Опубликовано: 3 апр 2007 Да я ж тогда слюной захлебнусь и удавлюсь! :))))))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 я скорее всего буду позже, никак к 18.00 не смогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 девочки,а может кто-то оставить контактный телефон,кто точно будет? Вдруг заблукаю,да и как узнаю,к какому столику подходить,а то начну приставать ко всем подряд,народ веселить своми приставаниями :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 никак:))) сбрось мне на мыл свой - я тебе перезвоню:) () =[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 та че мыло я тут могу повесить сто раз писала 8-039-290-28-59 Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 я там выше телефон написала свой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 я могу быть к 18:00 и тоже не надолго. В 20:00 отчалю. Моя мобилка 067-409-08-98. В случае, если приду первая, чтобы остальные подтягивались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 8-039-290-28-59 Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 ок:))) позвоню в 6 () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 угу, именно по ней... думаю не стоит....не дай бог потом кто то заболеет....нееее[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 ДЕВЧЕНКИ, может действительно после пасхи встретимся?? + вот, ни Галя, ни Полина не могут:((( абидна:(([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 тебе что, жалко если мы завтра встретимся? :-))) а после пасхи еще раз можно. Одно другому разве мешает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 убеждена что встречаться пожрать суши это как минимум подкоп под меня, как максимум замах:)ещё живы воспоминаньяо ценах на креветки в них:))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 ну... обычно после первой встречи так быстро на вторую никто не собирается:( () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 сильно дорого? я вот вообще по секрету суши не ем :) но я бы с таким удовольствием пришла..эххх давайте завтра встречайтесь, а потом после пасхи,а?[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 Танюх хны хны ну вот.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 давайте действительно два раза :) Завтра и после Пасхи.главное не по вторникам :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 девушки, неужели не все у нас переболели ветрянкой? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 конечно не мешает после пасхи еще разок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 такую большую тусню может и не соберем во второй раз так быстро но ты ж сама знаешь, что много народу это не всегда бывает хАрАшо[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 не все :) я не болела :)) Танюх, мне уже и неудобно как то стало.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 точна:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 расслабься:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 Записала себе номер :) Я пока планирую, но как получится не знаю.:)[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 Таня, а можно я примажусь, а то сижу и думаю брать машину или нет, я тоже с Печерска ехать буду могу подойти куда надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах