Опубликовано: 10 апр 2007 У вас гектар задний дворик? У нас 4 сотки, 6 камазов песка и чернозема 800*6=4800грн., 2000грн семена газонной травы, бассейн надувной с фильтрами и крышкой размер 5м, высота 1,5 м 600 долл. Пока не настоящий -дети у нас маленткие, банька разм 2,5м на 10 м, это конц участка вместо забора , там банька, терасса и хоз ьлок - 6 тыс долл, система дренажа в земле и полив еще 1 тыс. Итого 9 тыс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 я вот о не надувном а о стационарном бассейне, в том и разница+ сауна минимум на 5000 у.е. хорошая тянет (и то кум считал как своим - у него предприятие по всем этим саунам).[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 Извините, клэйзи за настойчивость, но скинула в регу фотки весенних сандалей обе пары из натуральной кожи, подошва каучук, Kickers, какие на Ваш опытный взгляд более некачественные, и как можно защитить носы на розовых от сбивания подошвой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 Ну пусть еще бассейн 5 тыс и еще +3 на баню, но это же не 70 тыс! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 бассейн около 20 000 у.е. со всейми фильтрационными системами (узнавали на выставке)+ мы хотим все это сделать под крышей, т.е. пристроить к дому сзади еще помещение, но помещение не так дорого получается как все остальное....Достать бы проект этого всего со сметой....[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 Поняла, вы бассейн именно большой стационарный, мои родственники сделали вот такой, в регу выложу за 5 тыс. мы все плаваем, нравится, с фильтрацией и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 о! вижу! + мы хотим 8 на 4 примерно, не меньше, и думаем покупать цельную форму без необходимости бетонной чаши. и еще хотим к нему рядышком прикупить СПА-гидромассажный бассейн круглый человека на 4-6.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 А как насчет стойкости цельной чаши? Вы не узнавали? Я тоже на них посматриваю, но стремно - а если треснет, то что? С бетонной чашей уже проверены как-то[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 извините., а где Вы Кикерс в Киеве купили, еще и по таким распродажным ценам? тоже хочу. Ну супер-обувь, конечно, но соотношение цена-кач-во -ничего так.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 А вы сумели бы скопить деньги с 300 грн. в месяц я сумела не на что-то грандиозное, отдых в ближнем зарубежье, копьютер, матрас и т.д. Мечты, цели и идеи есть всегда, похоже что вы просто насытились, и скорее это уже вопрос не к форуму, а к хорошему психологу, здесь вы всех только мучаете. Вам хотят помочь, а вам все не так, потому что так (вы сами не знаете, что такое ТАК) для вас сейчас не существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 Вы пытаетесь найти искусственный заменитель счастью, проходила.. Материальную мечту легче воплотить, чем заполнить душевную пустоту.. только ее насильно тоже не придумаешь, а придуманное - не согреет..Я бы на Вашем месте не ставила сейчас никаких целей, тратье, сколько тратится и хочется - остальное пусть на счете остается просто. Когда придет время и чего-то захочется - потратите на что-то:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 Возят знакомые из германии, будет летняя через 2 недели, если надо скажите размер, я гляну и перезвоню вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 узнавала конечно, гарантия 50 лет, + там толщина чаши не меньше 1 см. - цвета на выбор и форма любая тоже возможна. Стекловолоконный бассейн примерно в 17 раз прочнее бетонного, имеет хорошую гибкость. Он сделан как единое целое и не имеет ослабляющих швов и стыков и никогда не требует замены поверхностного материала.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 Знаете, я бы не пыталась откладывать с зп 300 грн. Я бы попыталась зарабатывать больше. Нет, соврала, откладывала бы на обучение, чтобы потом найти более высокооплчиваемую работу.Жизненная цель и мечта у меня есть, я выше Звездочке! написала.Просто жизненная цель и мечта ничего общего с материальным не имеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 Спасибо за консультацию :-) А цена?[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 это от производителя зависит, а производителей несколько+ да еще и от размера зависитhttp://banbas.com.ua/ это супер сайт, там все можно найти, смотрите архив журнала и справочник отрасли[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 Анекдот Собрались три жены новых русских: Первая говорит: "Ой, бабоньки, прошу своего купить мне новую шубу норковую, а он открывает шкаф и говорит: "У тебя уже есть три шубы!" Вот жлобина!" Вторая говорит: " А я своего попросила новую машину, так он говорит:" у тебя уже есть три ягуара и хватит!" А третья вздохнула так обречённо и говорит:"да-а-а, бабоньки, в говне родились в говне и здохнем!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 Цитирую так почему человеку нельзя> просто остановится на момент, выбросить из> головы все мирское и материальное и выбрать> себе дальнейший путь......> >Аффторша,Вы пишите "выбросить из головы всё мирское и материальное".Так зачем вам тогда деньги копить? Вы себе противоречите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2007 Спасибо! .[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2007 Мне интересно А мальчуковые они возят?[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2007 Да и мальчуковые, можно повыбирать. В конце апреля поедем, хочу босоноги повыбирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2007 Позвоните мне? 247-39-85Спасибо[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2007 Остановиться НА МОМЕНТ Что не понятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2007 Этот анектод не по теме Объясню почему. Потому что собрались жены новых русских. Вот если бы собрались бывшие жены, тогда параллель можно было бы провести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах