ВСЕ! Раздраконили меня тут :)))

423 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Уважаемая Жанна, хотелось бы, чтобы Вы меньше аргументировали Ваши высказывания и т.з. предположениями о каких-то наболевших проблемах, отсутсвтием мыслей и слуха у оппонента. Вам уже намекали на это, в том числе и админ, удаливший топик с дискуссией на эту тему. Я лично вообще не воспринимаю Ваше мнение, оно исключительно Ваше и мне до него дела нет - имейте его на здоровье:)По поводу "все люди как люди, одна я - богиня":) - Ваше право рассматривать так или иначе своих мужчин. "Умному объяснять не нужно,дураку - не стану" - действительно хорошая пословица, именно поэтому тратить время на Вас не вижу смысла.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, блин, опять "всех опустить - меня поднять", Сара, вам нимб не давит? + "все - придурки "узколобые"(с), одна я - идеал"... Не надоело?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас никто не просит на них отвечать.Не надо намекать-говорите прямо. Нет дела до моего мнения- так чего же Вы так раздражаетесь?:)"все люди как люди, одна я - богиня":- покажите мне,пожалуйста, это высказывание хоть в одном из моих ответов. Впрочем,если Вы считаете,что я -богиня,пожалуйста, имеете полное право,это Ваше мнение:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы повторяетесь,это не оригинально и не интересно:) .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем я всех "опустила"-тем,что не рассматриваю мужчин как самцов? Или мнением, что женщина дома дает семье,детям,мужу гораздо больше тепла,любви, нежности,чем в "концентрированном"виде перед работой и после и между командировками??[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы забавная:)(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клэйзи, да пусть человек пребывает в эйфории от себя и своих убеждений - нам не все равно?:)) не стоить тратить время:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не смешите! А если и женщина не берется, и муж на диване - всем вымирать?[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык это... в эту игру для взрослых на работе играют. А дома - другие игры. Или шо?[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 УГУ. Я вот так же была уверена. Долго. Восемь лет. В нем - больше, чем в себе самой))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще что! А сборы нас, посетителей форума... Эх!!! Ща, нас тут затюкают, шо коммунизЬм вспомнили)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА ты не шаришь!!!! Фатало!!! Смари: У меня есть 10 грн. Их фатает на кг апельсинов? ФАТАЕТ!!!! Но я купила три бублика и пять картошек. Фсьо. Ушли. На другие цели. Но их же фатало"!!!!![+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы... применяя методику экстраполяции (я, правда, не знаю шо це таке:))) на 10 грв. можна купить норку + смотри: 10 грв. хватает на:* 2 кг апельсинов* 0,5кг купиного филе* 250гр.сыра... бла-бла-блаесли сложить такой список... пунктов на 200 - "виртуально сэкономленой" суммы хватит на норку... "просто счас не хватает - они пошли..." ну, понятно куда пошли:)))... и еще "друзья сказали, шо норка - то уже не модно... вот сцылко":)))) Блин, меня несет шота:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем ты прерываешь? человек (нэсамка, заметь!) так забавно сам с собой разговаривает:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... если не хочешь быть обвиненной в содействии инфантилизации мужчин - то да, ниче кроме как умирать не остается:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фигушки!!!! Я на себя и ребятенка заработаю и пофиг мне будет, инфантильное оно или еще какое...фильное! Я чего страдать должна? Не должна. Точка.))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При цьому, не забувай, давно втративши інтерес до дискусії :))) () ...[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фи... стерьва-директрисса:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а эт не главное, главное участие:)) ну и постановка диагнозов другим - где еще могут люди узнать, что у них узколобость, глухота, диспропорция между этажами (нимфомания наверное:) это когда природные инстинкты не стоят на первом месте (там уже занято котлетами:)), а если наоборот - это признак НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ:)), масса проблем и комплексов.. Так и будут жить в неведении:) Бесплатные психоаналитики нынче на вес золота:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе больше скажу - моя вторая половина тоже была уверен, что его брак - это навсегда... Страсти могут быть, но брак священен... И тем не менее, несмотря на 17 (!!! это не 8, не 11, не 15..) прожитых лет... так что я точно знаю, что непоколебимого в жизни нет ничего.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, а чего так много? я вот до сих пор в шоке, что с меня не захотели кучу баксов и без проблем в садик записали .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый сам себе выбирает диагноз,когда реагирует на мое высказывание, не отнесенное ни к кому лично:))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением