Опубликовано: 23 мар 2007 ВСЕ! Раздраконили меня тут :))) Женщины! Хочу услышать тут 1. Если вы считаете, что работающая женщина- ломовая лошадь, ответье почему вы так считаете! Что и кто навел вас на эту мысль2. Ест-но к тем. кто считает, что работющая женщина- НЕ ломовая лошадь, а женщина и почему вы так считаете?И еще, мне из топика о законах стало дюже интересно, кто как рассматривает понятие "Защищенность женщины"? ОПЯТЬ ТАКИ! НЕ ОБСУДИТЬ КОНКРЕТНЫЕ ЛИЧНОСТИ! а поговорить! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 :))) пришла на работу... открыла ликарь, вошла сразу в твой топ... такой заряд бодрости на день - прия-а-а-атно:)))... сорри за офф :))) Щас разгребусь - мож чего напишу:))).ще офф: а что с тем топиком в "продам" случилось - я тока написала, как снесли:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 нинаю, я что там произошло.... давай пиши....бо в меня аж вуха горять....ну может кто меня переубедит.....мало ли...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 дык, есть работающие лошади, а есть работающие женщины кто-то пашет и на работе, и дома, и с детьми, и еще на даче успевает и это все в кайф - значит не ломовая.А кто-то на работе ногти пилит и прическу янека обсуждает - тому все как ломовой лошади. хотя дома нян и домработница.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 А мне для счастья НАДО работать Однажды была так замужем, что не работала. Чуть с тоски не сдохла, бесконечные занятия собой не спасали. Размышления, чтения книг...А вот когда вышла на работу, пригрузилась хорошенько - почувствовала кайф. Трудоголик, наверное.И вообще, мне в жизни показано иметь задачу и работать над ней, а не пассивно существовать, день до вечера. Только тогда я чувствую, что все нормально[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Девченки, вот и вопрос? Вы! чувствуете себя ломовой лошадью?? я нет + и никогда не ощущащла себя таковой, при том, что я знаю на себе что такое пахать! но ощущения такового не было. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 эх, Галя, балувана вы видать... все делает - и не лошадь, ощущений "слабости" не чувствует, муж ее не бьет ( ТТТ) и ты мужа тоже ( надеюсь), на законы не обижаешься...В той темке было четко сказано "нас ,женщин, бьют", "мы ,женщины, слабые", "мы, женщины, незащищенные"...а ты шо- выделиться из общего фона решила, да ? У ты какаааая.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Да нет :) Живу с удовольствием, так же работаю, люблю, дружу и отдыхаю :)Офф. . Тебя будет очень интересно читать :)[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 неа, не оСЧуСЧаю себя таковой, наоборот когда со всех сторон наваливается куча всякой работы, как вот недавно у меня было: на работе клиенты как сговорились - всем срочно и много, дома ремонт - закупка материалов, контроль, всё на мне, муж в командировке - на месяц выпал из оборота, сад, школа - тож на мне, при этом жили у свекрови, т.е. закупка продуктов, готовка и стирка (у неё электротазик Малютка) тож на мне. Вечером детей уложишь, себе мартини с соком, сигаретка (грешу этим) и на балкон - звездатое небо, БАЛДЁЖЬ и КАЙФ от прожитого дня. А вот когда затишье на работе и в быту, то такая разбитость появляется, прям загананная лошадь, как минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Не говори. Пришла на работу, села, открыла Ликарь - а тут Галя: Ну привет, ломовая лошадь! Это я-то - тонкая (местами), звонкая и элегантная! :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Дык я там есть :) я просто мало пишу, больше читаю :)))) kotik_liza я там :))) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 тэ-э-э-экс... считаю:))) формат "работающая=лошадь", "неработающая=нелошадь" слишком грубым... так общо рассуждать низзя... в исходном топике вон тоже были примеры - одна работает, а другая "возле компьютера":)))...лично я в данный период своей жизни считаю себя лошадью - ДА!!! не побоюсь этого слова... т.к., дура я, мало было мне работы, взяла еще один проект в разработку... и плохо я работать не умею... и еще из-за ежегодичной смены каналов я уже несколько лет без отпуска :((( хнык:(((... короче, я лично в данный момент готова посидеть пару мес.дома... правда воспоминания о полуторанедельном декабрьском больничном делают это желание менее жгучим:))Короче, трошка блистательно угадала всю мою суть в анекдоте о пожарнике...Шота у меня получилось сплошное обсуждение конкретной личности:)))На самом деле я считаю, что нет хуже работы, чем заниматься "домашним уютом" и полировать шкафы, т.к. это работа:* незаметная* неоплачиваемая* неблагодарная* непрестижная* рутинная* в депресуху вгоняющая и комплексы прививающая...это имхо:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Женщинам нужно правильно себя позиционировать -- как слабых и нежных. Тогда будет меньше поползновений использовать их в качестве тягловой силы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Есть такое!!! кстати да сама не так давно єто ощутила, думала не разгребусь, а получилось как раз наоборот. Только вечером плохо было, без мужа....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 гыыыыыыы лошадка ты наша :) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Будем знакомы :) я - lugovaya_arfaПишу частенько :)[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 зато потом как хорошо, это тоже полезно, такой двойной прилив нежности и заботы обрушивается!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 отвечаю > 1. Если вы считаете, что работающая женщина-> ломовая лошадь, ответье почему вы так> считаете! Что и кто навел вас на эту мысльНикто не навел, просто приходилось быть таковой. Есть работающие женщины 2 типов:- те, которые работают и отдают себя на 100% работе - ломовые лошади. Вздохнуть некогда, на работе с 7 утра до поздней ночи. Куча клиентов, куча дел, успех на все 100% и пр. Только семья по боку :))))).- те, кто работают, но это только видимость :). Сидишь себе с 9 утра до 18.00, кофе-чай, сигаретка, поболтать с подружками, между делом клиентов принять. Такие не работают даже на 50%, соответсвенно и получают. Зато более-менее при семье и при детях - там в декрет отлучиться, или на больничном посидеть. Это не ломовые :), и в семье у них нормально, спокойно чаще всего, правда, тоже не всегда.> 2. Ест-но к тем. кто считает, что работющая> женщина- НЕ ломовая лошадь, а женщина и> почему вы так считаете?См. выше 2 варианта.Они обе женщины, только разные.> И еще, мне из топика о законах стало дюже> интересно, кто как рассматривает понятие> "Защищенность женщины"? Защищенность - поддержка женщины после развода. Алименты на женщину, на ребенка, на пополам доходы от того, что заработали в семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 аа.это мона меня добавить, бо я не вижу вас в ленте друзей :) ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 :) угу[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 конечно добавлю, обязательно издому толькона работе мировой трафик отслеживают [+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 ок, по п.1 понятно, к п. 2 вопросы Защищенность - поддержка женщины после развода. Алименты на женщину, на ребенка, на пополам доходы от того, что заработали в семье.Как вы понимаете это? Поддержка мужем? На каком основании? Мне интеренсо именно основание, почему муж должен поддерживать жену или жена мужа? Ведь есть такой момент за границей...что жена поддерживает мужа.Еще, алименты..это хороший вопрос, но как его решить если у нас очень многие получают ЗП в конверте, а алименты от величины конверта не высчитывают....То, что заработали в семье? Как это определить? Хранить чеки? Ок, храним чеки, но есть жена сидела в деркрете, то мужу не трудно будет доказать, что работал только он....сама задумалась над этим....что вы предлагаете? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 у меня были разные работы,были и такие,что были сумасшедшие физические и моральные нагрузки, поэтому бывала я действительно ломовой лошадью.Кстати,больше я такой работы не хочу.Была и непыльная работка-это уже совсем другой коленкор.Сейчас вот хочу уже на работу,как бы не ошибиться.Поэтому огульно любую работающую женщину нельзя назвать лошадью.А работать нужно обязательно.Я вот взяла себе тайм-аут,год посидела дома-все,уже надоело до одури ничегонеделанье.Хотя мужу очень нравится,что я сижу дома.А про законы и мое отношение к беззащитным созданиям я во вчерашнем топике уже высказывала свою точку зрения неоднократно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Конечно, если эта лошадь после трудового дня вся в мыле садится в свою маленькую красивенькую (или большую) иномарку, то ее не жалеть надо, а как минимум позавидовать такой работоспособности и желанию чего-то добиться. Если такая лошадь не смотрит на цену путевки на отдых, а выбирает лучшее - см. выше...ну и т.д.Главное, чтобы трудоголизм доставлял женщине удовольствие или по меньшей мере не давил морально. Я не из таких женщин, но я их по крайней мере пытаюсь понять! ;)))[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 А я вот не слабая. И не хочу так себя позиционировать. Я, конечно, уступаю мужчине в физической силе. И только. И терпеть не могу, когда меня называют котиком :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах