Опубликовано: 30 мар 2007 Я бы в вашей ситуации всё-таки думала про Киев. + Здесь больше перспектив. Оля, а учиться сейчас пойти у вас нет возможности? Куда-то на заочное, вечернее, или курсы хотя бы... Приобретете вторую специальность. Да и с Вашей первой, мне кажется, можно куда-нить попробовать "воткнуться". :) Порассылать резюме по разным компаниям, не побояться пойти куда-то "с нуля" на другую специальность - так, чтобы с обучением и испытательным сроком (сама так сейчас собираюсь). По поводу квартиры.... Мне кажется. если поискать, то можно найти. По знакомым поспрашивать, у консьержек по домам.... Авось найдется где-то недорого гостинка или комната (на первое время). Знакомые неделю назад нашли гостинку, но с хорошим ремонтом за 250. Потом выплатите кредит за машину (кстати, долго еще?), снимете жилье получше. Там уж можно и о ребенке думать. Что ребенка можно заводить только в СВОЕМ жилье - фигня, простите, особенно в Киеве. :)) Мы сами сейчас на съемной. А будем жить со свекровью в её квартире. Так вот, мне лучше на съемной, чем с моей свекровью. :)))А муж только таксует? Не пробовал на свадьбах или др. мероприятиях подрабатывать (объявление в авизо дать)? Или личным водителем наняться попробовать, сейчас есть спрос, имхоВ общем, главное - побольше оптимизма! И всё обязтельно получится! Мой муж 4 года назад приехал в Киев и нашел работу на 100 долларов и комнату за 45. Сейчас ничего, уже хватает и на квартиру и на весьма нормальную жизнь. :))) А ведь мог тоже отчаяться и в родной Мухосранск вернуться! :))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 Ну нет у них РЕАЛЬНОЙ возможности здесь зацепиться предложите что-то реальное!!! Помогите чем-то конкретно, дельным советом, а не мыльными пузырями..Лекгко судить , сидя в своих тепленьких квартирках![+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 шо за эмоции? а с понедельника,кстати,по Киеву отключают уже отопление,так что "тепленькие квартиры" чуть-чуть остынут:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 а Вы гражданство Украины приняли ? Витебск - большой город, надо узнавать по поводу работы, на сколько реально можно расчитывать... У меня знакомая в Минске, говорит, что трудно с работой даже в столице, частному бизнесу там сложнее, чем у нас. Но для Вас Беларусь - родина, может, Вам и не так сложно будет адаптироваться... по крайней мере, социальная защищенность там есть. Только вот как с гражданством? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 шо, опять "фсё поделить"??? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 а вы накидали уже много дельных советов? Может мы по-разному понимаем нищету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 конечно! Главный совет-не нести в ломбард золото:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 это не эмоции, просто человека жалко у меня хоть и своя собственная квартира, но у меня есть понятие, что такое сейчас снять-купить квартиру в пригороде или Киеве.Если бы не 400 долларов на машину, можно было бы попробовать снимать, ну а даже если взять кредит, то что? Максимум однокомнатная квартира с ребенком? А когда он вырастет, то что? Куда ему идти? У меня много знакомых, которые живут уже здоровые лбы с матерями , им некуда не то чтобы невесту привести в дом, ютятся в одной комнате с мамой!!Молодые парни! Моей подруге мама вообще заявила: ищи парня ТОЛЬКО с квартирой, видишь - негде жить!!!Может в Белорусии, при поддержке мамы, и не при таких адских ценах на жилплощадь у них все получится!![+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 дык я ж не спорю :) тем более вы ж о Харькове написали, как о первой столице...няяяяв - приятно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 ключевое здесь "здоровые лбы":)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 гыгыгы:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 О,Клэйзи, здрасьте, а я думаю, чего эт не хватает в нашей живой дискуссии? Ваших, оказывается, едких комментариев! )))Ладно, спешал фор Вас: мой одноклассник пошел в армию, откупиться денег не было. Мать медик, отца нет. Пришел, поступил сам в мед.училище, работает тоже по спец-ти, получает немного, но параллельно учится в институте. ГДЕ ЕМУ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ НА ПОКУПКУ жилплощади или снятие оной, если он матери еще пытается помочь..Молчу о подработках грущиком, мойщиком и т.д....Ну и что дальше? живут в однушке...[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 во всех банках доход "обсуждается" Первый взнос был... ну дык мы на него копили пару лет перед этим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 Вы у МЕНЯ спрашиваете где ЕМУ взять денег??? Интересненько:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 pupitr11, по моему, на проблему посмотрела более глобально. И дала дельный совет - ехать туда, где есть крыша над головой, и не съемная, а своя собственная. А то - продай машину, найди работу на 2 тыщи, оформи мужа как ЧП - такие очень дельные и главное - перспективные советы. И еще - плизззз, познакомьте меня с такксистом, который получает 1500 у.е. чистыми. Очень хочется пообщаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 Ну вы же спец:) По советам. Вот вам реальная ситуёвина, опишите реальный выход из нее. 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 Здоровый лоб мог бы и комнату/квартиру себе снять, ага. ;) А не ютиться с мамой. Это, конечно, если у него кроме лба еще и моск есть. :)) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 Танюх иди на доп. работу "Рекомендации от клази-"Где взять лбу-медику денег на квартиру" ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 нет, не Вас! :))) Это риторический вопрос;))) Так что Вы посоветуете, мне очень инетерсненько!!!ГЫ[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 Так вы уехать решили уже давно,а заводя топик просто еще раз убедили себя уехать.И что вам не советовали-все не то,не так(заметти одни "не"в ваших ответах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 читаем - работает врачом, учится в институте(платно, наверное), помогает маме. На какие шиши ему снимать? 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 приезжайте ко мне в гости-познакомлю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 нет, не решала я давно.Я только вчера вечером узнала о продаже этой квартиры. Просто реально смотрю, а не "пронесет-не пронесет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 так, подождите мои хорошие я не своего пришла одноклассника обсуждать...Я написАла: учится, оплачивает учебу, работает и еще ПОДРАБАТЫВАЕТ . Мать работает за 500 грн. в поликлинике...Помагает, разумеется, матери, ведь и живут они вместе: ком.услуги, еда и т.д. За что снять? Ну хорошо, у меня один сотрудник за 700 грн. на Троещине угол снимает...девушку -жену туда не приведешь, детей не заведешь (извините за такое слово) :///Говорит, что не женится наверное никогда:) Куда жену вести?какие перспективы?[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 Кидайте адрес :))) 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах