ВСЕ! Раздраконили меня тут :)))

423 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ой, анек нагадала: - доктор, я так устаю от работы, ужос... - а что у вас за работа? - я стою у конвеера и сортирую апельсины: маленькие - в одну сторону, большие - в другую... - у вас прекрасная работа! ненапрягающая, не ответственная, без каких-либо стрессов:)) - доктор, как вы не понимаете, мне каждую секунду приходится принимать решения!решения!решения!!!!:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

непарнокопытность (как и парнокопытность) - это внутреннее состояние :-) не зависящее от социального и семейного положения, наличия или отсутствия работы и детей. Можно работать не там и не над тем и чувствовать себя "и-го-го". А можно работать на своем месте, быть приверженной своим целям, работать много, и чувствовать себя О-ГО-ГО. Если женщина чувствует себя ломовой лошадью, то, видимо, имеет смысл что-то поменять в жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))) дддддддаааааааааааа[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавила, теперь ты меня добавь *-) (-) .[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Вот! (-) .[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все правильно поняла, в реальной жизни больная женщина мужчине просто не нужна а обратных примеров у меня массаавтор имела в виду, что женщина в ситуации беспомощности попадает чаще в связи с беременностью и родами, воспитанием детейя с вами соглашусь, когда в Украине большинство мужчин будет сидеть в декрете - тогда да, а так где оно равенство? женщина после декрета может потерять квалификацию, потом развод - в цивилизованной стране ей помогут стать на ноги (не содержать будут, не обвинять, а удочку в руки помогут взять), а в Украине очень многие опускаютсяя не ратую за то, что БМ должен содержать, но государство или мужчина должны поддержать слабого на время нетрудоспособности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо такое ГВ? и почему мужик должен его обеспечивать ребенку? материально - да..... а ГВ тут причем? это не жизненная необходимость.это личное желание мамы :)а если она до 3х лет возжелает кормить, то шо?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, то - необходимость, весьма близкая к жизненной.[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот когда появятся дети и в браке вы побудите чуть дольше, посмотрим на вашу гармонию. . У каждого своя гармония.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не оригинально :) Как по мне, все от конкретного человека зависит. Для меня в свое время написание дипломной работы, учеба на стационаре и 10-часовой рабочий день в кайф было, а для одна знакомая не может даже на работу доехать, если муж не отвезет. И может не совсем в тему, но вспомнилось...Бык и лев ужинают в ресторане, у льва мобильный звонит - жена: - Любимый, дорогой, бла-бла-бла, уже поздно, жду-скучаю, в общем дуй домой.Бык - льву :- Да .... если бы мне жена так сказала, я б ее... и так и сяк, ну что б неповадно мужу мешать отдыхать в будущем.Лев - быку: - Так, дорогой, у тебя жена - корова, а у меня - львица :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто мешает-то? отправляйте мужа в декрет, государство-то причем тут?:) по-моему у нас в декрет терять квалификацию нитко никого насильственно не гонит.. Во Франции вообще программа поддержки рождения 3-го ребенка в виде начисления декретных даже в случае, если мама работает..Удочку можно дать, если человек ее хочет взять, он ее и без помощи возьмет.. Но сидеть и ждать, пока кто-то принесет тебе ее - личный выбор..Еще разв повторюсь - защищать нужно нетрудоспособный слой (временно или постоянно) - детей/женщин/мужчин.. Но прописывать пол в законах никто не будет..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно я ощущаю себя вполне симпатичной молодой женщиной, любимой и любящей мамой и женой, перспективным молодым специалистом, вдохновенным кулинаром и хорошей хозяйкой :))На данный момент я ощущаю себя ломовой лошадью. Даже несмотря на то, что занялась собой - вернулась к Монтиньяку, бодифлексу и борьбе с целлюлитом. Потому что:1. Я устала.2. Драное волшебство последнего года меня убивает: чем больше денег мы зарабатываем, тем больше их уходит в никуда.3. Авитаминоз.4. Куча гребаной работы.5. Кухня, магазины, садик, пылесос, стиралка, садик, горшок, посуда....Короче, мне бы на море недельки на три....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все то же, за исключением последнего пункта:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем, когда я "в сознании", последний пункт - мой самый любимый, потому что он хоть и съемный, но МОЙ дом, для моих любимых - теплый, уютный, бла-бла-бла... А щас аж тошнит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" У каждого своя гармония" - ППКС .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Ну, шось тіпа того (с) () .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает:))) последний пункт - чем реже занимаешься - тем привлекательнее он становится:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну эт исключительно ваша имха а мужик тут не причем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) у вас, мадам, очень мягкий французский, я бы диалектом воспользовалась (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:))) вот была бы тут Светук, она бы рассказала что у НАС ВСЕГДА так... НАС бьют, а мужик ВСЕГДА не при чем... :))) не буду отбивать у человека хлеб:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть :)))))))) добавила[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответы Для того, чтобы получать алименты, или их вообще сделать - нужно жить в нормальной стране с нормальными ЗП, налогами и законодательством. У нас это не возможно. А раз невозможно, значит надо искать другие пути.Я не призываю собирать всех чеки и пр лабуду. Я призываю создавать правильные семьи, и почаще быть слабыми женщинами. На основании чего муж должен поддерживать жену? На основании того, что он мужчина, который брал на себя обязательства содержания семьи. Именно потому что он изначально сильнее женщины и у него всегда есть больше шансов заработать. Женщина в браке несет на себе ответственность на поддержание семьи не с материальной точки зрения, а больше "моральной, практической" - воспитание детей, содержания жилья в нормальном состоянии, покупки-готовки продуктов и пр.Любая нормальная женщина всегда будет прежде всего думать о том, чем накормить ребенка и мужа, что купить к ужину, чем порадовать семейство, куда сходить вместе на выходных и праздниках, как поздравить и пр. Муж больше материалист - он зарабатывает, мужчину нормального прежде всего будет интересовать, как и сколько заработать для поддержания штанов семьи.Надеюсь, понятно выразилась? Я сейчас поясняю с точки зрения нормального распределения обязанностей в семье. Не буду спорить с феминистками и теми, кто считает,что женщина должна содержать семью или горбатиться, чтобы выжить. У меня в семье не так. И не будет никогда так. Я уважаю себя и своего мужа. Мой муж самодостаточен, чтобы уметь заработать на семью. Поэтому у меня голова не болит, чтобы сидеть в офисе круглые сутки и не видеть своих детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте, даже не ломовая может добиться того, что в семье она не будет считать последние копейки, цену путевки на отдых, а выбирать лучшее и ездить на своем личном авто.
0

Поделиться сообщением