ВСТРЕЧА

308 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот привесила фотку меня и Таниты на сайте :0)) теперь меня можно идентифицировать :0))[+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, все красавицы:) жаль, у меня малой спать улегся днем и я потом уже не успевала вечером с ним приехать - меня взяли в оборот :((( Узнала Пчелу:), танита аппетитно кушает:), klazy узнала по предыдущим каким-то фоткам.... хочу знать, где Звездочка?(обещалась быть, но не вижу ее:(() и где на фотах Лулу?:)) Юля, покажи себя, а то не узнаю тебя при встрече:))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ех, а хочется выползки на прыроду..... валяний на травке....стрекоз, бабздочек всяческих....[+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обзавидовалась. Жду обещанного "послепасочья":) Тока можно де-нить поближе к центру, а?:) Пожалейте левобережных?[+sign]Полінка та Мурашка (14.07.05) - маленьке мавпеняткоICQ 240-412-857[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая, с уставшей мордой, печально смотрящая в объектив :-) :-))) Это я уже после бокала пива натощак :-))http://fotomir.com.ua/rus/?a=album&id=1370&id_photo=22153&recnum=2[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, какие вы молодцы!!! Красивые все!!! А кто на фотке № 24??? Любопытсво съедает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, это была последняя недели моих обжираний :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо стряслось? () 0[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама_Гага и Танита .[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж после пасхи худеть собралась завтра начинаю, сегодня прост после поезда и все такое... а вот завтра начинаю, через недельки 2 присоединяю шейпинг, начала бы раньше но мама в больницу ложиться, боюсь все вместе не смогу поятнуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой:))))) я вот тоже собиралась - до фени веники:))) правда весы сегодня сказали , что 2% жира ушло в 2% воды.. не знаю надолго ли:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может это, ты пописать забыла с утра :))) та нафига тебе то худеть????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз не забыла :))) + а вопрос "нафига мне худеть" мы уже в красоте обсуждали - в 350 постах, давай не будем начинать:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда мать это достижение 2%!!!!!!! а я где была когда обсуждали :)))) блин может мне кто-то расскажет зачем мне надо? в 350 постов, а? а то у мея мотивация какя-то слабелнькая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу!)))...замечательные места есть возле спивочего поля...если в городе центр все-таки..а воздух и природа!)))...но...я тут раз как-то предложила..многие не хотят...не тянет народ на природу..им в накуренных кафе комфортнее)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты заведи топик в "Красоте" :)) мы тебе расскажем :))350 не обещаю, но бум стараться :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гігі:))))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холодно еще на природе :) С 18.00 до 22.00-22.30 на природе ща можно прилично себе чего-то отморозить [+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так ясен пень..что сейчас холодно)))....а через месяц как раз и потеплеет дай Бог!))) встреча же была только на днях)))...не будем же мы частить)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все кафе прокурены и ща погода по-моему не располагает к пикнику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не люблю заводить топики тока по особой нужде, все равно придет кто-то гадостей наговорит, ну его, а так завести топик типа прошу ответить только таких-то не инетерсно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как не будем, а мы соирались именно почастить например обсудить за каким мне надо похудеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя вот думаю может таки завести :))) узнаю много нового о себе :))) ща вот только пойду поем .... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)))..и на встречу едут/идут с работы...да на высоких каблуках))) но...если желающие собраться на пикник найдуться...буду очень рада!)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет проблем)))... я не поняла твоей иронии...ты же вроде и так на шейпинг собиралась..помниться)))а пикник все же можно было бы организовать позже)))...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением