Так тошно на душе. Помогите советом!!!

249 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Є знайомі в Білорусії кажуть що жити там непогано. Інколи потрібно все починати з нуля. Тут вам ніхто не скаже як краще, подумайте і вирішуйте з чоловіком як жити далі. У вас зовсім не безвихідний стан. Що не робиться - робиться на краще!!!!!!!!!![+sign]ISQ 418-418-310[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

товарищи у нас семейный доход 2500 долл, мы не можем взять кредит без первого взноса, потому как на данный момент без первого взноса дают только 2 банка, финансы и кредит и правекс, правекс не рассматривается по понятным причинам, ФИК выплата за двушку стоимостью 120 000 (меньше просто нельзя ,в семье 4 человека) достигнут 1900 долл. ежемесячно, нам на четверых 600 долл. не хватит на жизнь, уж извините, поэтому расссказывать как это клево возьмите кредит и вперед, бесят меня эти разговоры... еще чтобы всзять его этот кредит надо минимум 10 000 иметь, чтобы его оформить, отаке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна, поэтому и пишу, что я не пессимистка, а реалистка. Вижу картину - 80% моих коллег, получая зарплату выше моей в 2-3 раза все равно тусуется по съемным квартирам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неразумно отказываться от машины даже при доходе в 800 баксов и при том, что 400 они отдают за машину!!!Они же платят до сих пор...и ничего - нормально!! Если Вы считаете, что 400 баксов на двоих это мало..может Вы и правы, но у меня много знакомых живут втроем на 400 баксов и ничего...Я не говорю, что это нормально, но РАБОТАТЬ НА УНИТАЗ-глупо!А так, у них хоть машина будет![+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно взять машину за 200 у.е. в месяц. А так Вам машина обходится как съемное жилье, которое Вы снимать из-за этого не можете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При таких раскладах машина за 400 многовато будет...Есть масса альтернатив на меньшие выплаты в месяц, и вполне подходящие для функций такси.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там и зарплаты во много раз ниже... а еще работу тяжело найти... .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там уровень жизни общий ниже, цены ниже. Мы, когда ездили в отпуск, сопоставляли - так все пропорционально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже нет квартиры, и не предвидится в ближайщее время...... ребенок есть!!!! если хочешь детей, рожайВы же где то житвете, вот и он там будет жить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да дело ведь не в машине. А в перспективах. Всю жизнь на съемной квартире. Я детей хочу, муж тоже, но нет ДОМА!.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слушайте никого, кто предлагает продать-поменять машину а то скоро Вам и золотишко скажут в ломбард снести...Бред[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то живем. Еще пару месяцев и нас выселяют оттуда. Это в теме есть. Поэтому и встал вопрос 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте не будем про бедных таксистов Сама в прошлом таксистская жена. Тут все зависит от человека - средняя чистая зарплата водителя среднего такси в сутки - 300 грн. Умножьте, пожалуйста, на 31 день=9300. Мало?Если так много затрат, связанных с трудовой деятельностью - пусть меняет контору такси, где диспетчерам на лапу не надо и отношения нормальные.ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу никакого бреда-когда встает вопрос,что нечем оплатить жилье-тут уж не до колес. хотя,конечно,если машина служит источником дохода,тогда да.Мы,когда платили кредит за квартиру,продали свою машину.Когда расхлебались с кредитом,купили новую в салоне.Так что машина-это просто железо,дешевеющее с годами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чистая з-п??Простите, но у него и официальная работа есть с 9до18, которая дает стаж в трудовой и соц. защищенность. Он и так на износ работает. Ночами, выходные. Умереть за рулем я ему не позволю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все, что зарабатывает в такси идет на обслуживание машины и его учебу. 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1-я просто не захотела спорить про разбитые шашки,пропаленный салон и пр, ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это не контора, а клиенты "воспитанные", а от этого не застрахованы никто. Одного водителя вообще подрезали... 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если речь идет о необходимости покупки или аренды жилья - то зачем "хоть машина будет?"Если это средство зарабатывания денег на это жилье - тогда да, но она должна приносить больше, чем за нее выпличивают в любом случае.А если негде жить стало реально - то, простите, о каких машинах-унитазах мы говорим?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы не хотите рассмотреть вопрос с покупкой квартиры в другом городе? К примеру,КГС продает в Харькове по цене 3470за кв м,в Севастополе-4600 за м,кредит дают.Не знаю,как сейчас,но раньше давали кредит без всяких справок о доходах.Вопрос только в том,что нужно где-то занять на первый взнос (должны же быть какие-то возможные варианты)-просчитайте все,суммы не такие уж неподъемные,а города-и Харьков,и Севастополь глушью точно не назовешь!И будет у вас своя первичка,и будете жить у моря или в бывшей столице Украины!Как вам такой вариант?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, лучше купить лексус - у него салон побольше, там жить можно. Вы тему вообще читали? такое впечателение, что нет..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не рассматриваем, тогда уж лучше в Витебск - и родственники, и жилье. Потому как не у кого у нас занимать такие суммы :(Да и перебираться в другой город.... Люди в Киев стремятся....Запуталась я...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня простите,но,по моему,вы для себя уже решили,что выхода нет и опустили руки ну приедете вы к маме,и что? Всю жизнь толкаться всем вместе?Все равно тот же самый вопрос встанет,только в другом городе.А для первого взноса может мама взять деньги под свою квартиру,было бы у вас желание заработать потом.Ст-ть однокомнатной в Харькове прибл.35-38 тыс.в Севастополе-прим. 50 тыс.Неужели это такие уж неподъемные выплаты?В общем,не знаю,как вы,а я бы из вашей ситуации нашла бы выход обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А другой вопрос: если ВЫ поедете в Беларусь, то как же машина? ВЫ же ее не заберете с собой?[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Переезд - это просто решение проблемы имеющимися у ДРУГИХ людей средствами, пусть и мамы.. О ней, кстати, тоже подумать бы хорошо - так ли ее обрадует совместное проживание.. Как временный выход - скорее всего да. Но в любом случае нужно учиться САМИМ решать проблемы.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением