Опубликовано: 2 апр 2007 НЕТ, ну что вы. У нас офигительная власть. Вот сижу сейчас в офисе, а внизу под КабМином - толпа довольных властью скачет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 девченочки + я абсолютно не в восторге от власти, НО поиск "виноватых", "не могу", "не ворую" - это, как по мне, просто отмазки, чтобы ничего не делать...Давайте так посмотрим: "что вы сделали для того, чтобы было "да"?"(с)... Поменять работу не пробовали? Для меня недавно было откровением то, что моя приходящая на дом маникюрша зарабатывает, оказывается, 1000-1500 в месяц... О как! Я зарабатываю меньше:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 понятно, наша власть плохая, а в Беларуси, по-вашему ??? там сама атмосфера угнетающая... ДИКТАТУРА самодура, одним словом... если Вас это не смущает, переезжайте ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 супер, правильно!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Думали. И решили. Перезжаем.А пока получаем параллельное "кормовое" образование чтобы в случае чего - всегда было на хлеб с маслом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 а еще я знаю рекламистов, которые зарабатывают не меньше 1000 у.е. в месяц!!! и я приехав в Киев, тоже работала менеджером по рекламе за 500 у.е., но только сначала, теперь намного больше, работать нужно, развиваться, было бы желание...а если сидеть и просиживать штаны на работе...так кто вам доктор.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 не смущает. Я там часто бываю. Народ доволен. Никакого смодурства там нет. Есть порядок. Есть власть, которая реально властвует, не делит пироги, как у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 гы:))) "если у моего мужа, не будет квартиры, я буду ютиться с ребенком в одной комнате и ему ничего не смогу дать, пока не умру..." - ну, если вы так думаете, то, скорее всего, так и будет - вы ведь всех уже убедили, что таковы ваши перспективы... в первую очередь себя убедили:)Кстати, у меня была та же ситуация - однушка-хрущеба на первом этаже с бесквартирным мужем... и ниче:)) сейчас большая двушка.... единственное о чем жалею - о том, что не поверила в свое время, что легко отдам кредит за трешку:))... вернее, муж с родителями меня с толку сбили:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 бред!!! я начинала работу только с %, без оклада и если думать что % это преходящее, то их у вас никогда и не будет, для меня это наоборот большой стимул, что зарплата растет и при чем в геометрической прогрессии а не просто голая ставка и никакой перспективы, мне кажеться вы из тех людей, что хотят только деньги получать а не работать, а такого как опыт показывает - не бывает: рыбка из пруда сама не ловиться!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 народ доволен ??? неправда! умные люди не просто не довольны...все гораздо хуже... это все равно что вернуться во временя социализма - да, есть социальная защищенность, да, есть бесплатные образование и медицина.... а в остальном.... не хочу с вами спорить... по-моему, вы для себя уже решили ехать в Беларусь, может быть, Вам там и понравится... желаю Вам не разочароваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 никогда не считала себя патриоткой,но ловлю себя на мысли,что мне неприятно читать такой негативный отзыв о стране,в которой живу.Вы знаете,с таким негативным отношением в стране вы здесь вряд ли чего-то путнего добьетесь ,ваш негативный настрой таким же негативом к вам вернется.Я лично люблю свой дурдомчик под названием Украина,и не хочу его менять на что-то.При всех плохих отзывах о правительстве,все-таки оно дает нам возможность зарабатывать,если есть желание,по крайней мере,не мешает в этом.У меня в Минске живут дальние родственники.Живут вполне хорошо-он летчик,командир корабля на международных рейсах ,но они не хотят оставаться в Белоруссии.В этом году дочка заканчивает школу,и они будут перебираться жить в Москву или Киев,в Белоруссии категорически не хотят оставаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 умные люди недовольны??? Значит, все мои знакомые и родственники-беларусы - тупы??? Простите, но судить о ситуации в другой стране, смотря 1+1 или Интер - это тоже тупо. Да, всей Европе, США и Украине никак не дает покоя, что Лукашенко - самодур ну никак не хочет никому лизать задницу, вступать в НАТО или в ЕС. Как же так? Вот отсюда и началось - смодур, диктатор.Кстати, на прошлых выборах я была в Минске и своими глазами видела "оранжевую революция по-беларусски" - человек 20-30 пьяных студентов, опалченных оппозицией, выкрикивали "глобальные лозунги".Зато как все это было преподнесено по ТВ в незалежной Украине. Гы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 У каждого свой ДОМ и своя страна. Я любила город, откуда мой папа, моя бабушка. Но то, во что сейчас превратился этот город, его главу - пана Черновецкого и т.п. - простите , я не могу уважать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 я оцениваю ситуацию как раз не по телевидению... сама часто бываю в Беларуси, вся родня моя живет там и друзей много и в столице, и в маленьких городках... а революции у них не получилось, потому что народ ЗАПУГАН !!! страх говорить то, что думаешь - по-моему, пострашнее, чем отсутствие собственного жилья и нехватка денег... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 это меня тоже расстраивает... + от того, что моя квартира в разы выросла в цене, я ничего не выиграла - разница "в комнату" теперь стОит не 5.000 уев, а 25 :))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 да все Черновецкие-это проходящее.На мою любовь к стране и городу это вообще не влияет. Да и,положа руку на сердце,что лично мне плохого сделал Леня Космос?Да ничего.Лично моя жизнь ну ни капельки не пострадала от прихода Черновецкого,так только,поржать от его интервью возможность появилась---и все,не более:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 хотела сейчас Вам ответить и про меров в белорусских городах.. знаю одного очень хорошо (этакий КНЯЗЕК)....а потом передумала.... если Вы чувствуете себя здесь так неуютно, уезжайте!!! главное, чтобы и мужу Вашему там понравилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 А у меня отопление со 150 грн в месяц поднялось до 320. Повлияло, как видите. 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Не знаю... Почему-то даже в приватных беседах все мои знакомые довольны и президентом и ситуацией в Беларуси. Мужу там очень нравится... Если бы было наоборот, я бы еще 150 раз подумала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 а я не иронизирую.Хуже всех слышит тот,кто не хочет слышать. Вы выбрали свою позицию-сидеть на фирме без перспектив и с маленькой з/п,но без напряга.Так откуда ж тогда возьмутся блага в виде автомобиля и прочих вещей?Под лежачий камень...Думаю,что с таким отношением и за бугром фиг чего добьешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 так это не Черновецкий-цена на газ потянула по всей стране коммуналку. а если учесть,что до этого были совсем копеечные тарифы,логично было ожидать чего-то подобного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 а вы сидите на форуме с перспективами и большой з-п??? Почему вы судите других??? Не зная лично??? 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 копеечный тариф на 50 кв.м в 150 грн -месяц... У нас разные представления о копейках 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 а вообще-то,при цене новой 1,6грн за кв м по отоплению-получается,чтоу вас квартира 200кв м нестыковочка выходит.А если по домовым счетчикам,то у меня выходит 2,5грн за метр с оплатой не весь год,а только за полгода.У меня 100кв м -оплата 250 по новым тарифам.Так что как-то не выходит у меня ваши цены считать правдивыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Вам расчетку показать??? Запросто!!! 49,8 кв.м. площади. Я не привыкл лгать 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах