Как реагировать - ревность

255 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос в том, как это изменит или не изменит в дальнейшем ваше отношение к себе. Жизнь-то переменится, это понятно, но если моя ценность в моих же собственных глазах упадет, то тут уже никто не виноват, кроме меня. Изменил - пусть это будет его проблемой, а не моей. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))) потому что на 10 девчонок........) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да фиг с ним с тем мужиком, если я прихожу оттуда в депрессии - исключить! )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чувствую себя, как минимум странной. В чем проблема? У нас в компании, считается абсолютно нормальным заплатить за одинокую девушку, поухаживать за ней. Если в семье проблем нет, то открытая дверца, налитый бокал вина никак не соблазнят мужика. И теперь я понимаю, претензии своей уже бывшей приятельницы, мол я её мужа уводила... А, всего лишь, это были просьбы принеси-подай)))И да, я не поняла бы своего мужчину, если бы он не проявил первым инициативу, подать пальто девушке без спутника, поухаживать за столом. Наоборот, это ж классно, смотрите, как У МЕНЯ галантный муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да все классно, так и было муж галантен и так но когда он инициатор, а не когда им манипулирует барышня нарочито Просто из толпы мужиков все просьбы и комплименты к нему с поводом и без.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насмешили)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему тогда только мужчинами? Женщинами тоже :) [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

v Такой ситуации начала бы оформлять на себя все движимое i недвижимое имущество, объяснив мужу что это компенсация моей ревности.A раньше вставаla i уходила, муж бежал за мной. [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, тогда проблема в муже, а не в приятельнице. Я бы с мужем разговаривала. Ему важнее ваши чувства или чужого человека?[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эмм. Ну это, как бы само собой. :) Вне зависимости от мужа. :)))Время от времени делается "проверка связи". :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Вариант. :))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг, як у нареченій-втікачці:)) - Ведь ты думаешь, я вся такая: "Эй, мужик, пощупай меня!" - Я так не думаю. Я думаю, ты такая: "Я очаровательна и таинственна, и сама не понимаю, что это прячется во мне и умоляет большого мужчину, как ты, о защите".С этим трудно бороться. Особенно нам, замужним дамам, потерявшим таинственность. - Ты абсолютно таинственна! - Нет, я непонятная. Непонятная и таинственная - это две разные вещи.- Я непонятная.- Нет, ты чудачка. Чудачка и непонятная - это совсем разные вещи. - Пегги, я думаю, существует возможность того, что я просто чокнутая, очень глубоко и необратимо. Несмотря на это, я люблю тебя и обещаю больше не флиртовать с Кори.[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС вот тут. "Невпевненість у собі - велика слабкість." С уверенными в себе подобное и не происходит.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чому тут чучундра? як чоловікові жінчині почуття менше вартують аніж флірт з чучудрою, то чим у тій ситуації, я перепрошую, чучундра винна?[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подойти и разобраться за столом при всех))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И женщинами тоже, поэтому они часто смотрят на сильных и обеспеченных) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аплодую:) [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Непременно. :) Я, правда не уверена, что могу подобное исполнить. :) Точнее, я уверена, что не смогу. :)Я в подобных играх - квадратногнездовая. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой бы на такие разговоры ответил в стиле "ты мне не доверяешь?") и сказал бы, что я придумываю трагедию на пустом месте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моей не изменит,но мы про автора? ей обидно и противно уже просто от флирта мужа и нависания девушки.() [+sign] После пьянки страшно смотреть на три вещи: в кошелек, в зеркало и в исходящие вызовы.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к писала виктория токарева:" когда приходит весна и на улицу выходят 15- летние девчонки в мини- хочется взять автомат!"©;-) [+sign] После пьянки страшно смотреть на три вещи: в кошелек, в зеркало и в исходящие вызовы.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это? конечно же своим наличием)) [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема как минимум в том, что автору это не нравится. 1. Она имеет право на свои чувства!2. Одинокая подруга инвалид? Она не в состоянии налить себе вина и пододвинуть стул? 3. ПРоблема и в том, что мужу как-то нет большого дела до чувств жены.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помните, как в Бригаде: "Милочка, у женщин, которые спят с чужими мужьями, бывают проблемы с яиШниками"?:-) вовремя ввёрнутая фраза охлаждает надолго. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попыталась примерять вашу ситуацию на себя, и если я правильно поняла, то+ я бы на месяц исключила общение с этой компанией. Я бы не смогла угрожать или изображать что-то, потому что поддаваясь эмоциям, достаточно тяжело выглядеть естественно. Как понимаю, ситуация не просто в проявлении ухаживания друг за другом в компании, и барышня конкретно добивается внимания именно вашего мужа, так? Это напрягает. И соглашусь с вами в том, что даже если мужу она фиолетова, то зачем себе делать нервы на ровном месте? :) Но также я сторонник уменьшения вероятностей, т.е. чем меньше она будет привлекать внимания к себе, тем меньше вероятность, что муж все-таки обратит внимание.. Так что повторюсь, общение бы прекратила - пусть кто-то другой поволнуется :)) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением