Так тошно на душе. Помогите советом!!!

249 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А почему "ничего не выйдет"? Почему переезд в Белоруссию - это такая проблема? Я так поняла, что Киев для девушки -город не родной. А там мама, родственники и т.п.Чай не в гетто едет, а на Родину.[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с кем??????????????????? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - спец по советам??? Это вам пюпитр сказал? ну-ну... верьте ему:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с таксистом,зарабатывающим нормальные деньги ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вам вариант заработать в Киеве на квартиру в, к примеру, Севастополе? если там зп ниже.... можете пока снять что подешевле в Киеве, за городом или с кем-то на две семьи квартиру....трешку, к примеру....Я вот в Киеве хочу жить. И теперь там купила квартиру. Но для этого согласилась пару лет поработать в Москве в командировке.Получается - что тут зарабатываю чтобы выплатить большую часть за квартиру в Киеве, потом вернусь - буду там жить и потихоньку, не в напряг, доплачивать остальное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так подыщите квартиру с хозяйкой-поживите какое-то время и поймете-сможете протянуть или нет.Может найти одинокую бабульку-ухаживать за ней в обмен на ее квартиру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это игра такая есть - у Берна "да, но... " называется:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1500 у.е. как минимум. ЧИСТЫМИ. С уже вычтенными затратами на ремонт и обслуживние а/м :))) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж предлагала-не подходит ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пюпитр ничего не говорил...боже избавь я Ваше имя вообще всуе не упоминаю %-0[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даааааааааа!!!!! ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу честно-у меня есть знакомый таксист.У него лачетти-работает он по ночам у него доход чистый в месяц 1200 у.е
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него есть еще игра "Анализ" жертва - негодяй...чей-то мне навеяло , Клєйзи ;))))[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы пробовали???Или кто-то из знкомых? Знаете, сколько желающих "поухаживать" за бабульками в обмен на жилье7?? И что законодатеьно именно ухаживающие потом оказывются в пролете, потому как находятся наследники или просто бабулька завещание поменяла перед уходом в мир иной. Я знаю, только одну счстливую историю такого плана. И то, семья получившая квартиру, была уже 8-ой!!!!! в череде опекунов. Всех остальных, бабуля, помучав пару месяцев, выгоняла нах... не устраивали...И закон в данном случае на стороне бабули...А этим просто повезло!!! Протяни бабушка еще пару месяцев, вполне возможно, и эти бы гуляли без жилья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Станиславскому - не верю!!! 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, интересная тема. С одной стороны, не могут все быть юристами, программистами и дилекторами, + кому-то надо быть и дворниками, и медсестрами, и учителями. И ясное дело, не каждый учитель может позволить себе квартиру в Киеве. Киевский врач/учитель/дворник - это просто киевлянин со своим жильем (по наследству). Но если учитель из Мухосранска приезжает в Киев и имеет на этот город какие-то виды и цели? Приходится прогибаться, менять себя и свой образ жизни. Не можешь прокормить себя и семью как учитель - значит иди и переучись на того, кем сможешь. Или подрабатывай. Или, или... Короче, только не сиди и не плачься. Или тогда дейтсвительно вали из этого гребаного Киева, нечего тебе здесь делать. Простите что зло, это я не конкретно к автору темы или кому-либо еще обращаюсь. Скорее к себе самой. Просто мысли такие... Тут надо выбирать - или в Киев стремиться и тогда стараться, искать, прогибаться; или сидеть в своем Мухосранске, где нет горячей воды и дорог, живи на свои 200 долларов и радуйся, что тебе не нужно снимать квартиру или покупать её за 200 тыщ.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как все запущено:((( :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у вас на каждый совет найдутся отговорки !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне все равно верите вы или нет))))))))))))) ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые слова! респект!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну каждый мастер давать советы. Я вам могу тоже сейчас насоветовать по любому вопросу, только это не будет означать, что эти советы приближены к реалиям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу вам сказать, что у меня грузчик 5000 у.е. получает. Вот только одалживть, сцуко:)), не хочет :))) 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странная Вы барышня... Вы советов просили? Просили Вы их получили - скажите спасибо что на Вас вообще время тратили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня даже на донбассе знакомый таксист имеет 600 в месяц... При том, что там + маленький город и такси стоит 6 грн минимальная поездка, а не 15. А максимальная, учитывая размеры города, выходит до 30 грн.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, рассуждала примерно так же, когда жила в квартире и не думала о насущных проблемах. И доход устраивал (хватало), и дома тепло и все отлично. Только не надо доказывать, что все такие опупенные и все сами добились.Знаете, самый распространенный вариант среди обеспеченных знакомых приезжих??? Проданная квартира в Мухосрансе и купленная на эти деньги с доплатой или в кредит здесь!!! Или хорошие и обеспечнные родители за спиной!!!!
0

Поделиться сообщением