Опубликовано: 2 апр 2007 О да, да, да! фотки хачю!!!Буду ими лечиться от психоза, бо накатывает ужо - вот жеж нелюди - ни Паски им, ни праздника(((((((((([+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 расширяй личные горизонты :-) руками вкуснее :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 ну-ну ;-) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 если это Япона хата ,у меня туда скидка есть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 ну если прзналась тога понятно... ну что ж приходите поедим сушей... тока главное чтобы среди нас этих самых не оказалось ,а то как же за один столом с этими, ну вы сами знаете :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 а мне вот интересно когда мужики такое проделывают их как называть надо? интересно просто, у меня опята нету пока... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 я просто не люблю грязные руки.... прямо манечка, если где-то у меня что-то на руках типа сока капнет пока не помою не успокоюсь это наврное лечится, но мне пока не мешает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 +1-я работала в супермаркете,нас поставщики с каждого привоза угощали, по несколько упаковок суши давали,палочки тоже-но мы все ели руками (стыдно,но из песни слов не выкинешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 это у них весеннее обострение как раз на праздники всегда, тока что-то в этом году рановато, не майские же, но и Пасха рано... вот оно как все в жизни то связано... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 мне Променада тож подходит еще уточню сможет ли муж в среду прийти во время домой, чтоб няню сменить[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 ааа, а я смотрю, ты так деликатно возраст не написала... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Да называют как-то но в данном случае, она б***Ь, а я нет. И это касаеться только её и меня. Как поступают другие, мне всё равно. Это их личное дело, а это моё... И не надо заслонять грудью ту, которую вы не знаете, только из-за того что она женщина. И набрасываться на мужика(на меня).[+sign]Понимаешь, что жить надо, а так не хочется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 тю, да где я набрасывалась, тут народ подтвердит я когда бросаюсь совсем другая :))))))))))) сразу кучу плюсов выдают, просто ну.... не люблю я когда при мне (тем более это ваше лично е дело, каак вы сами считаете) кого-то во так называют да еще при чужих людях, ну другу такое сказать, а нам ... как-то не знаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Девчонки не переживайте я не приду, не буду напрягать ВАС своим присутствием. Удачи ВАМ.....[+sign]Понимаешь, что жить надо, а так не хочется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 ну все смотрю более менее договорились значит повожу итог Япона хата (если правильно поняла) Променада, среда 4 апреля начинаем в 18.00 а там как подтянемся, вот только я незнаю надо все-таки заказывать столик или нет, удмаю Ноябрина завтра придет - просветит нас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 опаньки, чего так сразу???? я ж не хотела, ну все меня теперь девчонки со свету сживут в кои-то веки хоть один мужчина собирался прийти и на тебе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 я тож хочу:) суши - за:)) давайте определяться со временем и местом:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 на Подоле есть Сакуракай - на валу прямо, искать легко:) суши ничего, я там ланчевалась долго:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 так уже вроде определились среда, 4 апреля, 18.00 и собираемся по-тихоньку кто во сколько может, ТЦ ПроменадаКиев, ул.Багговутовская 17-21 , большое такое здание не пропустишь, от Лукьяновки в сторону Куреневки 3 остановки например 18 тролейбусом или маршруткой, кафе Япона хата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Вы женщины считаете, что только у Вас есть душа, чувства, а у мужчин нет. Так вот - и у мужчин она есть, просто мы не трындим о наших чувствах везде...[+sign]Понимаешь, что жить надо, а так не хочется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 та ну перестаньте чувства есть у всех и мужчины тоже разные попадаются есть такие, что так трындят будь здоров, хуже баб некоторых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 нашла ссылочку: http://www.yaponahata.com/renters.php . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Ниче не надо заказывать. Кафешка как называется не помню но она крайняя . Рядом с ней Магазин "Арома Тарра" и Аптека. Не ошибетесь. У них диванчики удобные. Народу всегда немного. на крайняк я могу придти пораньше и занять места :).Я рекомендую, потому что у всех разные заработки. А там суши стоят недорого, супчик от 8 гр. В общем дешевле чем в Якитории почти в два раза[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 ну если это все таки Япона хата, меню там по ссылке моей дийсно дешевле Якитории . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 4 апреля, в среду. В ТЦ Променада ул. Багоутовская 17-21, кафе "ГУРМАН" (вроде) там еще такие диванчики есть. ост. тр. или маршрутки "Багоутовская. От Лукьяновки 3 ост. Или пешком минут 15. Еще от Лукьяновки ходит бесплатная маршрутка до Променады, если увидите ее на Лукьяновке, смело садитесь. Другие виды транспорта: 527, 420, 495, 18, 18+7 идут мимо Лукьяновки, но тогда нужно перейти от метро на др. сторону или если есть возможность ехать сразу на них.Также 6 троллейбус, 6 и 6-к маршрутка. Если есть надод с Троещины 598 -Д, с Оболони ... сори номер забыла :)С Виноградаря те же 420, с Куреневки 6, 6-к, 18[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах