Так тошно на душе. Помогите советом!!!

249 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я не сужу никого.Сначала вам пытались давать советы,чтобы реально помочь вам Но ,похоже,оно вам и не нужно было вовсе.Так как-то вышло,что ваши выводы в результате-"чай г..но,хозяйка-дрянь".Не нужно было затевать эту тему,чтобы просто огрызаться со всеми:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите в ЖЭК,звоните 051,выясняйте.Новые тарифы едины по всему Киеву. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не огрызаюсь. Я выслушала советы и приняла решение. Спасибо. И простите, что последовала не вашему совету. 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не собираюсь с вами спорить:))) просто не хочу-не интересно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы в курсе, что и в Беларуси цены на ком.услуги подняли ??? моя сестра за одну комнату платит 50 дол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при том,что лифтеры,водопроводчики и другие тоже хотят з/п не на уровне 2000 года не считаю,что увеличение комуслуг является какой-то критичной суммой в бюджете семьи.Естесственно,мне было прятнее платить по старым тарифам,но мозгами я понимаю,что подорожание было неизбежно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы себе льстите:))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фи, как некрасиво:( () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас лифты все 3 работают бесперебойно,в парадном идеальная чистота приветливые консьержи,хорошая женщина мастер уч-ка в ЖЭКе,водичка-всегда. Унитаз не ломается.Если в вашем доме действительно все так печально,смените квартиру-никто же не заставляет вас жить в доме с загаженными лифтами,может и настрой общий жизненный поменяется в лучшую сторону:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди везде живут Надо поехать в Витебск поискать работу. После того, как найдешь работодателя, можно переезжать. С мамой неизвестно, как Вы сможете ужиться (теща-зять). Надо собирать деньги на размен двушки или покупку однушки. Найти обязательно подработку-парикмахер, маникюр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настрой жизненный! На положительный:))) тогда все не так стремно выглядит и жить веселей:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1... новый дом, все устраивает () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точна:)) и поменьше считать чужие БОЛЬШИЕ зряплаты:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я согласна... полностью.... Меня ... скока там, три года назад? ... так достала эта президентская кутерьма, эта нервотрепка - что я даже не хотела покупать тут квартиру...А потом... подумалось - что все это преходяще.Сегодня - одни, завтра - другие, послезавтра - третьи :) Вы посмотрите - год прошел, а все уже перевернулось на 180 градусов :)А Киев - один... и нигде такого нет больше :) И Украина - одна... и нефиг искать что-то лучше - его не существует :)И пусть тут что-то не нравится, зато это все свое и родное :)В общем - купила тут :) За зарплату (если у кого сомнения по этому поводу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не "каким-то образом"-а вы сами писали ",так что "зарплатка 350-400 дол",так что не предписывайте мне каких-то экстрасенсорных способностей:)))И про то,что вам "мало"-вы же сами писали,что квартиру не поменять,машину не купить.Так что здесь просто логический вывод из ваших же слов:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно на 7 лет, я буду брать Авео за 11 тыс. ежемесячные выплаты 210 ануитет пожалуйста и таксуйте, мой сосед ездит только 6 часов в день, 600 баков в месяц на ланосе в кредит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том,что деньги-это такой странный предмет,как мед(если есть,то его сразу нет) поэтому их всегда мало.Просто вопрос в том,на что не хватает-на хлеб или на очередную шубу:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"у кого щи без круп, у кого жемчуг мелкий"(с) :)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вива ла дива, я немного младше вас, мы с мужем жили в россии, на сьемных квартирах в москве, потом в оренбурге, с маленьким ребенком, не стоял вопрос ждать жилье а потом рожать, потом переехали в киев, жили у сестры мужа, сознательно забеременела вторым, на тот момент не то что жилья, работу муж 3 месяца не мог найти! Главное позитивный настрой, наши мысли трансформируются в наше будующее, нашел работу, сняли жилье на год, работал на 2 работах, я беременная и с ребенком до года, пробовала искать денги в разных областях, от набора текстов до сетевого маркетинга, худо-бедно 200 долл с меня было до родов, понятно что копейки, но повторюсь беременная и с ребенком, после родов второго уговорила влесть в кредит, укрсоц давал без первоначального взноса, я три месяца мониторила рынок ипотечного кредитования, в банках периодически акции они немного демпингуют, родственники с его и моей стороны, помогли с деньгами на оформления и страхование, прошел год, детям уже 2,4 и 1,2, почти самостоятельные, муж сменил работу, я получила вид на жительство, занимаюсь по чуть-чуть 300 имею при свободном графике, стршая в саду, цены выросли и дети тоже, сйчас хотим в очердную авантюру: тут продатьквартиру, закрыть кредит, подобрали в василькове хороший домик в 130 кв под отделку, с землей и в центре, отделывать будем, возможно пару месяцев придется пожить на сьемной квартире в том же василькове, абсолютно не смущают все эти мелочи, будет свой новый чистый домик, газон-цветочки, деток выпустил и пусть за по травке гуляют, лет на пятть пока они не подрастут, а там посмотрим!!настрой только позитивный, вы сами себя загоняете в мрачный тупик. По поводу жизни в пригороде от дома в василькове до магелана 15 мин езды, мы сейчас на левом берегу, работы на правом, мосты быают очень загружены, проходятся по полчаса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ксис ,извините, это автору. случайно попала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько стоит домик в Василькове? 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите мы хотим взять под отделку, уже он с газом, светом и центральной водой 100 тыс составили с мужем смету, недавно делали в квартире ремонт, помним цены, получилось 30+-2. это с теплым полом, тщательно утепленной крышей, новой кухней, техникой итд. Рядом можно прикупить участок, муж хочет сразу его купить, взять в кредит 40 и поставить такой же небольшой домик и продать в конце года за ту же сотню, отличный бизнес. домик размером 9м на 8м, высота потолков 3м, толстые стены, добираться 20 мин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большой шаг вперед чаще всего является результатом сильного пинка в зад. Это я к тому что все перемены к лучшему и в вашем случае, бедем надеяться, тоже. Ведь в любом случае квартира была не ваша и рано или поздно вас бы от-туда попросили. У вас теперь огромный стимул сильнее двигать лапками. Я вот прослышала, что сейчас строительство очень прибыльно, может кому-то из вас в сметчики обучиться, хороший сметчик 800 - 1200 у.е.Удачи. и помните: глаза боятся, а руки делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый крайний вариант- снять комнату. И вперед к звездам!!!!!!! Удачи вам!!!!!!!!!!!ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЕТ!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением