Опубликовано: 23 мар 2007 у меня только сейчас дошли руки до темы о незащищенности поэтому Галь я и ответила выше "не в ту степь", не читала тему, где тебя раздраконили:))). Осилила не все, потому как там разговор немого с глухим.Моя позиция - мне никто ничего не должен. Мужчина , если он порядочен, он будет заботиться о своем ребенке и естественно не оставит его на улице.Все зависит от человеческих качеств, и делать из всех мужчин сволочей нельзя.Ну а если попался непорядочный, то для таких случаев нужно уметь самой разгребаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 СТОП! мы о разных вещах говорим!!! Начали за одно, а закончили другим!Я вам отвечу так, может это тоже фашизмом будет попахивать, но реально есть такая история, с нами на плодаке женщина жила, и у нее больной ребенок был, ну....ему бы сейчас лет 45 было....(умер пару лет назад) так вот, эта женщина позаботилась о нем след. способом, она завещала после своей смерти квартиру на еврейскую общину, взамен на то, что они будут его опекать до конца его дней (там было психической заболевание) ....Описанный вами случай, очень страшный....но разговор мы начали и там и тут не об этом, это другое!!!!!!!! Точно в таком же положении может оказаться и мужчина !!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 это имхо не слабость, а хитрожопость (прастите мой хранцузский:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 wolfzz - УЖАСТЬ!наверное есть такие женщины! хотелы б я их увидеть..А есть и такие , которые и мужа на себя взвалили...Нет, муж не альфонс, ттоже может зарабатывать...просто вопросы с садиком решает жена, что купить-жена, куда поехать - жена. Мне такого счастья не надА!!!!![+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Прально, тока ты при этом не просиш законы под себя писать, под настроение? а так полностью согласна! Причинно-следственный закон ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 да есть, я о них тут частенько пишу ......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 ржу:)))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Нет. Не прошу))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 а че, проблемы? "вопросы с садиком решает жена, что купить-жена, куда поехать - жена. Мне такого счастья не надА!!!!!..." "решать вопросы" должен тот, у кого есть время и у кого лучше это получается... Я вот тоже психовала, что муж не умеет "домработниц/нянь/ремонтников..." находить... ну, так он же и на ликаре не вращается:)). Или вам больше нравится когда ЗА вас решают - что вам купить/одеть/куда поехать и какой кусок пирога в рот себе положить? [+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 этож как простите и...цца надо, шоб от этого дела нетрудоспособной стать :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 та шутю я, шутю - смайлик тм був в тексті :) :) (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 :)))))))))))) а если серьезно + то, имхо, ну если уж сделал ребенка, то должон мужик хотя бы дать возможность маме обеспечить ему (ребенку:))) ГВ...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 і Вам кажу - шутю я так, просто сама ідея смішною здалася :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Ну да Кто-то предпочитает деньги у мужа брать, а кто-то хочет их сам зарабатывать и использовать на свое личное усмотрение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 як на мене "ломова" - це не обов"язково нетворча і рутинна... Буває, що дуже творча і нерутинна, але нервова... ще всяко буває... Я б ідентифікувала "ломову" як ту, після якої приходиш додому і лягаєш трупом:))) - щось таке... але ж цей критерій не може мати відношення тільки до роботи... скоріше це взаємодія "конкретний працівник у конкретний робочий день з конкретним станом здоров"я/настроєм/бла-бла-бла... + конкретна робота"... отаке:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 а я люблю дєнги у мужа брать:)) приятно:) + а он не любит когда я больше него зарабатываю:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 А я - Лань Трепетная...:) :) такой ответ мона?[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 И очень любят когда сильная-яркая-образованная-умная тянет за них всё как ломовая лошадь ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Мне нравится, как и любому НОРМАЛЬНОМУ человеку, когда все гармонично у меня нет детей, поэтому вопрос садик-школа-это больше по-наслышке, рассказы или жалобы подруг...Что купить одеть - решаю сама, но часто ходим по магазинам вместе и я прислушиваюсь ко мнению своего любимого ОБЯЗАТЕЛЬНОЧто купить - решаю сама, но когда я покупала недешевый фотоаппарат - его мнение, как человека немного больше разбирающегося в технике, было окончательным.Куда поехать - решаем только вместе...Собираемяс заграницу, этот вопрос прорабатываю сугубо я. Но его пожелания я обязательно учту.ГАРМОНИЯ, Уважаемая Клэйзи, тут , думаю, Вы не поспорите.[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 а нельзя как-то разумный баланс найти?:) за кого-то совсем не обязательно что-то тянуть - как женщине, так и мужчине:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 мона любой ответ, мы тут отношение так сказать рассматриваем к жизни к законам и т.д. ..........[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Мне кажется, что ломовыми лошадками считают себя те женщины, которые ... не получают удовлетворенности от своей работы. Конечно если в обязаловку....не знаю, я наоборот горжусь собой, что я могу быть сильной женщиной. И наплевать оценят другие то, что я делаю или нет, я это делаю для себя. А насчет защищенности: Родиться женщиной, это не судьба, а предназначение.А уж как женщина воспользуется этим предназначением, решит ее судьбу :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 вот я к ней так и отношусть, "по-ланьи", ткс сказатьс ...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Ну, може й так... це була моя перша асоціація.... ніколи раніше не виникало потреби визначити "ломова" я чи "не ломова". Ломова тягне лямку, не задумуючись над процесом, коли скажуть і куди скажуть, так би мовити. А якщо робота передбачає прийняття рішень - то це вже зовсім інша справа... Навіть якщо ці рішення вимотують морально і фізично...[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 а причем тут соцзащищенность женщин? ваш пример о нетрудоспособных. а они могут быть женщинами, мужчинами, детьми и тд.например, почему автор не заметчает что права слепых у нас нарушаются и люди по 3 года от государства не получают зарплат за розеточки, которе на предприятии для слепых накрутили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах