ВСТРЕЧА

308 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть такие замечательные месты, как Самобранка, Мыслывци разные - там даже пледы выдают.. Но ток в выходной, после работы пикник слишком поздно :)[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой пикник??? Сейчас в лес не зайдешь - там несчастные тетки от отцов-деспотов с бесквартирными молчелами скрываютцца:))) нафига такая радость??[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня...не ходи где тебя знают))) )))))))))))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? о чем это ты? -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гыыыы :-)))) .[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та просто вот хочу очень, а собраться не могу вывод - значит плохо хочу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Там одна девушка с сережечкой в носике :) 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай, фотка №12. Я торможу :))) 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего ж сама-то не пришла? звали ведь:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - Пятница :) милая девушка и совсем не строгая мама судя по ее рассказам :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не шмогла я, не шмогла :( 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) как по мне, то умиротворенная и добродушная :))(-) ттт[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, до шейпинга надо хорошенько попоесть:) чтобы потом было что вспоминать (на диете):))) Я тоже приду на встречу "после Пасхи":)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я е-мае попоела уже... вчера взвесилась 3 кг 200 г + за 3 недели перед Пасхой, попоела....уже 87,2 кг, вчера начала таблеточки для похудеия пить, теперь жду когда мама вернется и на шейпинг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, может, ну их эти таблетки??? Говорят, вредные они:(([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно влезу: а монтиньяк не помогает? мне очень помог с 82кг сьехать до 65. сейчас 70, но тут я виновата...но это же натуральной едой худеешь, не химией!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут будучи на тренинге наслушалась профессурі (ты не виновата) мнения по похудению - вообщем вывод таков - любая диета шаг к лишнему весу в будущем, вообщем никаких особых диет, чтобы не вызвать голодный синдром.К тому же с чего вы взяли, что я пью химию :))) у меня все натуральное никаких Лид и т.д.осталось собрать волю в кулак и присоединить физ.нагрузки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какие Танюха... у меня на работе народ пьет - есть результаты (они все врачи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, на монтиньяковой не голодаешь :)) это уже как стиль питания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой отказ себе в привічной пищи - уже есть голод ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ты почитала что там за диета. Там реально много надо есть, только правильно. Хотя ты уже выбор сделала, напиши потом о результатах.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе-хе конечно читала все что там можно есть - невкусно... еще раз повторюсь любое изменение стиля питания шаг к проблемам с лишнимв весом в будущем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, а киньте в меня ссылками... а то я ем-ем и остановиться никак не могу:((( вчера вот килограмм печеной картошки затоптала... со сметаной... капець уже полный:(([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какими ссылками, монтиньяк? .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угусь:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением