Опубликовано: 23 мар 2007 А мне нравится со своим мужчиной быть слабой...Сильной быть утомительно[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 придерживаюсь взглядов п.2, при этом не считаю, что "исконно" женские обязанности хранительницы очага (чаще интерпретируемые как стирка-готовка-уборка) являются необходимыми.. Желаемые - да, обязательные - нет. Все зависит от желания и наличия свободного времени для этого. При таком разделении вполне возможно не иметь вид загнанной лошади, навьюченной сумками после работы и бредущей к домашнему мартену.По поводу защищенности женщины - если мы говорим о разводах, то защищенными должны быть ДЕТИ, а не женщины или мужчины. Т.е. те, с кем остаются дети (у нас это чаще женщины) не должны страдать от взваленных на них материальных затрат по содержанию детей - затраты должны покрываться поровну, а если такое невозможно, то необходима поддержка государства. А касательно алиментов на содержание жены - не считаю это необходимым, т.к. женщина имеет такие же возможности содержать себя, как и мужчина. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 а объясните основание для выплат алиментов на женщину:) за что? и почему не на мужчину? Это, я так поняла, справедливо в случае, если мужчина имеет бОльший доход в сравнении с бывшей половиной? Т.е. алименты на женщину - налог на его способности?:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Галь, так уже ж вроде оговаривали в каком-то из топиков. Форум разделился на работающих и не работающих. И каждый пытался обьяснить что он тоже человек. Т.е. женщина :))Ну и работа работе рознь, я и с 7 утра на работе до ночи не сижу конечно, но и ваньку не валяю, я ж не виновата, что у меня один только шеф , но важный:))) и выполняю я только его поручения, на всех остальных мне с большой горки какать, и оплачивается это очень прилично :) Есть и свои минусы конечно ( мобильный с собой даже в туалете,всегда на связи и всегда должна быть готова отрыть инфо,человека из-под земли в любое время суток. Но меня это не напрягает, я по натуре человек очень организованный ( вспомни, с каким списком я притопала на встречу форумчанок- издержки профессии:))). Моя работа больше подходит на сюжет фильма "Дьявол носит Прада", только специализация другая:)))Ну это я на личность перешла :) А если в общем - мы работаем по разным причинам, кто-то реализовать свои мечты, кто-то от скуки, а для кого-то это способ выжить и вырастить ребенка. И каждый по своему прав и заслуживает уважения, а не клейма "недоженщина".Вспомнилось интервью Ирины Дерюгиной, где она сказала, что по ее мнению женщина счастлива,когда она реализована и в семье как мать ,жена и на работе. У меня такая же позиция, я дома задыхаюсь, неделя на больничном с ребенком меня изматывает хуже , чем неделя гонки на работе. Мне нужны люди, общение, новости и т.д.О защищенности...Я как -то не задумывалась если честно. Я вообще на наше государство не надеюсь, сама себя защитю (ттт):))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 я думаю, алименты на жену нужны если она нетрудоспособна... ну там на период кормления, бла-бла-бла... до садика, короче:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 алименты на женщину - это супер :):):) афтар жжот :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 а нетрудоспособной ее мужчина что ли сделал ?:)))) он то тут причем? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Кстати брехня, что мужчины любят слабых Не знаю, кто это придумал.Мужчины любят сильных, ярких, образованных и умных. С такими им интересно, таких они уважают.А слабая беззащитная рохля - это сильно на любителя. Такие дамы обычно проигрывают, если только не встретят папика, который их подчинит от и до.[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 стоп-стоп:) это алименты на обсепечение содержания детей:) просто в них включается содержание женщины в положении неработающей, либо оплатите няню и все издержки, которые возникнут в случае выхода женщины на зарабытвание насущного для себя:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 ну эт я допускаю. а вообще.....пока не разобралась....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 дык вопрос был не в том, что надо- не надо рабоать, там было такое Надо защитить женщину, а то она будет пахать как ломовая лошадь..что то похожее на это....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 я о защищенности женщины: я в глубоком шоке после темы о законах на меня так повеяло фашизмом, вуууууууууухв той теме получилось так - мы себе все сами заработали, а кто не может и слабый на фик с борта!в совке нас учили, что на Западе человек человеку волк - мне так грустно сейчас наблюдать обратноеконкретная жизненная ситуация - онкоцентр, женщина заболевает, муж только узнав о диагнозе испаряется, детей нет, маленькая пенсия, на ОП и химию уходят последние деньги, так вот после ОП к ней медсестра ни разу не подошла - денег то нет, выставили на улицу - и фсеее живи как хочешьЯ за защищенность слабых женщин, а сильные и умные себе всегда заработают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 насчет дом работы - соглашусь!!! и вообще, по мне так неработающие женщины ( в смысле сидящие дома - с чадом или без оного - и пашущие на всю семью) и есть самые настоящие ломоваые лошадки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Почему слабость в отношении с мужчиной - это плохо? Я со своими проблемами иду к своему мужчине, если мне тяжело решить их самой.Например. когда мы едем куда-то отдыхать, я не держу в карманах ни копейки...за неделю-две я забываю как выглядят деньги...и он решает, как их потратить , ломает голову хватит на то на то и еще на то и как не остаться с голой ж...к концу отдыха... В городе все не так ( и наверное к счастью).Когда с моим здоровьем приключилось несчастье, я рыдала месяц и только он привел меня в чувство и благодаря ему я пережила эту гадость!Проблемы с мамой, с папой, на работе - он мой первый советчик, помощник и утешитель!!!А тот, кто писал, что такие женщины рохли, нюни, мышки....ну, вы меня наверное не видели ;))))[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 а как определить категорию "слабых" женщин? почему кто-то должен заработать себе сам, а другого должен содержать? Категория "сильные и умные" женщины чему противостоит - "слабым" или "ленивым"/"слабым и глупым"?К тому же достаточно примеров, когда заболевшего мужчину точно так же выбрасывают за борт. Половые признаки тут не при чем. Вообще совершенно непонятно, почему сразу на женщин апплицировать? Есть категории "социально незащищенных"/"нетрудоспособных" - вот она и должна быть защищена..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 ребенка сделал - значит - он нетрудоспособной и сделал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 иногда быть слабой со своим мужчиной - это нормально, а тащить на себе постоянно ноющее беспомощное создание - любой мужчина рано или поздно устанет. Все хорошо в меру.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Каждому свое. Я вышла на работу когда малой был год. Я даже не вышла, а сбежала из дома. Я не могу без деятельности. Домашняя работа это как раз, на мой взгляд, ломовая. Поэтому у меня домработница есть. Работа у меня не тяжелая, деньги нормальные, поэтому я себя не считаю ломовой лошадью. Был период на работе, что мне вообще делать было не чего, я ели отсиживала рабочий день до конца, так от такого я приходила домой разбитая, уставшая, как будто я асфальт катала. Каждому свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 А критерии? Каковы критерии? Тест АйКью? :-) Прошла — сильная, пшла вон, сама заработаешь, не прошла — получи алименты? А если учесть, что в разные периодны и различных обстоятельствах КАЖДЫЙ человек может быть и сильным. и слабым...В общем, шото тут не сходиццо)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Смотря, что вы имеете ввиду , когда говорите "тащить за собой жену"? ВЫ имеете ввиду, что? когда женщина на содержании мужа...не пойму я [+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 ну, в таком случае Бачили очі що купували. Меня почему то рождение детей очень даже трудоспособной делали, вдохновляли что ли на достижение чего-то бОльшего (даже сидя дома) - ну хочется мне, чтобы они мной гордились, а не видели ноющей и неспособной ни к чему, окромя как помыть, обстирать и т.д и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Как по мне, так "вечная тема": курица_или_яйцо, аборт_или_детдом, как_смеете_вы_зарабатывать_больше_меня.... Захотела (вар.: сложились обстоятельства, подвернулся случай...) — пошла работать — нравиццо — работаю. Смогла (захотела, муж настоял....) — пригласила домработницу, освободила себя от быта. Люблю пироги печь — пришла с работы — встала у плиты — напекла. Кому какое дело, кем меня считать, как называть и т.п....Это ведь как....не знаю, вопрос предпочтений в постели, что ли. А ну-ка, отзовитесь: "Если я в койке мужа зайчиком и солнышком назвала, кто меня считает педофилкой?" :-)))Ну, смешно, право слово....[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 нет, в данном случае я имею в виду комплексно гружение нематериальными проблемами и материальными. Разделение расходов всегда есть со смещением в сторону более успешной половины, это нормально, если есть желание:) Но постоянная слабость и беспомощность утомляет кого угодно.. Мужчина тоже хочет быть слабым иногда..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Слабость мною воспринимается по другому :) Это не то, о чем вы пишите, другое. Слабость женщины для меня, это когда твой муж 2-3 суток (работа в уголовном розыске ) сидит прастите в окопах, кого то выслеживает, не спит, не жрет....а вы сидите дома, НИХЕРА простите не делаете, жрать элементарно, не то, чтобы не готовите, даже купить не в состоянии, бо муж ваш на машине, а вы без нее ни ни никуда. Дите надо в поликлинику-мужа ждем, а лучше ему звоним...и орем, ТЫ ШО СКАТИНА! не приехал, дите в поликлинику чере дорогу не отвез!! Вот это рухля слабая в моем понимании...есть такой пример. Она вообще нихера не делает, все ждет мужа, шоб отвез....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 плюс одна :)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах