ВСЕ! Раздраконили меня тут :)))

423 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ой, спасибо что рассказала о чем думать "любой нормальной женщине":))), спасибо:))) "Любая нормальная женщина всегда будет прежде всего думать о том..."[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык это просто ваше отношение к этому :) Мое же отношение такое....я вот даже задумалась, а не феминистка ли я? Мое отношение к тому, что вы написали такое.В моей семье просто нет разделения обязанностей, после родов попу ребенку мл отец, а не я, да да приходил с работы и мыл ребенку попу- в смысле купал....Попу в течении дня я могла сама помыть, а вот покупать просто не могла, спина знаете ли...Точно так же происходит до сих пор, если я что то не могу сделать "женское" это делате мой муж, и наоборот . Мне ничего не стоит поехать на рынок Юность за какой то фигней, получить консультацию и прикупить ее, я раньше многих строителей узнала об открытии магазина Эпицентр, а знаете почему? Потому что мне ЭТО НРАВИЦАА! Я люблю руководить процессом ремонта, выбирать и т.д, а не потому, что мой муж на все наплевал. Зато мой муж сейчас сидя дома и убирает, и посуду моет, и ребенка отвел-привел из сада :) В моем понимании это нормально. Это все основано ТОЛЬКО на понимании вашем и моем :) Как же тогда быть с законом, если вы видите мир и семью так, а я по другому? Вот ведь в чем вопрос, закон то можно принять, но недовольные останутся всегда :) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас умоляю :), я тоже многое из вашего списка делаю или умею делать Правда, моему мужу некогда мыть попу ребенку :))), потому что он серьезный руководитель и он не приходит в 7 вечера домой :), чтобы его дождались дети и лягли спать грязными :). Я сама их душиком, или ванную с пенкой. И поэтому ОН в принципе, не моет посуду и не готовит кушать :). Нет, может кофе в постель утром принести в воскресенье :))). Все остально я так же умею делать, имея в помощницах машинку :), собственную. НО Я НЕ ХОЧУ в принципе, ездить в ЭПИЦЕНТР и тем более, заниматься руководством ремонта, я могу лишь сказать свое мнение, все остальное сделает прораб за меня :). Знаете, не люблю находиться на складах, там где краски-лаки и пр ерунда. Все остальное - под моим четким руководством :). Я советую и показываю лишь пальцем. Потому что я слабая женщина, знаете, банки с краской как-то не охота таскать, а тем более, дышать. У меня, знаете ли...тоже спина :). Я лучше пойду, лишний часик в спортзале проведу, или английский поучу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало было других тем? Все уже давно высказались, IMHO :)Буду оригинален:ломовая лошадь - не женщина :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воооооооооот :) Добытчик и Хранитель :) Вместе - сила! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы поменялись местами с мужем :) "Зато мой муж сейчас сидя дома и убирает, и посуду моет, и ребенка отвел-привел из сада :) "Муж - храитель, жена - Добытчик :) Бывает :)Но вот Вы пишете - "В моей семье просто нет разделения обязанностей". Но ведь это не так! Вы сами написали, что ни есть, и объективные. Чего-то не хотите/не можете Вы, чего-то - муж :) И разделяете это на двоих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На безрыбье и ломовая лошадь -- красна девица. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Если такая лошадь не смотрит на цену путевки на отдых, а выбирает лучшее" Недавно смотрел передачу о турцких курортах. Представитель одной сети отелей сказал:"- Из Украины к нам едут только по самым дешевым и самым ДОРОГИМ турам. На средние варианты практически никто не приезжает. Не то что из других стран Европы - на каждый вариант приезжают люди."Не дословно, но близко :)Интересно, эта исключительность обусловлена именно такими мненияеми - "Если такая лошадь не смотрит на цену путевки на отдых, а выбирает лучшее"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чем меньше последним пунктом занимаюсь, тем ещё больше о нём забываю Зато начинаю замечать за 2-й половиной зарождающиеся навыки домоводства.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Разделение расходов всегда есть со смещением в сторону более успешной половины, это нормально, если есть желание" Откуда такие выводы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не слабость, а глупость :) Не путайте желания с возможностями :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Совершенно правильный подход. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, именно так :) Спасибо, что поняли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте разделим по пунктам: 1. Потеря квалификации - личное дело человека в декрете. Когда с 7 до 21 не висишь на работе - есть куча времени на поднятие квалификации. Так что списываем на лень.2. Потеря работы из-за декрета - НЕ ФИГ РАБОТАТЬ НА ТАКИЕ КОМПАНИИ. Так что списываем на личную глупость. Кстати, у руля подобных асоциальных фирм не всегда стоят мужчины. У меня есть два примера из личного опыта, когда женщина-директор выгоняла сотрудниц из-за декрета...3. Встать на ноги после развода - тут сложнее. К хорошему быстро привыкаешь, да еще и дети кушать просят. Если муж - сволочь, и алименты не платит - нужно безусловно защищать. Законы есть (чеки собрать не помешает). Если же семья и до развода еле сводила концы с концами - то кто ж им доктор? Списываем на лень (в плане создания семьи) и глупость (в плане рожания детей). Причем обоюдные лень и глупость, а не только мужа.Вот все и свелось кроме единственного случая к лени и глупости.А этот единственный случай (муж не платит алименты) действительно нужно исправлять публикацией доходов, и искоренением конвертов. Но это ж не проблема женщин. Это проблема всех (кроме кучки) граждан страны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чего это "неломовые женщины" в аноним ушли ;-) вы ж вроде как гордитесь, еще и говорите остальным, как НАДО, и что ДОЛЖНА НОРМАЛЬНАЯ женщина. А сами как-то из-за угла вещаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"галантерейщик и кардинал - это СИЛА!!!"(с) :)))))))))) гы-гы:))))))))))) =[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вах! Какой классный анекдот! :) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нысогласнаяя: "1. Потеря квалификации - личное дело человека в декрете. Когда с 7 до 21 не висишь на работе - есть куча времени на поднятие квалификации. Так что списываем на лень." Дети бывают разные... с иным и поднимешь квалификацию, а с иным - и ноги протянуть можна:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На безрыбье, и женщина не нужна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки по плюсу получаете .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) гыгы... мужчина с доходом ниже 2 штук - не мужчина... вывод сродни вашему () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? Автор: klazy ведите себя прилично.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, понравилось и полностью согласна вот за что люблю мужчин, так это за чёткость изложения мыслей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это цитата из к/ф "три мушкетера" (нашего, пр-ва СССР), произносит ее муж Констанции гоподин Буанасье (или буаносье - не знаю как пишется), выходя из резиденции кардинала после совершения им доноса...Засим хотелось бы узнать ЧТО в моей цитате неприличного? :))))Спасибо:)"? Автор: klazy ведите себя прилично."[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением