Как реагировать - ревность

255 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, это зависит, есть такие компании, где симпатия сразу перекинется на маню, которая всего лишь культурно попросила налить ей водички, а фрося ни с того, ни с сего накинулась. Все будут стыдливо делать вид, что ничего не произошло, ухаживать за маней и искренне недоумевать, что это фрося взбеленилась. Итого фрося своего не добилась, а дурой себя выставила. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я даже не подкалывала бы. Кто она и кто я? Пусть подурачится. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну і піде. невпевненість у собі - велика слабкість. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, нашла про " кобылу") Маричка и Антон в Египте: http://youtu.be/MYvk00bu2xQ[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позорните ее при муже. Сделайте акцент на том, что она все одна да одна, может ей кого подыскать, а то и в компании Вашей пока никто не запал. Ну, а дальше попредлагайте самых никчемных потенциальных женихов, аля коллега под 40, а все никак не жениться, и такой хороший, с мамой живет, он так отчаялся уже, что точно быстро сделает предложение. и тд.Но если барышня языкатая, то может не сникнуть, а сбрить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверит, да и я не сыграю так и таки она стерва
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слабость - это видеть все это и молча мучаться и терпеть, делая вид, что ничего не происходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще придумала:-) у вас есть в той компании подруга,которая сможет ее потроллить?что б и не вы вроде как.типа: клава! от...сь от светиного мужа,а то так замуж и не выйдешь,все за чужими мужиками будешь бегать.ну или поизящнее:-)() [+sign] После пьянки страшно смотреть на три вещи: в кошелек, в зеркало и в исходящие вызовы.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох умора "я не поняла шо там за кобыла рядом с моим Антоном" вот это типо я:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сила в том, чтобы видеть всё и не мучиться, не терпеть и - ничего не происходит ). *так выпьем же за это* ой, нет )) В общем, я вижу, что страдает только автор, остальным прекрасно. На маню не советую тратить силы, она пришла и ушла. А вот мужа надо воспитывать. Или, что гораздо труднее, но гораздо эффективнее во всех смыслах - воспитывать себя. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо, что Ваш муж ей это позволяет. Это не Вы должны ее отшить, а он. (+) Я бы вряд ли что-то говорила этой барышне. Говорить нужно мужу, он должен однозначно дать ей понять, что для него существуете только Вы.Вообще, такая ситуация несет опасность, если в Вашей с мужем паре не все в порядке. Когда-то за моим экс-бойфрендом так наша общая коллега начала "ухаживать". Мы посмеивались-посмеивались, но потом ссора, расставание, а через год он уже был на ней женат. Мужчине очень льстит такая влюбленность, мачо себя чувствует. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - за останнє речення [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще и любовь:-)когда проблема не в уйдет и как я без кормильца и мужика, а люблю,погибаю,запах,губы,наши места,наша песня итд.не все мужчины ищут где подгулять,но отказываться когда само в руки плывет+ Тоже далеко не все будут. А если позволить начаться тем,другим,отношениям,то даже если мужчина потом сходит посексится,одумаецо и прибежит, то это будут другие отношения уже у пары. Навсегда другие. Хотя та реальная клава и два секса в машине для него значения не будут иметь,то она,жена,не забудет никогда. [+sign] После пьянки страшно смотреть на три вещи: в кошелек, в зеркало и в исходящие вызовы.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассуждаю теоретически. Чтоб культурно и тролльно, это - возглавить безобразие ). Вы же за ней следите и знаете уже все ее уловки. Итак. Она рот открыла, а вы: "Петя, налей мане вина, у нее бокал пустой". Она повернулась, вы: "Петя, подвинь мане стул".И Петя будет выглядеть не Маниным ухажером, а вашим подкаблучником, в результате об*каканы оба ), мужу тоже не помешает, раз не понимает по-хорошему )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот прикольная стебная фраза, запомню спасиб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм:-)ты или чувствуешь или нет. это не воспитаешь.просто огромная разница между флиртом,который вообще ничего не значит или реальная измена.() [+sign] После пьянки страшно смотреть на три вещи: в кошелек, в зеркало и в исходящие вызовы.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все ерунда для детского сада))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я тоже, но выступаю по теме ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно вірно! і автор дурепою не виглядатиме, і чоловік лицем в болото не впаде А то дожилися вже -забороняти чоловікові бути галантним в компанії.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-):-):-):-)снимаю шляпу перед вашим профессионализмом!:-) [+sign] После пьянки страшно смотреть на три вещи: в кошелек, в зеркало и в исходящие вызовы.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем нужен муж, который может реально изменить? Жить на пороховой бочке? Каждый день ожидать удара в спину? Если так, то на войне, как на войне, я в этом смысле безжалостна )), в том смысле, что ни о ком не жалею. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Мелроуз плейс, где все переспали со всеми, только такое бывает только в кино, ну или супруг должен стоически переносить аналогичные порывы супруги, в чем очень сомневаюсь бред это все, какая-то чучундра придумала себе что-то и настойчиво лезет в семью, вне зависимости от того, что чувствует от этой ситуации автор - получить по шапке должны непосредственные участники ситуации - чучундра и супруг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и ситуация ерунда,но автор реально мучается,перестала от посиделок удовольствие получать. не ну можно традиционно: мужа выгнать,на ком квартира, завести любовника:-) [+sign] После пьянки страшно смотреть на три вещи: в кошелек, в зеркало и в исходящие вызовы.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как то не думала еще кого-то задействовать мы там все друзья, но так чтоб кто-то троллил ее, не думаю что согласятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, девочки.... Обращайтесь, короче )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением