." а вы сами как считаете? [+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темка конечно интересная, только я вот сегодня уезжаю на праздники боюся все пропустить, ща вот подпишусь, приеду почитаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,это вполне современный персонаж. И - Зося таки поумнее была :) .[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откройте на ребенка счет естьтакая программа в страховой компании эталон как майбутний студент - она покрывает и страховые случаи, и в то же время копятся деньги, на которыерастут проценты, и по достижению 18 лет дите сможет снять деньги и учиться в хорошем вузе, или если вам не нужно своё дело то мож для ребенка это будет стратовый капита.в общм муж открыл на своего малого - в квартал штука уе. были преценденты страховых случаев - мышь укусила,))))) челюсть сломал - выплачивают страховкуо машине я бы все-таки подумала - пока её нет она кажется не нужной - а потом без неё как без рук.пйдите учиться - в МВА то же - денег сожрет немало, а вас повысит как специалиста на рынке труда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Личную станцию метро :) может быть[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нахожу это вполне нормальным, у нас у обоих достаточно скромное детство И считаю немаловажным фактором развития "воли к победе", муж получил 2 высших, три года работал и пступал в бизнес-школы, поступил, получил кредит на учебу, выучил два языка,выплатил, работает, я поступла в Вуз, в 19 пошла работать в банк, т.к было сложно жить на 700 рублей( российских), в то время когда сокурсникам давали по 2 тысячи, моя мама больше не могла давать, опыт, язык, мы с мужем поехали работать в москву, оренбург, родили двоих детей, купили большую трешку в киеве, постоянно в поиске, не боимся пробовать себя в чем-то новом, будь-то форма заработка, отдых, место жизни. И в семье у нас полная гармония, если я говорю, что "муж считает", это вовсе не означает, что он навязывает мне свое мнение, просто иногда про свои решения он может сказать, сто это женя решила, а я наоборот. А ребенку гораздо важнее новых сандаликов любовь родителей, подурачится вечером или на выходных целый день быть вместе. Девчонки, это только мое мнение, все люди разные, не кидайтесь на меня, я вовсе не хочу никому ничего доказывать, я просто рассказала как у нас в семье происходит. Я думаю каждый человек прав и не надо навязывать ему свою формулу счастья и жизни. Ну не поверю я , что вы на самом деле считаете, что вашему ребенку необходимо именно пять пар сандаликов, а если их будет три, то несчастный ребенок обделен жестокими родителями! Давайте дружить, мы же делимся, а не доказываем правоту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

танита и клэйзи, а в остальном у вас нет замечаний к моему посту, банька и путешествия вас устраивают? Я уже взвешиваю каждое слово, чтоб вы не нашли скрытые от меня издевательства мужа и плачущих несчастных деток!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда откройте ему счет в ПроКредитБанке. От 50 грн. % начисляются. Ребенок может пополнять его сам ( в Вашем присутствии, а с некоторых пор и без оного):) Довольно интересная программа.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свобода слова,демократия. Автор имеет право на свое мнение и реакцию. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

креатив нынче дорого стоит а воровать чужие идеи за отсутсвием свих это моветон )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мечта-это не из области материального,здесь вполне конкретно спросили. А подходит-не подходит - личное дело автора.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем в радиусе 300 км:)) .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем ему сочувствовать? Если человеку не нужна машина или дача-разве это плохо? По-моему,автор неплохо разжигает низменные мотивы в посетителях форума и каждый проявляет себя согласно своей сущности. Кто-то относит материальные блага к категории мечты(?!:),кто-тосчитает зазорным не хотеть машину,кого-то бесит чье-то умение рационально распоряжаться доходами. Мне тема понравилась, я по-другому посмотрела на многих.:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший треп,раз такой рейтинг собрал:)) .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправда,советовали именно любовника. А альфонс-это уже характеристика,а не амплуа Называется это явление "жиголо",если услуги мужчины по вызову платные.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас явно зацепило,что никак не говорит о гармонии:)) Не вините других в том,чем сами овладеть не в силах.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово, что у Вас все так гармонично но Вы же все равно эти деньги никак не тратите, даже без "мечты накопления"? так пусть пока так и будет - "шоб були", а потом время пройдет, что-то изменится, чего-то захочется... Можно себя развивать - личностный рост, курсы кулинарии - например. Можно людям помагать, только опять же - необязательно много денег тратить, но и на это в том числе - можно. Главное, чтобы Вам было гармонично в своей жизни.удачи Вам![+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну где же Вы увидели злбоу? Нормальные посты, возможно, ссарказмом. Поддержу Вас в т ом, что не в шубах и брюлях счастье, хотя , в тоже время, для меня счастье, не готвоить дома каждый день, а есть в ресторане, но мой муж не поддерживает мою лень вэтом.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением