Опубликовано: 30 мар 2007 при з-п по справке в 400 грн и без первого взноса? 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 прописка не нужна .[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 Может посоветуете, где на "пару тыщ" может подвернуться работа? Или Вы в гривнах?[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 когда есть бабки, уже ничего не нужно :) Но их нет:( 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 а в каком городе мама живет, если не секрет ??? мои две сестры, которые живут в Беларуси, сейчас в кредит купили квартиры - банковские проценты такие же как у нас ! зарплаты тоже не ахти, т.е. тяжело и там очень ! может, все-таки тут попробуете ? у нас возможностей больше !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 г. Витебск. Везде тяжело. Но там есть МАМА, а здесь никого, кроме отца, которы весь в новой семье :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 а муж согласен ехать в Витебск ? Витебск - хороший город... а как там с работой ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 +1. По-моему кардинально ничего не изменилось, это все равно временное жилье было же, на рождение детей никак не влияет.. Может рассматривать это просто как толчок к действиям? Можно снять в пригороде, в конце концов - да, дольше ездить, но выполнимо.. И все же стремиться к приобретению в кредит своего, сели съемное психологически давит - пусть не в Киеве пока, однушку на вторичке в пригороде - машина у Вас есть (кстати, от нее можно отказаться в пользу квартиры). По поводу белых-небелых зарплат - банку, по большому счету, все равно как вы получаете деньги - лишь бы Вы их получали. И кредитные менеджеры абсолютно в курсе, что не все заемщики получают заявленную зп в белом виде:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 Считала в кредитном калькуляторе. Если не платить первый взнос и взять однушку в Боярке (75 тыс. у.е.) сроком на 20 лет. при ставке 12% ежемесячно мы должны погашать 800- 900 у.е. в зависимости от банка. При з-п в 800 у е. (на двоих) как Вы это видите????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 Муж согласен. Он сказал - все равно куда, лишь бы со мной. В этом плане он моя лучшая опора. 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 один из вариантов-перемена работы вами обоими в сторону увеличения зп второй вариант-отказаться от машины-квартира все-таки,важнее.В конце-концов,отец ваш может выступить гарантом под ваш кредит.В общем,было бы желание и здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 Я бы попробовала уехать в Белоруссию Все-таки и к маме ближе, она тоже, к сожалению, не молодеет и Вы ей скоро понадобитесь рядом[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 Простите - на сколько может расчитывть менеджер по рекламе и водитель??? Вот мне интересно? Неужели на пару тыщ??? Во вторых, у отца кредит на машину и 3 комнатную квартиру. И возраст 57 лет. Гарантом он не выступит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 Я все больше к этому склоняюсь. Когда мама рядом, будет легче, даже морально :) 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 В Белоруссии туго с рекламистами? :-) Ну-ну...А как же тогда Крынь, Плаза, Джетика?А Шевелевич, обладатель каннского льва, откуда?Я полагаю, что работа есть везде. Разная и много. Главное, собрать себя в кучку и принять взрослое самостоятельное решение.[+sign]Грустно, пойду кота помучаю (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 да в конце-концов,таксовать на своей машине может ваш муж либо после работы и в выходные,либо вообще в качестве постоянной работы.Извините,чтобы чего-то добиться,можно и не по специальности поработать,все равно никто на блюдце ничего не принесет.Так что можно и без выходных повкалывать,потому что нельзя на елку залезть,и задницу не поцарапать.А если опустить руки,можно и до пенсии ничего не добиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 а мне там грустно... в Беларуси.. хотя и родня вся там... и родители мои не хотят туда, хоть и родом оттуда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 А он и так таксует. С его приработка мы платим за квартплату и его учебу. Никто не ленится. Но НЕРЕАЛЬНО у нас сейчас при средней зрплате приобрести свое жилье. Это фантастика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 И вы думаете таксисты много денег имеют. Вычтите бензин+постоянный ремонт машины+мойка+стоянка+на лапу диспетчерам (помимо полагающихся %)+устранение людской культуры в виде пропаленных чехлов машины и разбитой шашки :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 А чего грустно? 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 Вы сами ответили на свой вопрос если нет НИКАКОЙ по Вашему мнению возможности купить квартиру или ее снимать, то надо ехать в Беларусь к маме...Оно и к лучшему может[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 да ничего я не думаю-я знаю,о чем пишу а вообще-то с таким пессимистическим подходом к проблеме вам будет трудно найти выход из ситуации.Вы просили советов,но сами же все их отвергаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 При зп 800 уе на двоих вы взяли машину с ежемесячной выплатой в 400 у.е? 1. Если это 400 из этих 800 суммарных, то это неразумно и от машины нужно отказываться (если она не для работы. Если для работы - то нерационально работается, если максимальный доход 500 уев). 2. Водитель вполне может зарабатывать 1000 и более, для этого покупается бус вместо машины и ищутся разовые работы. Я нанимала водителей со своими бусами на постоянную работу и за 600-700 уе найти было крайне проблематично.3. Рекламист вполне может брать разовые подработки еще. И Вам мало платят, если зп 800-500 мужа=300. У меня рекламист-пр получала 600 уев и подрабатывала еще.4. Усилиями двух сторон даже без смены специальности и карьерного роста вполне можно дорастить доход до 2000 на двоих.5. Вы можете снять пока жилье в той же Боярке, это не будет стоить 800 еу.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 а может вам попробовать устроиться в каком-нибудь другом городе,в Черкассах,например. Там пока квартиры в 3-4 раза дешевле,и все-таки город.Вас же не сию минуту выставляют из дома,можно съездить на неделю туда,посмотреть-поискать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 Не пессимистичный, а скорее реалистичный. 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах