Опубликовано: 2 апр 2007 Меня Променада устраивает. Мне оттуда близко домой. А что за ресторан на Подоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 а Ariyki знает, что вы по жизни тоже свободны???? с местом ща определимся, после тог как народ насчет суши согласиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 старалась :))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 я согласна на среду, народ смотрю тоже не против насчет Променады ничего против не имею бо не была там, а где она эта самая Променада Ноябрина черкани адресок, как всегда на 18.00 и как подтянемся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Да знает Но это уже её проблемы. Я тут прочитал очень интересное пояснение, и многое из него понял. влюбленность чем-то похожа… на цветок. Яркий, красивый, благоухающий... но во-первых, очень хрупкий и нежный, а во-вторых – все-таки не вечный. И вот со временем этот цветок увядает и осыпается… Грустить ли по этому поводу? Далеко не всегда. Вспомните, что нередко оказывается на месте цветов: зрелые сочные ягоды или плоды. Да, подчас они не столь многокрасочны, как предшествующие им цветы, и может быть, не столь благоухающи, но зато – они сочны и приятны на вкус, ими можно питаться и угощать того, кто рядом. Точно так же стоит ли грустить, что в ваших отношениях вроде бы пропадает "первый чувственный угар" (как еще иногда называют влюбленность)? Да, часто говорят, что притупляется чувство "внутреннего полета", внутренняя эйфория "движения навстречу", особенно когда уже долго живете рядом. Но может быть, на месте "цветка вашей первой влюбленности" созрели прекрасные плоды вашей любви, которыми можно насытиться самому и накормить своего спутника? И в конце концов, как и в природе, плоды роняют семена, из которых вырастают новые яркие цветы – точно так же и ваша зрелая любовь может давать новые яркие всплески ваших взаимных чувств. Особенно если с годами в себе это не задавливать и не говорить себе "Ну все, любовь прошла…" А она, вполне возможно, и не прошла. Она стала другой, пусть более приземленной – но зато более надежной. А вы оба ее просто не можете никак распробовать?[+sign]Понимаешь, что жить надо, а так не хочется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 план таков: свекрови выдаются ЦУ по уборке квартиры сама идешь на встречу мы тебе генерим идеи подароков, работу уж извини придется самой разгрести немного или еще лучше подчиненных напрячь, если они не с ликаря и сами на встречу не хотят :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 отрывок интересный, но из него как раз следует что вам надо обоим трудиться, чтобы так сказать было чем и кого покормить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 а-а-а вспомнила где променада, это возле Пага и детского магазинчиа на углу точно... согласна!!!!что остальные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Вот постик почитайте http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=86637Она правда не под своим ником зашла...После этого желания трудиться на чемто, просто отпадает....[+sign]Понимаешь, что жить надо, а так не хочется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 мне без разницы-где и во сколько. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 :-)))) класс! спасибо за заряд позитива:-)))да только вот Юшка, герой такой, Раду все-таки распустил, а посему, девы, повеселитесь вы на сей раз без меня...........я теперя надолго из нормальной жизни выпаду............рази что возьмет хто на работу безумно талантливое и работоспособное меня?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 опаньки, а как вы догадались что это она? ненормативную лексику конечно не люблю, но в шоковом состоянии понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Интересно+ (простите меня, кошкоподобную),а как вы все-таки догадались, что писала ваша жена?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 тьфу забыла что ты (можно на ты?) в этом котле варишься... тогда подчиненных вряд ли напряжешь, они там все без царя в голове, за такими глаз да глаз нужен... мужики каак дети играются...тогда если фотик не забуду полюбуешься фотоотчтом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 синхроньненько мы :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 а можно адрес более внятный? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 можно для особо одаренных вилки дают, но смак то не тот, учебными легко я даже один раз обычными ела, но в тихую в пустом ресторане, чтобы никто не видел моих страданий :))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 не пойняла :-) не иначе как ты Богатырева? :-) НЕ расстраивайся. Переизберут :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 а я буду смачно жрать руками и заранее у всех прошу прощения :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 можно: ТЦ ПроменадаКиев, ул.Багговутовская 17-21 , большое такое здание не пропустишь, от Лукьяновки в сторону Куреневки 3 остановки например 18 тролейбусом или маршруткой.Ноябрина скажи точно как кафешка называется и надо ли там заказывать заранее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 ужас.... мы этого не переживем :))))))))) я недавно после штруделя украдкой тарелку лизнула о ужас в Пан-пицце :) )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Угумсь....тока зря наверное.... человеку и так нехорошо и мы еще своими распросами((([+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Ааааа, ржу:-))))) не, я не "мама-Рая", я гораздо моложе:-))))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Ну за 7 лет я её на изусть знаю. На качелях - мне говорит о многом.Знаю что она 30.03,07 была в нете, на работе у неё нет.А вчера она мне во всём призналась.Мы уже как месяц решили развестись но я не предпологал что человек которому я доверял меня предал. А вчера узнал, по этому я со вчерашнего дня считаю себя свободнымммммммммммммм.Вотака фиговина...[+sign]Понимаешь, что жить надо, а так не хочется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Да ладно.... Перый раз на б***ь нарвался, дальше окуратнее буду...[+sign]Понимаешь, что жить надо, а так не хочется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах