Опубликовано: 6 апр 2007 а вы простите от куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 так что, бюджеты? расшифруйте, плиз:) а то я смысл не уловила.. .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 о как все запущено... человек сам просил совета, инфа о его интересах для опеределения его потребностей небходимая вещь ,вы так не считаете??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 а у меня тоже мальчик, но с кучей нарядов... кстати, по поводу 1.5 см... я вот тоже, начитавшись ортопедов из Чикко, купила 2 пары обуви не 26, а 28 го размера.. ребенок точно в них похож на клоуна... пришлось пойти еще 26й купить... больше с таким запасом брать не буду.[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Присоеденюсь+++1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 значит идите к начальству и говрите, я не хочу получать 1500 хочу 500 у.е. и работа любимая останется и геморрою меньше а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 +1 .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Автор: жжж получает плюс за нарушение правил форума.Часть 2., п 7[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 спасибо за замечание и почитайте комментарии внизу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 оц у меня к вам тоже давно жалосьб, что ж делать то давайте вы Клейзи пожалеете, я вас, а мне еще кто-то, а ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 ой,что-то ваша жизнь похожа на приторный кисель- типа того,что и жить не хочется,и застрелиться лень...Ненормально,когда такая апатичность ко всему у молодой женщины.Отговорка,что "все есть"для меня неубедительна-"всего" просто по определению ни у кого не бывает.Но,чтобы еще и ничего не хотелось-мне этого не понять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 танита81, замечание просим корректно отвечать.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 еще и Автору и всем Злые тетки везде пишут о своих хороших доходах и пр...а чего они тогда такие злые? Рестораны фитнесы заграница брюлики шубы - это что предел Ваших мечтаний? Да нифига там и во всем этом хорошего НЕТ!!!! На фтга все это нормальному здравомыслящему человеку? Понты!!!! Для окружающих и маскировка своих же комплексов... Я тоже ресторанам предпочитаю домашнюю уютную обстановку с собственноручноприготовленными блюдами...Навороченным спортклубам- бег, велосипед, ролики, бассейн за 25грн...Заграница? Ну да, ездили, видели и что там? "Все включено"? И тупейшая трата времени, - не считая конечно хороших экскурсионных туров... Но нафига мне Париж в третий раз? Я бы Украину еще раз пять бы объехала - здесь одна проблема - время...Брюли и шуба - есть, а сколько их надо? Яхта? Так это МУЖИК нгадо нормальный рядом. И он должен хотеть эту яхту....Мне и кажется, что больше всех возмущается здесь тот, кому и не светит - вот и злятся... Барышни - работайте и будет Вам счастье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 стопудово, тем более я вот тут прикинула у меня типа подруг с 1500 у.е. доходом и мальчиком 3-х лет ну нету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Автор: klazy получает плюс Читайте правила:Часть 2., п 7 + некорректные высказывания.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 мать это тебя за бляха :)))))) но можно поспорить что бляха это такая штука которую на мундир вешают :)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 потому и не понять так как нет у вас этого... Я считаю, что есть МОЙ миним - машина квартира дом и дача...шуба и брюли...Нафига мне три квартиры две машины и яхта? Простите, что может резко. Я без злости. Понимаете, действительно , может быть такое. Я вот не вижу смысла в дальнейшем накоплении...ну не вижу и хоть тресни...На ребенка? Есть резервн квартирка - она сдается - денежка ребенку на образование и пр.... Я тоже когда то поражалась, а как это не фига не хотеть? И шубу купила самую последнюю в списке всего перечисленного. Все копила, на другое. А дальше? Где искать смысл то?> типа того,что и жить не хочется,и> застрелиться лень...> Ненормально,когда такая апатичность ко всему> у молодой женщины.> Отговорка,что "все есть"для меня> неубедительна-"всего" просто по определению> ни у кого не бывает.Но,чтобы еще и ничего не> хотелось-мне этого не понять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 вы знаете, я никогда не поверю, что бассейн за 25 грн. может быть таким же, как за 2 штуки в год Аквариум... это все равно что сравнить районную поликлинику и Борис... Не может человек, достигший определенного уровня благополучия довольствоваться бассейном за 25 грн.... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 жаль мне вас девушки которым ничего не хочется... скучно жить то, скучно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 если это не развод, то мне Вас жаль.. быть такой обделенной духовно, что ничего не хочется...Ладно вам не приносят удовольствие материальные вещи, но не хотеть НИЧЕГО - это страшно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Автор: *** получает плюс за нарушение правил Часть 2., п 7.Часть 3.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 какую глупость Вы сказали.. жаль, что даже не понимаете, как это смешно :)) (-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 и не только все цитаты сохранены из топика.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 а Вы были в Аквариуме? И Вам очень там понравилось...соррри, но у большинства ( не у всех) там понты из заднего места пруттт...я же в Аквариум приехал - тошнит...Сходите в бассейн за 25 грн на ЦСКА например, или в Пущу Озерну...Народ милый, без понтов, водичка не хлорирован...А я, мля, не понимаю, когда в брюлях плавают и потеют на тренажерах...тошнит меня от тех багатиив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 очень смешно. идите поработайте лучше. и муж тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах