Опубликовано: 6 апр 2007 ща подскажу : накопи на колечко, которое тебе тогда на выставке понравилось. И копить долго не надо и удовольствие получишь. А потом на экскурсию в Чехию или Будапешт, а потом в какую-нить экзотическую страну, а потом на белом пароходе в круиз, а потом и ребенок подрастет, на него все деньги и будут уходить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Ну мы уже по ценам на квартиру догнали Москву и перегнали некоторые европейские страны Не думаю, что уже на СТОЛЬКО вырастут. Вкладывать деньги в недвижимость, что наварить кругленькую сумму уже поздно, ИМХО[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Написала вы про себя нормальненько но судя по всему топику производите впечатление (по крайней мере на меня) достаточно занудного человека(или может у вас такой период в жизни).Если у вас есть все что вам нужно, то наверное у вас есть родители - помогите им материально!или близким родственникам(естры братья) ведь у них наверняка есть то что они оч оч хотят!А там в процессе и себе что то придумаете!Без обид! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 В данном случае накопление - это средство достижения цели.Страха нет абсолютно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Есть сын 3 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Есть но поближе.Достался дом от бабушки и дедушки. Ездить туда не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Дык я еще помирать не собираюсь А при жизни....не, это не для меня, я скромная.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Писала, что понты не для меня Зачем мне Аквариум, я могу прекрасно позаниматься в более доступном зале.Или велосипед, или бег в парке. Удовольствия масса и бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Так выставка закончилась уже И повода надо ждать 10 лет. Т.к. колечко хотела именно к круглой дате.Буду ждать пока ребенок подрастет.А пока....наверное буду просто копить....Потом может куплю квартиру покруче, чем моя..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 И занудная, и период Все в куче.Родственники есть, но слава Богу доходы у них поболее чем у меня....Есть племянница, котрой я недавно накупила подарков....Ну что еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Москву мы еще не догнали, только ее пригород . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 с таким занудством к психоаналитику и денег много надо, двух заяцев убьете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Вам мешает мое занудство? Можете не отвечать на мои вопросы.А сеанс у психоаналитика стоит 100-150 грн, необходимо 10-15 сеансовА дальше на что копить? :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 выставка опять будет И не обязательно покупать колечко к круглой дате....можно просто сделать себе приятное. Встряхнуться тебе надо, тогда и желания появятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Заведите себе любовника и давайте ему деньги за профессионально выполненные Оплаченные обязанности!Найдете хорошего,он вас хорошенечко..того.........:))) тогда у вас сразу цель появиться))))и скорее всего не одна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 почему 2-3 года для целей - это плохо?? я, например, всю жизнь (рабочую) ставлю себе материальные цели. Некоторые из них - даже дальше, чем на 2-3 года[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 А если любовники при деньгах? Что тогда?А если я буду платить, то это обходится в 1000 у.е. в месяц, так по-вашему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 вы изображаете какой-то недостоверный типаж :) с одной стороны - стабильному, хорошо устроенному человеку, с мамами-папами -бабушками неподалеку, неконсьюмеристу, неперфекцинисту , который находит на что потратить только 500 дол из 1500 при жизни вдвоем с ребенком , "экономисту в душе" не может прийти в голову идея - " нет стимула и не на что копить" - он просто будет тратить, как умеет, а остальное складывать в кубышку - пусть будет . Зачем ему стимул? у него так получается - он не может потратить больше! если Вы таки находите, на что портатить и хотите себя заставить откладывать - другой вопрос :) - и тут другая стороона - человек, привыкший к стабильному нормальному доходу, привык покупать ребенку ( будем считать - не себе :) ) хорошие огрушки-одежки-обувь. Ездить отдыхать пару раз , выводить ребенка и себя в кино- парки итп. такой стиль жизни уже трудно уложить в 500 дол . Хотя - до боли напоминаете Вы мне один персонаж из другого форума:) могу ошибаться, конечно. ( поправка - прочла выше -сыну 3 года - не подходит , извиняюсь). Или - у Вас уровень дохода увеличился недавно буквально в разы и Вы пока не можете приноровиться к новой системе расходов :)[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 на те, щоб зробити добру справу і вилікувати якусь дитину,декому гроші дуже необхідні, і необхідні лише длі того, щоб жити[+sign]я це ми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 А действительно-вы не хотите накопить еще на одну квартиру или нежилой фонд Потом сможете сдавать или под офис (если нежилой фонд купите) или просто квартиру.Вот и подумайте через лет 10-вы будете уже сдавать две квартиры.Сможете жить припеваючи-и ребенку на учебу будет (он же у вас рано или поздно выростит)И попутешествуете и на старость еще останется (она,старость,тоже быстро приблизится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 нет, я не из другого форума. Хорошие игрушки-одежки-обувь ребенку....я покупаю на распродаже. Ну например, летом купила экко сапоги 200 грн, экко туфли кожаные 120 грн, геокс сандали 120 грн. Итого - 440 грн и обуви на все сезоны на год вперед.С одеждой точно так же. Замечательный чикковский костюм- куртка+комбинезон - со скидками и карточкой - 500 грн., хватит на 2 года. Куртка термо, можно с осени и до весны носить....И ребенок одет, и денег много это не тянет.Кино я не люблю. Парки бесплатны.Вот я и откладываю. Цель- как писала выше - ШОБ БУЛО. Но так ведь не интересно.И вообще, девочки, я топик завела не с целью обсуждать мою ситуацию, или меня. Хотелось бы услышать, какие цели у людей, какие мечты. Кроме матрас купить и квартиру, что больше никто не мечтает ни о чем??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 беднгая девушка, у нее доход еще увеличится - что она с деньгами тогда делать будет ? :) она выход ищет , а Вы ей замкнутый круг предлагает, точнее - спираль :)[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 На этом и остановимся Или на квартиру (читай недвижимость), или на доплату в случае продажи своей квартиры и приобретения более дорогостоящей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 вообще-то - описаной одеждой -обувкой не обойтись но - понимаю так, что дол 100 на ребенка в мес. таки тратится? + 100 - ком услуги, телефон , и-нет, детсад ( нереально, скорее 150 ) - остается 300 (транспорт, мыльнопузырные, футболочки-носочки, поесть, подарки на праздники родственникам) + летний отдых ребенка. сомневаюсь.... почему-бы сказку и не обсудить? упомянутый мной персонаж полтора года назад рассказывал москвичам, как в Киеве легко прожить на 350 дол вдвоем с ребенком - не отказывая секбе ни в чем, включая сапоги из Хелен Марлен ( ?) помаду , по-моему. буржуа, и "деликатесы для ребенка" Бедные москвичи чуть все в Киев жить не ломанулись :)[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 все мечтают о чем то. но эти мечты - чужие они вам не подойдут.если вы не о чем не мечтаете - вам к психоаналитику, выше правильно намекнули)дело не в размере дохода и не в материальных вещах, а в духовном содержании самого процессаа у вас цели нет. и никто вам ее не придумает за вас, пока вы сами не дойдете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах