Опубликовано: 4 апр 2007 тогда я тоже:) до 6 как раз работаю в соседнем здании:) ............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 "ларысу ивановну хачу"(с):)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 так и че? кто еще на 18:00 подтянется или я одна до 19:00 сидеть буду? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 я не болела.....+ я ваще, возможно, с малым приеду - оставлю его в детской комнате:))) он любит там караоке петь:))) Галь, может, ты и не заболеешь - у меня Андрей принес ветрянку в 1,5 мес. Лешкиных - мы не заболели оба:)), но Андрея отправили к бабушке болеть уже после появления высыпаний и температуры( в 1-й день)....а он малого до температуры на руках носил....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Я подползу где-то к 18.15 а кто в чем одет? :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 И я хочу после Пасхи! Очень! Примете в компанию?!:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 я работать закончу надеюсь к 18. 15 и тоже туда:) ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 я не болела(-) ии[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Вопрос не в еде а в том, что это за дни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Не обижайтесь. Я поняла, что сказала - хотела предупредить, чтоб не сильно рассчитывали на еду, больше на удовольствие друг друга увидеть. Если вам эта информация не нра - звыняйте, не хотела никого обидеть. Место симпатишное, чай везде одинаковый, с сахаром, плюс ваша компания - приятное времяпрепровождение - уверена - обеспечено. От чистого сердца :)))))))))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 не, без еды я не согласная:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Я фотик взяла :) теперь главное дойти на встречу :) и найти потом кого-то, кто б разместил эти фотки где-то :) а то у меня нигде фотоальбома нет.[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 :-(( ну вот, просто здоровски - "без меня".... + нехай все успешно пройдет! (операция) и мама не болееткак имя то ее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 а я опять продуплила... но он у меня огромный... -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 я хоть и первый раз, но думаю прийти место встречи нормальное, мне повезло, так как живу в этом районе. Лучше всего с Лукьяновки ехать на маршрутке Променада, работу заканчиваю в 18.30 к 19.00 наверно буду ... хоть я никого не знаю, думаю познакомимся> теперь главное дойти на встречу :) и найти> потом кого-то, кто б разместил эти фотки> где-то :) а то у меня нигде фотоальбома нет.> > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 ИРА, я буду ровно в 18 00 :)))))))))) Сделай одолжение, захвати мне штучки три тех масочек. что ты мне передавала. Лиорекс вроде :)[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 будет сделано :-) до встречи :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Лидия . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 от блин ,а я забыла... мне перешлешь я повешу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Курочка так тебя подбирать? позвони договоримся 8-039-290-28-59 Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 можно и я после Пасхи подтянусь к Вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 вот и все, я не иду :(((( абыдно... муж занят, бабушка типа занята... будем гулять с ребятенком вместо встречи, наверное, сегодня не мой день:)[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 не расстраивайся:)), давай и ты ориентируйся на "послепасхи":)) -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 и я не иду, хотя и планировала муж с ребенкой отказался остаться. Пошли мы гулять. Обидно однако в понедельник обещал, что останется, а сегодня уже нет :( А у меня все настроение ушло в тар-тары :([+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 а в понедельник то зачем? вот они мужики-то :(... я своему вчера еще сказала, говорю на завтра планируй встречу с друзьями потому как я иду на встречу форума - вздохнул так горестно :))))))) (деть у нас у бабушки в России :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах