ВСТРЕЧА

308 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1. Я тоже даже не поняла сначала, что это Ашана :-) .[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотки!!!!!! http://fotomir.com.ua/rus/?a=album&id=1370&id_photo=22103прошу прощения за задержку :0))[+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, спасибо:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красотища :) Ира, слу, а давай я тебе кину фотку с тобой и ты ее туда же прилепишь :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, мы с тобой просто главные..)))) Я про фотки. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы просто позировать не умеем (я по крайней мере:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего хлопчика не видать?Испужался? 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто есть кто? ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умеешь-умеешь, :))) прям расцвеоа, весна чтоли?[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты че не пришла? Испужалась? :) () :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курить бросила :)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тыхо:))) это тайна:)) -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете я вышла из того возраста,чтоб бояться кого-то. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А д [+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давай [+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давай [+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнала)) Пчелу, Курочку, Ноябрину, Клейзи, Пятницу.Какая же я замечательная:))ну и вы вместе со мной[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хто на останніх трьох кадрах (особливо ота красуня в картатій блузі..)? і дівчина у малинову піджаку (чи може це не піджак)?цікаво :-)[+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАк?! Когда?! Расскажи, а то сестра и муж бросют-бросают, выкинуть не могут :( .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вотъ... я все путаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фотках так аптека ненавязчиво маячит :) фестальчик после суши....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сентябре + поимеля прескверный бронхит, не курила потому что не могла, а потом "не начала"... вру, сейчас позволяю себе сигаретку когда выпью (даже несколько) но "на иглу" не подсаживаюсь:))) пока:))) жду глобального стресса:))) Зато у меня уже +3кг... даже почти +4 :((([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экзотическая красавица - для меня самой тайна. Оччч стыдно, но я забыла, как ее зовут :((. Розовая курточка - це я. Мои впечатления от знакомства:Наташа Ноябрина - ну это понятно, это непосидючий енерджайзер.Ира Пчела - само спокойствие и умиротворение, можно вторую Мону Лизу писать :) Хотя и видно, что внутри - очччнь глубоко.. и чего там есть - определить сложно.Юля Лулу - классическая мама трех мужчин (имею в виду и папу :) - стройная, подтянутая, внешне на 5 баллов - чтоб мужчины гордились.. мне бы так с двумя сыновьями выглядеть... А внутри (кажется :) - пластилин - для своих, для чужих - не поняла...Лена Ленточка - слишком далеко сидели, мало говорили... очень милая и воспитанная..АннаАк - показалась очень доброй, но строгой.МамаГага Ира - свою фотографию не повесила, почему? ай-яй-я! :))Невероятно добродушная, улыбчивая, из тех, с кем можно идти в разведку не задумываясь - не подведет.Танита Таня - открытая, шумная, веселая, для своих - наверное, очень надежная.Загадочная экзотическая красавица - можно легко влюбится, не простая девочка, с тайной-изюминкой..klazy Таня - красивая, умная, из тех женщин, к которым надо присмотреться и которые сразу не раскрываются... и не перед всеми.. Оксана Курочка - с ней рядом очень тепло и уютно, понимаю мужчину, который ее любит, это будет навсегда..Я, как правило, в людях вначале вижу только хорошее... Но, думаю, мои лестные характеристики не потому такие лестные. Просто вы сами очень похожи - раз собираетесь, значит, готовы к открытому общению, которое, в силу форумского происхождения не получится быть фальшивым. Оно должно быть легким, улыбчивым, необременительным. Вы все такие сами, либо в этой ситуации были такими, поэтому я увидела то, что увидела... :))) Салют!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мою фотку муж случайно прибил :0((( гад![+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign]
0

Поделиться сообщением