Так тошно на душе. Помогите советом!!!

249 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Возможно. Еще штормит :)))) 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штурм а не шторм :-)) (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не тайна. Последние две работы-замдиректора в крупных супермаркетах,до этого-личный бизнес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас в РА принято обсуждения назывть "штормом". И штормим мы соответственно :))) 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Личный бизнес - работа на себя...Мы пока на это не решились :( А хотелось бы... 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так какие ваши годы! Все в ваших руках!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот с чего начать? Если есть сфера, в которой хотелось бы работать, есть задумки. Но нет стартового капитала, помещения и контактов. 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю что у рекламщиков это ходовая практика (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,я не советчик-я уже скоро 4 года,как бизнесом не занимаюсь. Это вам быстрее объяснят те девочки,кто владеет инфой на сегодняшний день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это всё-таки квартира родителей, а не их, и это должно быть решение родителей. Потом, есть ещё один сын, кот. тоже имеет право на эту квартиру,не знаю, правда, где он живёт, может учиться где. Родители живут со старенькой бабушкой. Даже если им всем переехать в 3-х ком, а 1-ком. продать, этого хватит только на перв.взнос, и всё равно денег на выплату кредита не будет, да и официально з.п. совсем не такие, чтоб дали кредит.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу только сказать, что в Белоруссию я не хочу возвращаться ни при каких раскладах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не читала все, но ВЫ- менеджер по рекламе????? и не можете снимать квартиру? НЕ вЕРЮ!Вы можете продавать рекламу? Тогда в любом СМИ Вы можете зарабатывать от 500 уе, если будете хорошо работать и с начальством повезет (а сним обычно везет хотя бы полгода), то будете зарабатывать больше штуки.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои родители с нуля, с двумя девахами за плечами купили квартиру в кредит и ни каких тебе цебе[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Хорошо сказано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас з/п 300 уе у мужа таксистом выходит 500уе-получается 800+он еще и на основной как вы написали работает с пн по пт с 9 до 18 а там что ничего не получает???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"тот кто хочет - ищет возможность, все остальные - причину"(с) вы не реалистка,а пессимистка занимающаяся самобичеванием,в любом варианте видите только минусы.ПС.остальные 20% ваших коллег,нашли возможность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-вашему, видимо, все, кто имеет жилье и остальное, с ложкой во рту родились. Для того, чтобы что-то получить, нужно САМОМУ подумать, где и как на это можно заработать. Не обязательно в 18 лет, но ничего нереального нет. Если что-то действительно хотеть и быть готовым прилагать к этому усилия - выход находится всегда. В противополжном случае находится причина, причем масса.Если на свою жизнь смотреть с позиции "ну и что дальше", то так в однушке и ютиться, конечно пожизненно с мамой.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Те, кто готов рыть землю, обычно достигают цели - причем иногородние в этом обычно даже больше преуспевают, т.к. у них стимул больше.Все очень верно написано. Если за спиной нет папы-мамы-однушки-на крайний случай, то гребут из всех сил против течения. и достигают цели.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, у нас народ ищет пути САМИМ пробиваться в этой жизни, а не выбирать второй раз вариант родительской помощи... Если Ваша мама замуж решит выйти или еще что-то, и ей нужна будет квартира целиком - Вы же снова наступите на те же грабли... Только потом начинать с нуля будет сложнее. Не проще ли сразу приложить усилия и строить жизнь и быт так, чтобы меньше зависеть от обстоятельств..Выбор Ваш в любом случае, и поступать нужно так, как Вам кажется правильным.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупости! Дельный совет дали те, кто предложил мужу открыть ЧП, Вам найти работу и т.д.!!!!!!! И снимать квартиру!!Мухосранск всегда Вас ждёт, не убежит!вы же умная девочка, вы чего боитесь? Запасной аэродром всегда есть (мама с квартирой). Чего боитесь ? Открыть ЧП и ЗАРАБАТОВАТЬ сейчас? Или Вашему мужу помогут в старости пенсия в 500 грн в лучшем случае?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЧЕ-то я не пойму. Я не писаала, что таксистом он зарабатывает 500 у.е. 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Витебске квартира просто стоит 20000 у.е., а не 120 000 как в Киев. Потому что власть в Украине никак не на жрется....Где это видано, чтобы уровень жилья был как в Европе при зарплатах, как на зоне.Купить там квартиру проще и дешевле, а не влзить в пожизненный кредит с оставлением его в наследство детям. Да и на оформление (!!!) кредита и покупки квартиры уходит сумма в 10000 у.е. ориентировочно. Для меня это огромные деньги!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верьте. Никому ничего доказывать не собираюсь. К окладу прилагаются %, а они обычно дело преходящее и нестабильное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, так вы уже нашли виноватых? + "власть" виновата - это да:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением