ВСТРЕЧА

308 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Слушай, мне одна женщина в спортзале порекомендовала капли Мерцана (по-моему так). Стрункисть и там еще что-то есть. Они растительные. В их состав входит хром который уменьшает аппетит. Я собираюсь их попробовать. Видела в аптеке около 20 гр. Это типа гомеопатии.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хром, по-моему, уменьшает тягу к сладкому + кстати, вспомнила, я когда пила капли Береша - вообще есть не хотела... Явно мне какой-то байды в организме не хватает из-за неполноценного питания - вот и жор нападает:(( ЗЫ: шото мы топик о встрече превратили в похуделку... надо, чтоб Танюха новый в красоте открыла:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забей в гугле, даст кучу ссылок. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тут тоже хочу анализ по волосам сделать, чего не хватает в организме. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это я не догадалась??? + думала, есть какой-то "автентичний" сайт, правильный... а то я с девченками делилась уже "монтиньяком по превеншн":))) оборжались фсе:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нервное... попей лучше что-то успокаивающее тогда и жор пройдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хром как раз аппетит не уменьшает ,а травки всякие, типа мочегонные и др., а хром якобы судя по их сайту умешает инсулинорезизстенотность - вот это интересно.... ща придет наш врач который препаратами для похудения занимется - проконсультируюсь правда это или нет, все таки это БАД.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все создала, заходите поговорим: http://www.likar.info/forum/messageview892301.html
0

Поделиться сообщением