Опубликовано: 4 апр 2007 жаль Маринчик ,я тебя очень давно не видела... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 скучаииит:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 психануть, что ли и приехать на встречу? вот это будет жесть девченки, мне вас так не хватает!!!!! ужастьвсем кто меня знает и помнит - огромный привет. Я мысленно с вами, съешься за меня там пару сушек ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Я так понимаю ,по -скольку вчера тебя не біло - ті так и не решилась жесть организовать :)))) а я могла бі поверить ,что ті мжешь такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 ага, но молодец стойко выдержал мне не звонил только когда на подъезде к дому была набрал :), мы вчера с мужем пожарниками были, приехала я домой , а на стоянке мест уже нет, ну ладно думаю поставлю возле подъезда, приткнулась, смотрю а в паре метров горит мусорка, распереживалась, глояди как машинка пострадается, три раза с мужем носили воду из дома ведрами мусорку заливали :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 ЖДУ АЧЧЕТ!!! Как посидели? Много было народу?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 развлеклись :) (-) .[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 хорошо посидели, но Ашана была права - суши - полное г:((( () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 а я еле к своему автомоблю добралась... все перекрыто было... пришлось по задворкам через соседнюю улицу добираться... набегалась-ужос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 бедняга:(( () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 засиделися... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 не кажи, мужик которого джип был прямо рядом с мусоркой должен нам теперь минимум пиво 6))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 а мы еще хотели туда поставить где и ты, а потом передумали радовались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 ТААКККК!!! А где хорошее?!??!!! тафайте, просвещайте!!!![+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 :)))))) таки да, если б без малого была..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 так я и во вторник грила а его завалили работой:([+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 где фотки то твои??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Спасибо вам всем за вечер!!! :) Более того - наверное, вы так искренне пожелали мне выздороветь, что я сегодня - как огурчик, целый день по городу моталась, у детеныша от температуры под 38 - под 37, да и папочка наш уже весьма бравый. Спасибо!Очень рада была со всеми познакомиться. И, как сказал мой любимый Гришаня из Детей лейтенанта Шмидта на реплику "Хорошие девушки встречаются редко" - "Девушки, надо чаще встречаться!" :)Салют![+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Не ругайсо! Сейчас солью ! :0)[+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 не забудь тока сказать куда сольешь :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 о, и я прпопустила суши правда есть не собиралась все равно, но буду настраиваться на "послепасхи" а вжруг будет встреча :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 класс:)) будьте здоровы + я, если честно, Наташ, представляла себе тебя совсем другой - напористой теткой, а не хрупким эльфом:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 УРА! Выздоравливайте окончательно! всем семейством[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 хы.. это я похудела.. Еще полгода назад была пышечкой :)А о хрупком эльфе - это больше к тебе относится, не прими за лесть. Не буду больше здесь писать, вернемся к этой теме еще раз при какой-то встрече, ладно? очень хочется кое-что сказать.. а писать - обленилась я в последнее время, да и в буковках запутаюсь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Спасибо, Аня. Надеюсь, еще увидимся. Мне после 25 так нравятся девичники! это такие особенные ощущения.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах