ВСЕ! Раздраконили меня тут :)))

423 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да? я как-то не могу это назвать "отчитываться":)) + муж денег принес, в тумбочку положил, я взяла, "вот, говорю, купила то-то..." - "хорошо, татка":))). Ничего кроме "хорошо, татка" за 8 лет совместной жизни я от него не слышала:))) так что я бы это назвала "информированием", а не "отчетом":))...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Артур, пару вопросов: 1. вы можете хоть примерно прикинуть (полчаса-час туда-сюда) чем занимается ваша жена дома? Ну там: покупки, наведение чистоты, приготовление еды, занятия с ребенком... бла-бла-бла... Вот и посчитайте СКОЛЬКО времени она посвящает ребенку (я могу, конечно, ошибаться, но как мне кажется ваш ребенок до 17:00 находится в саду...) ОК, давайте не будем персонифицировать и говорить о вашей жене.... я тож когда-то была в декрете т общалась с мамочками. Большинсво из них были больше озабочены приготовить/купить/найти подешевле/потрындеть у песочницы/вылизать дом/бла-бла-бла, чем уделить тепло/радость/любовь/предоставить инфу ребенку... Потому что таковы реалии - женщина, сидя дома с ребенком чувствует себя обязаной "обеспечивать тылы за то, что ее содержат". Я была одной из немногих, кто забивал на некоторый бедлам в доме (лишь бы полы были чистые) и позволял себе не ваять бешеных обедов из трех блюд, понимая, что время, проведенное с ребенком - бесценно... проще сказать, что я в подобном своем ербении была одной, а не "одной из немногих":)))2.блин, пока растекалась мыслию по древу, забыла второй вопрос:))) гыгы... вспомню - напишу))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что это за мифические работники, кот. не могут перестать циклиться на работе? Да, мне могут подчиненные позвонить на мобилку, чтобы решить какой-то вопрос, кот. они решить затрудняются... или это не в их компетенции, или они звонят рассказать что произошло в их смену - ставят в известность так сказать... эти звонки не мешают мне играть с ребенком - занимают они от силы 5-10мин. и, кладя трубку, я забываю о работе... Если нужно обдумать какой-то проект - о нем лучше подумать перед сном мин 20 - ночью голова все переварит и утром выдаст готовое решение... [+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, не факт. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я-то здесь причем? :-)) Я отвечаю на ваши размышления :-))) и не должна отчитываться за каких-то обозвавших вам дамочек. а если вам нечего на это сказать, то и не говорите :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мы и пришли к тому. с чего начинали... "1. Ребенок у мамы-трудоголика намного реже (в часах за неделю) получает родительское тепло. Поскольку, что бы там кто не говорилил, а работающий человек, делающий карьеру, даже дома - работает (прокручивает в голове ситуации, советуется и т.п.). Это ОБЪЕКТИВНО, и не нужно с этим спорить :)"Ключевое слово - "трудоголик". Я разве писал о чем-то другом? :) Не писал. Так о чем тогда вообще этот сыр-бор? Нужна ссылка на определение трудоголизма? :) Вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BCПредлагаю на этом поставить точку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ignore mode is ON Blame me!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а... в этот раз мы на более долгое время решили обидеться? ОК, ОК... :)))))) смешной вы парень:) боитесь чета не то ответить?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, опять сцылки:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты знаешь, на самом деле интересные мысли были высказаны в ветке где разговаривали Эля со Звездочкой... Эля спрашивала "кто рожать будет?", Звездочка -"кто ВВП поднимать будет?"... Государство заинтересовано в увеличении рождаемости, следовательно оно должно способствовать оной... ну, как-то "премировать" и манить пряниками семьи, рожающие детей... особенно больше (равно) троих:)), что оно и пытается делать (пресловутые 8500 и прочая).Точно так же государство заинтересовано в увеличении ВВП... интересно, какие "льготы" оно предлагает рабочему люду?:)))Если честно, я бы с удовольствием послушала, что думают люди о разумной системе налогообложения и соц.политике в развитых странах... Мне кажется, все неоднозначно и не так радужно как это видится со стороны... К примеру, многие пары, кот. сознательно не хотят иметь детей, обеспокоены так.наз. "налогом на бездетность"... то бишь налоговыми выплатами, кот. потом возвращаются семье во время декрета, - они (выплаты) довольно приличны по размерам... и таким "сознательным" парам они-то как раз и не возвращаются...На самом деле я не совсем в материале (о налогах, ВВП и соцполитике) так что если я нагнала пурги - сильно не бейте:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

wolfzz спасибо за тему про законы, занятненько было почитать я даже своей свекрушенции вас цитировала (она занимается гуманитарной помощью) - рады, что в украине все не так плохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да элементарно соотносится - у них так лучше получается... "Основной вид деятельности", если хотите. И диктует его не узаконенная разница в правах, или общественные стереотипы, а природа наших организмов. Мужского и женского, которые РАЗЛИЧНЫ, в том числе и ментально. Ну сами посмотрите, какие профессии у женщин получаются более успешными, чем у мужчин, и наоборот? Именно те, где и требуются эти инь и янь соответсвенно. И это лишь один пример - работа. А есть еще общественная жизнь, биоритмы (и с ними распорядок дня), чисто рефлекторные реакции (РАЗНЫЕ у полов). Есть куча отклонений (искуственных приравниваний мужчины и женщины), и современные условия жизни эти отклонения зачастую делают нормой (например, в Израиле - служба в армии). Но они нарушают человеческую природу. И если где-то что-то прибавляется, то обязательно где-то что-то исчезает. Порой, исчезает с катастрофическими последствиями (инфантильные сыновья, например)... Вот так и переносится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вы! В Украине все очень хорошо!!!!! И не надо думать, что у нас что то плохо! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"И наша задача в том, чтобы осознанно, нет, не повернуть все вспять, но, сохраняя преимущества нового порядка, возродить мужчину как особь." Гуд. Хорошая цель. А как ее достичь? :) Именно у нас, в Украине. Дайте рецепт?У меня-то рецепт имеется, и в него включены не только "женщины-воскресительницы рода", но и мужчины :) Каков Ваш рецепт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверь, абсолютно в любой стране есть свои + и - ест-но В нашей же все взаимосвязанно-не устаю повторять.....Связь есть во всем. Начиная от верха к низу или наоборот......разницы нет. Говорить то можно много..другой воспрос, кто чего смог реально сделать в защиту хотя бы себя....мне так и не дали ответ на этот вопрос..о каком измении закона тогда речь идет? Кто его будет менять? Кто будет готовить сам закон, кто будет его "проталкивать" и т.д. Вот обьясни мне, если у нас вся страна по сей день на родственниках держится....если прости господи 99% просто не понимают, что родить можно в РД и без оплаты в обход :) Ты скажи только об этом тут-убьют! А в садик попасть? тоже 99% просто не знают, что это можно сделать и без взятки....и так во всем, видим только то, что хотим видеть....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по инфантильным сыновьям, это, скорее к их инфантильным отцам :-) потому что есть еще и половая преемственность и наследование моделей поведения :-) Но, различия между мужчиной и женщиной не настолько радикальны, что женщина не должна работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, бей меня палками, но я плачу взятки и ищу "своих" людей там, где мне это надо... просто потому, что это (деньги и связи) занимает у меня гораздо меньше времени и сил, чем "пытаться добиться своих прав..." - ну, нет у меня к этому таланта... (так что из-за таких "несознательных" как я у нас до сих пор процветают коррупция и кумовство:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень замечательно в мой рецепт включены мужчины-воскресители рода :-) Как вам такой подход? А вообще, ситуации бывают разные, но всегда человек должен стремиться к самоосознанию, более глубинному пониманию своих потребностей и устремлений и к их реализации. Рецепт прост и он не поменялся - понимание необходимости личного духовного роста (в который, собственно, все и включено, любовь, к себе и ближним, забота о них, работа над собой, трансформация низшей природы в высшую, гармонизация пространства, отношений и прочее). В мой рецепт не входит, что женщина должна быть домохозяйкой. Это не залог здоровья будущих поколений. Женщина, как и мужчина, должна стремиться к наиболее полной реализации своего потенциала (а не только его части, напрямую связанной с материнством), заложенного Творцом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я без сарказма, многие на западе действительно считают, что в украине люди голодают походив по форуму, понимаешь, что эта нация прекрасно может помочь себе сама, например, если все заплатят за роды по белому, то что они платят по черному - у подкидыша где-нибудь в инфекционке будет больше памперсовот государства, но это так, примитивноа вообще форум - великая вещь в плане информации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот это к чему? "если все заплатят за роды по белому, то что они платят по черному"? До меня как-то не доходит, что вы этим хотели сказать... и о подкидыше тоже:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послухай + "" я плачу взятки и ищу "своих" людей там, где мне это надо... просто потому, что это (деньги и связи) занимает у меня гораздо меньше времени и сил""" есть такое, но я писала о другом, о том, что есть возможности и другие, не так ли? мы вибираем то, что нам в данный момент кажется самым приемлемым. если это касается дать денег-мы даем, если это касается позвонить дяде-мы звоним :) Но когда это касается защитить сови права....вот как мы например, мы не ныли..ох как плохо..ой обижают, шо делать....мы разговаривали с обидчиками..много и долго..пытались решить усе полюбовно, но на нас .... с большой колокольни....и шо..куда идти? Мы предупредили, что пойдем в суд, с нас поржали ..а мы взяли и пошли....в СУД! и ниче, ты знаеш корона не упала, все решилось через год :) Сами пришли, прощения попросили и сами сказали, давайте дело закроем плиззззззз.....вот о чем я говорю...об этих правах....поняв? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец:)), ну к этому тож талант надо иметь... я вот с тобой поговорю при встрече - есть у меня нек. "офисные соседи", которых давно хочется послать, а ты в этом что-то шаришь:))... а поповоду "защиты прав"... я вот, скажем, только на форуме узнала о многих аспектах "прав потребителей"... так что соц.реклама а ля "ти маэш право..." была бы оч.нелишней...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением