ВСТРЕЧА

308 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу увидеться! назначайте место и время С радостью буду[+sign]Надюша (молодая.и.красивая:) и Ванюша (14.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЖЕ НАЗНАЧИЛИ Лукьяновка Променада[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где на Печерске? . можно конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще на Дружбе народов живу, но могу подойти куда нужно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Витуль, так помня цену за твои креветки я и предложила Променаду :)))) Там очень разумно чесслово :))[+sign]ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживай.. я тоже никого не знаю, постараюсь быть к 18
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще принимаете желающих?)) к 19-00?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит так, лучше всего в идеале, если знаешь улицу ЧИгорина там институ Поплавского, так было клево если бы прямо бы туда подскакала, потому как ехать будем в лддругую сторону не к Дружбе народов, позвони точно договоримся 8-039-290-28-59 Таня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почем это вы и где ели креветки? страшно дорогие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, я скорее всего так и буду .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9 креветок всего 85 гривен, так они сабаки писали "королевские креветки" вы шоб видели эти королевские креветки...мой мизинец 5см - так он и то больше:))Я вообче возмущена сочетанием цена-качество...а суши я не ем)))как сейчас помню - это был дом суши на Крещатике[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как получится, у меня завтра тяжелый рабочий день если смогу - подтянусь))одно радует, в Променаде не один рестранчик, мона в другой сбегать:))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я суши тоже не уважаю эх, не зна, как завтра получится, а после псхи может вообще не получиться:(([+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты меня исчо видеть хочешь? и я тебя :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там еда абсолютно не вкусная. Одно название - что "японский" ресторан. Кухня дешевая, качество соответствующее. Диванчики удобные, но маловатые, мне сложно представить, как там большая компания разместится. Хотя - если есть желание... как-то будет. Там вроде тихо - это в плюс. Можно смеяться и орать от души - будет хороший промоушн заведению.Альтернатив по месту - только одна, но, наверное, предложу ее в след. раз - думаю, уже все настроились на Променаду.Очень хочется всех вас увидеть, но у меня оба мужика заболели, причем у младшего температура уже сурьезная, так что опять вряд ли удастся дойти :(( Буду стараться. Как бы не получилось, в любом случае - приятной компании и весело посидеть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Танюха, и я как хочу! + ну почему действительно сейчас, а не после Пасхи, а?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, я вот давеча в Москве сїела королевские креветки 5 шт. плюс всякие салатики морские, три роллчика еще какая-то ерунда...всего за 75 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин Татьяна я ж обещаю что посл Пасхи еще раз только видимо без меня :((((((( маме наверное будут делать операцию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милое пожелание - там все дерьмо, но вам удачно посидеть... хм...................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мне тоже понравилось :-))) вы хоть сами поняли, че сказали? :-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня привет. что-то серьезное с мамой? может, помощь нужна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу, возьмете? я как раз возле неё работаю. Время 19.00, а день?что-тоя потерялась в посте:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от чистого сердца видимо... :))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

день сегодня, то есть среда 4 апреля 18.00 и по-тихоньку кто во сколько может, Променада кафе Гурман
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, помолитесь за ее здоровье пожалуйста в принципе пока ничего страшного, но будет все ясно после операции
0

Поделиться сообщением