Так тошно на душе. Помогите советом!!!

249 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы не рассматривали вариант: 1.снять жилье в Буче,Вишневом,Броварах?2.Снять комнату с хозяйкой3.Может мама согласится продать свою квартиру в Витебске и переехать в киев? (будет вам на первый взнос и с мамой купите тут квартиру?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха... в Харькове однушка до 40 стоит, если очень хорошо поискать можно за 32 найти. Двушка в среднем до 50. Но зарплата в Харькове пониже Киевской будет....раза так в 1.5-2 , как минимум....Так что не особо-то оно дешевле получится....Но попробовать можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не все стремятся...все индивидуально (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не предлагала эти варианты как панацею-это просто навскидку возможные варианты если хорошо подумать,наверняка есть еще куча других выходов-пока человек жив,всегда можно найти выход,главное-иметь желание!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

65000 у.е. на 25 лет под 14 % годовых (межд. ипотечн. банк) ежемесячный платеж 780 у.е. Семья 3 чел. доход 1200 у.е., вроде не мало. О каком кредите может идти речь?Немного по теме: уже писали, что уровень ЗП в других городах ниже, чем в Киеве. А цены на жилье не намного ниже. Получаются те же яйца, только в профиль:-(((Автору: попробуйте через инет поискать работу в Витебске (а вдруг?), если здесь совсем нет возможности, езжайте к маме.По поводу детей и жилья...Я родила Машуню в 31 год, все ждала, что решится вопрос с жильем. Так же как и Вы думала, что как можно с ребенком по съмным квартирам... Можно. Ничего страшного. Вопрос, не будет ли поздно рожать ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не заберут? растамаживать необязательно. насколько я знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не опускала я руки. Ищу варианты. И сейчс мне кажется единственным - Белоруссия Мама только ЗА, она вообще был против моего переезда к отцу в Киев. Квартира там на нас обоих записана. Потом эту двушку можно и обменять на две однокомнтные с доплатой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока автор не выплатит кредит за авто, она никуда не может уехать...Придется платить за растаможку плюс она под кредитом..Кто ее даст вывезти в другую страну? Надо еще с этого начать[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буду говорить за бучу-Бровары, но в Вишневом те же цены , что и в Киеве на квартиру купить-снять...[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассматривала: 1. В Боярке 1-комн. стоит 75-80 тысяч, это за Вишневым, вторичный рынок. Сильно дешевле? По-моему, та же фигня.2. Снять комнату - а дальше. Я думаю про будущих детей и стабильность.3. Не согласится на переезд. Там ее родина, моя старенькая бабушка, мамины братья-сестры. Украину она не любит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну всем просто кажется, что мы с жиру бесимся и в Буче квартира 30 тыс. стоит.:((( Таких цен уже в Симферополе даже нет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот вопрос "зондировали". Есть контора, которая выкупает кредитное авто. но не возвращает вложенные в него деньги. То есть получится, что мы ее просто в аренду брали. Да фиг с ней.В Белоруссии машины дешевле намного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за машина, если не секрет? Много ли заплатили уже? Видите, Вы все уже для себя по сути решили....;)))[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда вам стоит уехать.Вы и правда настроили себя на "ничего у нас не выйдет" А в Витебске все же мама,тети,бабушка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авто Лада ВАЗ 21150, заплатили 1200 у.е. в принципе немного... за пользование. 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Ваш отец говорит-советует? помочь он Вам ничем не может?[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно оформиться как ЧП и работать таксистом как на основной.Девочки правильно пишут - я тоже знаю что на такси можно и полторы зарабатывать в месяц водителю.А то как то нерационально ц вас получается - пашет на износ, а пользы - чуть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за кредит такой за ВАЗ 400 у.е.??? --Это что - на 2 года?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну знаете... Если так стоит вопрос, то да - продпть, поменять. Я за второе - если машина это средство производств, которое на сегодняшний день не приносит дохода, то надо брать такую, которая менее затратная, но дохода будет приносить не меньше. В такси разница в цене за извоз больше только если лимузин заказывать, а если вместо Ланоса приедет Сенс или даже Славута, меньше с Вас все равно не возьмут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 3 года. В финансах и кредит 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не говорит и не советует. Он давно самоустранился от наших проблем... 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может действительно стоит кардинально что-то поменять.. и ехать к маме....там и родите и все у Вас будет хорошо! Все-таки и моральная поддержка родных много значит...А тут что Вас ждет? Нищета? За нее не стоит держаться...:)))))[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы уже загнули-нищета ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам за поддержку. 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно перекредитоваться на 5 в другом банке... Получится ежемесячная выплата все же меньше...Просто действительно, заработками на машине окупается только она сама -кредит и расходы, никакого плюса! Конечно, так снять квартиру сложно, и копить ничего не получится...Попробуйте подумать об оптимизации этого вопроса.
0

Поделиться сообщением